Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Блоги пользователя Олег Билюкс

Написать блог beta

Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
Билюкс заглянул на 100 лет вперед...
      Геннадий Балашов как когда-то Джордж Вашингтон может создать образец характера и компетентности , чтобы обьединить и согласовать блестящие способности и различия таких людей, как Томас Джефферсон, Джон Адамс, Бенджамин Франклин, Александр Гамильтон и других отцов-основателей США, прежде чем появилась Декларация независимости и Конституция Соединенных Штатов с первыми десятью поправками, носящим название Билля о правах.       Выполнение этой работы по опредлению курса было сложнейшей из всех задач при основании Соединенных Штатов Америки.

Читать полностью
+ 1 0
616    0
Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
Как я разочаровался в Саакашвили или "дайте расчеты при 5.10!"
Пару слов о "РАСЧИТАЙТЕ ЭКОНОМИКУ 5.10". Если вы можете 2х2=4 посчитать, то вот он расчет. Немного от обратного или как я разочаровался в  Mikheil Saakashvili . Он сказал, что при его РЕФОРМАХ ВВП Украины будет расти 10% в год. Берем формулу сложного процента - это когда 10% прибавляются к выросшей сумме каждый год за n периодов. ЦЕЛЬ: ВВП = 1 трлн долл или вырасти в 10 раз с 95 млрд долл - это сейчас в Украине на 2016 год.

Читать полностью
+ 0 0
558    0
Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
На чём зарабатывать в нынешних условиях?
Школа Лидерства Балашова      Получив рассылку с приглашением на Бизнес-фантазию с Геннадием Балашовым на 25 июня, я как один из лидеров и создателей Билюкс , тут же решил поучаствовать в групповой консультации и донести идею - Самого экономичного электроотопления до слушателей и актививстов 5.10.      Но посмотрев прошлые выпуски, пришел к выводу, что еще рано) Так как сейчас лето, люди озабочены другими проблемами: отдых, 5я волна мобилизации, жара, сезонный спад спроса.

Читать полностью
+ 3 0
3314    0
Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
Нужна ли среднему классу своя армия?
    То, что происходило в ЛНР и ДНР с предпринимателями , говорит о полной неспособности обеспечить защиту предпринимателям и их бизнесу со стороны правительства. Случаи описываемые в ФБ свидетельствуют о мародерстве каперов-сепаратистов в ювелирных магазаинах, продуктовых минимаркетах, кража предпринимателей с последующим выкупом, "отжимом" автомобилей.

Читать полностью
+ 1 1
1673    1
Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
Электрическое инфракрасное или газовое отопление?
Дешевое электрическое отопление — это миф! Давно уже нет, с 1967 года в Европе -системы длинноволнового инфракрасного отопления экономят до 40% энергии Электрическое отопление «Билюкс»-более экономично, чем газовый конвектор при высоте потолка от 3,5 метра! Длинноволнове инфракрасное отопление САМОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ ИЗ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ!

Читать полностью
+ 1 2
3512    0
Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
Отрежем Путлеру и Украинским предателям ГАЗ!
   "Газ - это гнилое оружие против потребителя. Которое поставило на основной вид вооружения партийное шобло РФ. Собственно, они и не придумали ничего нового, просто скопировали у Сталина. Так вот, я придумала противоядие. Полностью отказаться от использования газа для бытовых нужд. Купить эл. печку - не проблема. Проводка там и все такое - вполне решаемо в сжатые сроки. Что выигрываем? Из бомбы это о ружие превращается в пульку из говна.

Читать полностью
+ 2 3
1755    0
Олег Билюкс


Рейтинг:
33.83
Есть ли жизнь в Украине без газа?
    Недавно на "5 канале" был брифинг по тематике потребления газа в Украине. Докладчик сказал, что домохозяйства (то есть население) потребляют 17 млрд. куб. метров газа, а теплокоммунэнерго — 8.2 млрд. Промышленность потребляет 20 млрд. куб. метров газа. Итого, население и бюджетники потребляют суммарно 25 млрд. Вычитаем из этого 22 млрд куб. метров газа украинской добычи. Получаем  3-4 млрд. Это потребность населения и бюджетников в газе, купленном за рубежом.

Читать полностью
+ 12 1
3519    5