Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Завтра. Убить Дракона

В эту субботу стартуем. Регулярные открытые встречи.
Будем Убивать Дракона государственной власти вместе в местах большого скопления людей.

Первая встреча состоится завтра, 11 марта.
Начало в 15:30.
Место: напротив станции метро «Крещатик» (выход на ул. Крещатик).

Почему «Убить Дракона»?

Знаковое название для меня. И не только из-за одноимённого кинофильма-притчи Марка Захарова, но из-за той сказочной, мифологической истории, в которую попала Украина.

Большой и всемогущественный Дракон захватил власть в стране и душит её, держа народ в страхе и бедности. Люди настолько привыкли к стяжательству, постоянным жертвам и потерям, что даже не мечтают о богатой и свободной жизни. Люди выживают, выкручиваются, петляют, кто как умеет, хотя все понимают, насколько искажена и исковеркана эта реальность. Они свыклись с тем, что непобедимый Дракон Власти время от времени меняет только головы, но всегда остаётся монстром, прожорливым и хитрым.

Разные головы обещали народу разные вещи. Одни — европейское будущее, другие — крепкую национальную валюту и новые рабочие места, третьи — окончание войны… Головы менялись, не исполняя своих обещаний, а жить становилось всё тяжелее и тяжелее. Но всё-таки в душе Украины, сиротливо сидящей в своей лачужке, просящей взаймы у всех в округе, жива надежда на то, что однажды гадкий Дракон будет уничтожен.

В фильме Захарова чтобы убить Дракона, нужно сначала убить его в своей голове. Перестать подчиняться чудовищу, перестать жить по чудовищным правилам, перестать быть чудовищами самим.

Вот об этом мы и поговорим с вами завтра.

Мы хотим жить в богатой стране!

Google +

+ 1 0


Комментарии

John Mahad , #
+ 0
А пока Геннадий Викторович рассказывает нам про светлое будущее, член партии 5.10 Александр Онищенко заявил, что готов внести в суд залог за отстраненного главу ГФС Романа Насирова при условии возвращения депутатской неприкосновенности. ))
Tatyana Top , #
+ 1
да , такие члены партии и спонсоры партии -это ,конечно, вызывает отторжение и это подрывает доверие к партии балашова напрочь. не ве-рю!!! небрезгливый балашов подбирает подонков и коррупционеров ,воров и моральных уродов ,оправдываясь словами: нет,а кто святой? кто святой? неубедительно. вор должен сидеть в тюрьме , а не быть почётным членом партии ,которая хочет попасть в парламент. могу я доверять партии ,поощряющей воров? ответ очевиден.
Stas Marchenko , #
+ 0
"Убить Дракона", чтобы убить Дракона, нужно сначала убить его в своей голове. И к сожалению в нашей стране, сидит многомиллионный-головневый Дракон. И почему то с начала эволюции человека, только богатство и деньги решали его благосостояние.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook