Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Блоги пользователя Алексей Дубовский

Написать блог beta

Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Вот у меня к Балашову вопрос по большим цифрам?
Вчера я узнал что страны БРИКС по ВВП немногим превосходят совокупно ЕС и США...Что Геннадий Балашов по этому поводу думает? Деньги это материализованное доверие деловых отношений.

Читать полностью
+ 0 2
1391    4
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
"Улей"
Размышления о том как перестроить город привели меня к идеи. Которая основываеться на перспективе технологии "как будут жить люди будущего". Можно просто обратиться к фантастическим зарисовкам из фильмов о будущем. Там все как один используют летающие авто. То есть город будущего должен быть способен принять(!) технологию летающих авто. Часто инжинеры которые придумывают новую конструкцию черпают информацию из природы. Как(?) она (природа) рещает такие проблемы.

Читать полностью
+ 0 1
1540    3
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Метод кнута и пряника
Для того что бы у Балашова не воровали голоса и не передавали другим, которые возможно вообще не согласны с партией Балашова. Нужно разработать меры которые предполагали не только поощрение в виде налоговых льгот, но и наказание за то что создают препятствия. Например, что-то в роде национализации счетов за границей и т.д. Тогда появиться желание  и голосовать и внедрять 5.10. Так люди слишком легкомысленны и не считают нужным знать о своих возможностях.

Читать полностью
+ 0 1
433    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Почему русские похожи на европейцев больше, чем украинцы
Насколько регионы России, Украины и стран ЕС похожи друг на друга на самом глубоком, ценностном уровне? Принято считать, что жители востока и юга Украины похожи на жителей многих российских регионов, но отличаются от западных украинцев или, скажем, от поляков.

Читать полностью
+ 0 3
2462    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Давно пора Украину отключить от газа.От газа одна коррупция.
Давно пора Украину отключить от газа. Абсолютно согласен. От газа одна коррупция! 5.10 вам всем.

Читать полностью
+ 3 1
1392    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Долги
Предлагаю каждому жителю Донецка и Луганска, после прихода к власти партии Балашова, выплатить компенсацию 500 тис.грн.
+ 0 2
1246    3
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
ЭКО. Экология отношений(еще один новый термин).
То о чем говорилось совсем не означает долги. А надо говорить о экологии отношений человека и государсва, экологии труда и т.д. И в результате размышлений приходишь ко пониманию что тут должны работать не "полиция нравов" а законы "мирандо". Я об этом писал. http://balashov.com.ua/blogs/zakony_prioritetazakony_mirando/ И тут то получаеться "закольцовка" - что чиновник всетаки то что-то должен, - только по тому что не имеет право нарушать экологию отношений.

Читать полностью
+ 0 1
1203    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Метод Балашова в парламенте.
Когда Балашов придет в парламент. Нужно провести пару законов. В которых министры из испольнительной власти переводились бы законодательную. То есть - разрабатывали программы для исполнительной власти. Передавали проекты в парламент. Депутаты бы принимали их. И подавали на визирование снова министрам. Те несли бы ответсвенность за работоспособность законов. Если выяснилось что такой закон на практике не выполним - снова проект отправлялся бы назад депутатам на исправление.

Читать полностью
+ 0 0
1268    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
На последнем видео был вопрос о том что население не готово к изменениям со старым менталитетом.
Четыре простых правила которые работают. 1.Хочешь изменит окружающий мир - измени отношение к нему.(Наверно единственный наивный закон психологии которому я верю.) 2.Что бы разобраться в ситуации: задай простой вопрос и получи конкретный ответ. 3.Учись защищать свои права, а не проявлять агрессию. 4. Выполняя эти простые правила станет понятным твое положение и твое будущее.  Тогда захочется изменить отношение к окружающему миру(пункт 1).

Читать полностью
+ 3 0
1239    1
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
"Наноэкономика". Властью мне никем не данной ввожу новый термин.
Часть первая. Предлагаю учитывать потребности покупателя будущего. Пример № 1. Лет пять назад я смотрел фильм о том как в одной из высококлассных мастерских в Италии и в Австрии делали очень качественные охотничьи ружья. И фишка была в том что одно ружье делалось одним мастером. При условии что те детали которые не мог изготовить один мастер - он заказавал в других мастерских или на больших предприятиях по спец заказу. Продукт получался просто отличный и имел клеймо мастера.

Читать полностью
+ 0 0
1243    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
В городе будущего должны быть бегущие дорожки вместо авто.
В городе будущего должны быть бегущие дорожки вместо авто. Самый удобный вид передвижения это эскалаторы и бегущие дорожки. Я бы предложил выкопать каналы глубиной 20 см и заполнить их водой. Сверху плотно сцепленные между собой плоты-платформы. При такой конструкции трение будет отсутствовать, а платформа удерживала бы нагрузку на воде и это снижало бы нагрузку при приведение дорожки из платформ в движение. Получиться сверхэкономный вид бегущих дорожек.  И самый экологичный.

Читать полностью
+ 2 0
1121    0
Алексей Дубовский


Рейтинг:
67.36
Кто себя с кем ассоциирует?
Надо срочно менять символику. Вот у меня простой вопрос. Что означает 5, 1, 0...? Даже школьник знает: 5 - это отлично 1 - это кол, плохо, совсем никуда... 0 - это ноль, или очко. Балашов как тот тенисист из анегдота: "Тенисист забил очко и теперь бегает по рингу , пытаясь сохранить свое..." То ли дело "10+". Это значит что понятно всем кто старше 10 лет. А Балашов "авантюрист". "Тюрит" другие налоговые систмемы. И не хочет признавать что моя система лучше. Современней...так сказать.

Читать полностью
+ 0 0
565    0