Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Забор имени В. Кличко

«Не трожьте Витальку! Он нас смешит!»
Пользователь Facebook

И действительно. Забавно! Щедрый подарок ко Дню города стоимостью 8 миллионов гривен.

Возмущает даже не то, что городские власти отмывают деньги на инфраструктурных проектах. Это было всегда и будет, пока единственным способом сделать большие деньги в Украине остаются государственные проекты. В развитых капиталистических странах такое тоже случается, но не в подобных масштабах и не с такой позорной очевидностью.

По моим расчётам одна секция забора обошлась в $600 с лишним, а это, на секундочку, средняя себестоимость строительства 1 кв м жилья в Киеве! Берём такую же сумму на проект без фундамента, стен и крыши. И получаем «подарок» Киеву. Фокус-покус, граждане. Напомню, что забор не облицован мрамором или другим дорогостоящим материалом. Он просто покрашен…

Дело даже не в том, что кто-то нажился. А в том, что это сделано без всякой попытки хоть как-то это скрыть! Особенно доставляет тот факт, что мэр работу принял. Если бы Виталию Кличко выдали на бой рваные перчатки, я уверен, шуму было бы очень много. Видимо, столичные дела его не очень интересуют, несмотря на то, что он поездил по миру, видел лучшие мегаполисы и развитые города и знает, что всегда можно сделать красиво и при этом бюджетно.

В Киеве уже достаточно мест, куда деньги были вставлены.

Google +

+ 9 0


Комментарии

Yuri Solodky , #
+ 0
По архитектурным канонам садовая ограда должна быть черной чтобы не бросаться в глаза. То, что сделано из арматуры вокруг Бот. сада - образец халтуры после разворовывания денег.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook