Крымчане! Спасайте себя и своих детей!

Геннадий Балашов

Крымчане! Спасайте себя и своих детей!
Крымчане! Спасайте себя и своих детей!

КРЫМЧАНЕ! СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!

Вас бросили криминалу и староверам.
Мне говорят, что вояж в Крым был не нужен. Но сейчас осмысливая все, что произошло, я увидел весь ужас, в который мы погружаемся, и я не жалею, что все увидел своими глазами. 


Первое. Путин опирается на криминал диких 90-х, этим самвелам помогают российские спецслужбы, идеология старообрядцев. 
Меня помогала похищать самооборона Крыма (а это гопники с рынка), похитил спецназ России, не скрывали лица, а передали каким-то староверам, которые тупо ограбили.

Второе. Наша власть ничего не делает в Крыму, милиции нет, ими командуют самвелы. 

Третье. Телевидение не говорит о проблеме - что население Крыма отдано местному криминалу для разграбления. Сейчас криминал, старообрядцы не допускают агитаторов из Киева к крымчанам, когда я с ними говорил, они хотели слушать, но старообрядцы все время кричат: "Провокатор!". Все телеканалы запретили говорить о моем похищении! Даже снятые сюжеты не пустили в эфир. Шустер вырезал в повторе, как Доний говорил о моём похищении. Громадське ТВ (я сегодня у них был), сказали, что посоветуются...

Четвертое. БЮТ с подельниками делят портфели и финансовые потоки. 

Партию 5/10 не зарегистрировали, потому что сменили начальника, а вместо него пришел коммунист.


Вывод: нас всех кинули, и СМИ способствуют. Нас будут грабить. Вначале во мрак погрузится Крым. Можете прощаться, и это допустили нынешние. А потом они сдадут восток, и там тоже наступят нищета и мрак. Путину все равно, и новая власть Украины НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!


Что делать? Срочно уничтожать криминал в Крыму, всех в спецтюрьму, у меня достаточно материала, чтобы завтра вывезти Самвела вместе с бандой бородачей, и судить. Этим должно заняться особое подразделение, и у Москаля есть необходимый опыт. Если не избавить полуостров от криминалитета, мы обречем жизнь простых крымчан на бедствие и ужас. 
Посмотрите видео, как меня 
блокируют бородатые староверы, чтобы похитить. И в три часа дня в милиции им это удалось сделать. И именно они истязали 8 часов. Путин сдает Крым криминалу и староверам, и это будет наша Чечня. 

У меня нет доступа на каналы ТВ, поэтому прошу максимальный перепост! Европа и Америка спорят, и пока они это делают, нам угрожает реальная опасность, спецслужбы самоустранились, и цена здесь сотни тысяч жизней. 
Власть сегодня, как и до них "регионалы" занята только тем, что делит деньги.
Крым обрекают на оккупацию, криминал и разорение...

Крымчане, у кого еще есть деньги, спасайте себя и своих детей, уезжайте, вас сдали бандам.