Кличко — человек-лаборатория

Геннадий Балашов

Кличко — человек-лаборатория
Кличко — человек-лаборатория

Кто-то, например, владеет силой ветра и может сносить дома, деревья, людей, кто-то — силой огня, и может сжигать и стрелять фаерболами, кто-то выбирается себе способность превращаться в любого человека. Все дети мечтают обладать своей суперсилой. А мэр Киева Виталий Кличко уже обладает.

Кличко побывал на станции очищения воды и лично её проинспектировал. Открытие проекта Киевводоканала «Питьевая вода из-под крана». Могучий Кличко, одетый в белый халат, подошёл к мешку, властной рукой взял натриевую соль, с помощью которой очищается вода, и произвёл мгновенный анализ. Собственным языком. После чего повторил анализ, попробовав на вкус саму воду. «Я, например, не вижу никаких запахов», — констатировал он.

Мэр Киева не только на вкус способен определить, безопасна ли жидкость для здоровья (в долгосрочной перспективе), но и определить наличие или отсутствие запахов взглядом.

Киевляне! Ваше здоровье в руках мэра! Ведь именно он будет принимать работу у водоканала и определять качество воды, отсутствие в ней вредных химических элементов, контролировать гидролиз, хлорирование. Берегитесь, жители Оболони. Категорически не рекомендую пить воду из-под крана — гипохлорит натрия увеличивает риск развития рака.