Отрежем Путину трубу

Геннадий Балашов

Отрежем Путину трубу
Отрежем Путину трубу

После моего похищения и избиения в Крыму, выступления на “Евромайдане”, Российская Федерация завела на меня уголовное дело, обвинив в подстрекательстве к убийству русских. Ничего общего с тем, что я говорил на Майдане, это не имеет.

На Майдане звучал главный тезис: отстреливать гопников, арестовывать и вывозить их обратно в “Рашу” с мешком на голове. Потому что на нас наступают гопники из России, и сегодня Путин (и надо это признать) оккупировал Крым. Под дулами автоматов проводится операция по зачистке. Впереди идут гопники из России, собранные, подготовленные в специальных лагерях, переодетые в “зелёных человечков”, в казаков, в украинскую гвардию. Режут наших ребят. И этих гопников наводнилось слишком много. Украинское правительство слабо реагирует и слабо освещает эти события, и Путин лезет дальше. Обнаглевший зверь, который прёт на нашу родину. Но единственное, чего он испугался - когда со сцены Евромайдана я призвал людей перекрыть ему газ. С оккупантом не торгуют! Не давать возможность прокачивать газ через нашу трубу газ и нефть! Надо закончить эту оккупацию разорением “Газпрома” и Путина.

Вы знаете все сказку про Кощея Бессмертного. Путин - типичный Кощей Бессмертный, над златом чахнет вместе со своими и нашими миллиардерами-олигархами. Все они сидят на газовой игле Путина.

Путин, как Кощей Бессмертный, омолодился ботоксом. Путин, как Кощей Бессмертный, взял себе в жёны молоденькую. Путин, как Кощей Бессмертный, заводит уголовные дела против граждан Украины.

Я обращаюсь к деятелям искусства, которые поддержали вторжение Кощея Бессмертного на мою родную землю - Украину, в Крым. Вы, на которых я вырос, которые сами играли в сказках про Кощея Бессмертного, которые практически всегда были положительными героями, что вы сделали? Что вы сделали, Олег Табаков? Что вы сделали, господин Боярский? Что вы себе позволили сделать, поддержав своего Кощея?.. Вам будет стыдно перед своими детьми и внуками, потому что теперь вы оказались по сторону зла. Все ваши театры и оркестры кормятся с костяной лапы.

Смерть Кощея в игле. И когда вы услышали, как я со сцены Майдана призывал перекрыть трубу, чтобы рухнули акции “Газпрома”, Путин перепугался и завёл против меня уголовное дело. Против меня, русского, у которого родственники в Москве, у которого все корни из Москвы, который воспитан на русских сказках.

Игла Путина - это газовая труба. Наша задача - переломить её.

Я призываю всех моих единомышленников и сторонников