Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Украинский прорыв «Тля»

Наконец-то гражданам Украины повезло!

Одна из крупнейших западных компаний разработала уникальную технологию по утилизации продуктов жизнедеятельности человека. Теперь рядовой украинец может заниматься своим любимым делом и при этом зарабатывать!

Согласно засекреченным исследованиям социологов, на территории Украины преобладает растительный образ жизни. Он характеризуется  отсутствием масштабных целей и потреблением низкокачественных ток-шоу и пищи. «Тля» — единственный на сегодняшний день проект, который способен сделать естественный образ жизни в Украине полезным для человечества и самой Украины.

Сдавать продукты жизнедеятельности за денежное вознаграждение смогут абсолютно все граждане. Для этого необходимо подписать договор с компанией-переработчиком и получить на дом специальные контейнеры. Раз в неделю компания будет собирать контейнеры для доставки на перерабатывающий завод.

Конечный продукт после переработки представляет собой брикеты для отопления западных электростанций. Таким образом население сможет экономить на количестве потребляемой холодной воды и получать оплату за свой добросовестный труд. Единственное требование к гражданам, заключившим договор — много есть. Компания рекомендует им специальные продукты питания, которые будут способствовать наиболее эффективному сотрудничеству. Это пища повышенного шлакосодержания (коэффициент 0,8шл/100г) — свекла, сметана, горох, свинина, колбасы и др. Также есть возможность доставки необходимых хозяйственных и пищевых товаров на дом.

По расчётам экономистов, доход от участия в проекте «Тля» на протяжении 10-ти лет равняется стоимости однокомнатной квартиры в Киеве.

Правительство берёт на себя обязательство по внедрению и популяризации инновации по всей стране, начиная с мегаполисов и заканчивая отдалёнными сёлами. В Кабмине уже готов лицензионный пакет документов на этот вид деятельности и разрабатывается схема налогообложения, для чего создана специальная группа экспертов.

Наш лозунг «Одна семья — один контейнер». Пускай каждый служит отечеству так, как может, и столько, сколько может!

P.S.: На протяжении веков население Украины могло только просрать свою недвижимость и жизнь, но теперь, согласно расчётам экономистов, оно может буквально насрать себе на квартиру.

Google +

+ 13 1


Комментарии

Oleg Zuevsky , #
+ 1
Надо бы и для желудочных газов какую-то емкость, что б и этот продукт использовать с пользой.
Terra Morf , #
+ -1
пока что процветает проект -"колорады"... они замаскированы, но они есть.
Gerat Isanbaev , #
+ 0
Это всё западные технологии, конечно своего у них тоже немеряно, одни гастарбайтеры какой вклад могут сделать... Но чужое им видно приятнее, в своём уже разобраться дороже. А тут экологически ещё не ГМОфицированное...

Написать комментарий

Войти с помощью facebook