Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Жёсткая линия обороны и праздники нон-стоп

Путин дальше не пойдёт, а Порошенко займёт глухую оборону.

Украинские войска отойдут на 50 километров от зоны, занятой ДНР и ЛНР, и расположатся вдоль выровненной линии фронта. И всё, что будет происходить между этой линией и границей России, будет пущено властями обеих стран на самотёк. Донбасс будет добывать уголь и металлы, и поставлять в Россию, и его статус не будет признан. Мы получим второе Приднестровье. Путин, не имея ресурсов для полномасштабной войны (Россия и так уже расходует золотовалютные резервы), ослабленный санкциями, остановится и не пойдёт вглубь Украины. Установится умышленная неопределённость, выгодная обеим сторонам — официальной Москве и Киеву.

Очень вероятно, что перед этим украинских солдат ждёт ещё один «котёл» и, возможно, не один. Чтобы выровнять линию фронта, террористы и оккупанты будут отрезать «киборгов» от Украины. Больше смертей, больше интервью с семьями погибших и патриотами. Мёртвый герой — идеальный герой, потому что он не испортит политикам их высокопарные речи и не расскажет народу, почему и за что он погиб на самом деле.

Самым главным политическим оправданием украинской власти перед народом станет «зато нет войны» и «мы не пустили Путина дальше». Делать политическую карьеру, когда есть удобная причина для бездействия, станет ещё проще, чем раньше. Страна, в конце концов, устанет от похорон, от ухудшения экономической ситуации и будет бежать от невроза, устраивая бесконечные праздники и фестивали, открытия мемориалов, отмечая годовщины, победы, новые памятные даты. «Что бы ни случилось, у нас всё праздники, праздники, праздники!» — из кинофильма-притчи «Убить дракона».

И никто никуда не двинется. А жизнь тем временем, которая у нас одна, проходит...

Но переживайте, дорогие сограждане! Скоро всё станет лучше. Просто мы наблюдаем разорение старого никчёмного государственного аппарата, который возглавляют коррупционеры ещё со времён Кучмы. Умирают старые догмы, это болезненный процесс. Но в это время на свет рождается новая эпоха Новых Возможностей для граждан Украины.

2015 год может стать годом очищения и возрождения Украины.

Google +

+ 4 1


Комментарии

Написать комментарий

Войти с помощью facebook