Российские Одноклассники.ру блокируют правду

Геннадий Балашов

Российские Одноклассники.ру блокируют правду
Российские Одноклассники.ру блокируют правду

Потому что мой профайл заблокировала администрация соцсети ok.ru. Видимо, мои посты всё более и более популярны даже в России.

ok balashov.JPG

После того, как во вторник я опубликовал свой видеоблог о том, что Путин, Шойгу и Лавров сообщили о выводе российских войск из Сирии, мой профайл был заблокирован. Напомню вкратце, о чём видео.

Очевидно, что все трое находятся в униженном положении. Ещё вчерашние бравурные заявления и приказы Шойгу об атаках и резкие заявления Лаврова вдруг померкли. Перед камерой сидели трое ссутулившихся мужчин, которые делали вид, что всё хорошо, и которые выпустили этот ролик в вечернее время, судя по всему, специально для Вашингтона. Как будто подготовленный отчёт лично для Обамы о полном провале путинской миссии в Сирии.

Конечно, название для этого видеоблога получилось хлёсткое — «Кто опустил Путина?». Возможно, именно это стало причиной блокирования моего профайла. Тем более что на YouTube видео набрало свыше 20 000 просмотров и более 800 комментариев. Так или иначе, сегодня всем в мире очевидно, что на самом деле стало причиной вывода российских войск из Сирии. И для Кремля опасны уже не только слова, сказанные с экранов телеканалов, страниц журналов и газет, интернет-изданий, но и в личных профайлах соцсетей.

Администрация Одноклассников не хочет, чтобы люди знали правду о том, что они разоряются, что Путин довёл Россию до экономического коллапса, что санкции не будут сниматься, что могучая русская армия, поджав хвост, выводит своё ржавое оружие из Сирии… Shame on you!