Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Убить убийцу?

Почему ИГИЛ взрывает Турцию, которая поддерживает его борьбу с курдами, а Россию не взрывает, хотя она бомбит Сирию?..

История терроризма в Российской Федерации настолько обширна, что уже имеет свою страницу в Википедии. Вспоминая знаменитую цитату «мочить в сортире», принадлежащую Президенту РФ Путину, это неудивительно. Каждый год в РФ гибнут мирные граждане из-за взрывов самодельных взрывных устройств, и лишь единичные преступления раскрывают. Также за завесой тайны остаются загадочные смерти состоятельных, влиятельных людей, политиков. А тут ещё и Крым, который как бы сам без посторонней помощи отсоединился от Украины и вошёл в состав России.

Во всём мире Ленина, Троцкого, Сталина, Зиновьева считают преступниками международного уровня, террористами, а Революцию 1917 года — переворотом. Советский Союз участвовал в международных конфликтах, занимаясь поставками оружия, заслужив прозвище «империя зла». Наследницей СССР стала Российская Федерация, которая рядится в демократические одежды и шьёт свои дела белыми нитками.

И вот снова Россия оказывается связанной с терактом. Смертники, подорвавшие аэропорт Турции, — граждане РФ, Узбекистана, Кыргызстана. А один из них занимался подготовкой российских боевиков… Казалось бы, зачем Кремлю теракт в Турции? Кроме мести в качестве мотивации на ум ничего не приходит.

Эрдоган проявил неуважение к Путину, сбив самолёт-бомбардировщик РФ, и не извинившись за инцидент. Это как пощёчина. В ответ на вполне законные и обоснованные действия Турции Путин запретил гражданам РФ отдыхать в Турции и значительно ограничил с ней торговлю. Возможно, этого показалось недостаточно, и удар нанесли по индустрии туризма, заодно и туристическую привлекательность Крыма повысили… Тупая месть в стиле Доктора Зло. Возможно ли чтобы личная месть была единственным основанием для проведения теракта в Турции? Вполне возможно, если Кремль достиг финальной стадии безумия.

В этой истории больше вопросов, чем ответов.

Связан ли Путин с ИГИЛ? Связан ли он со взрывами в аэропорту Турции? С терактами в Брюсселе и Париже? Про незримый «русский след» говорят и пишут постоянно, но прямых доказательств нет. Цивилизованный мир подозревает Путина в международном терроризме молча. И это демонстративное игнорирование развязывает Кремлю руки.

Как должна поступить Большая Семёрка — Великобритания, Германия, Франция, Италия, США, Канада, Япония — узнав наверняка, что Путин международный террорист? А что если на старости лет безумный диктатор захочет войти в историю как человек, который взорвал весь мир?.. Вдруг в его воспалённом мозгу затаилась такая мысль?.. Имеет ли право международное сообщество убить такого террориста? Стрелять на упреждение или стараться верить в лучшее и не замечать очевидного?..

Ответьте и вы. Хоты бы сами для себя. Оправдана ли ликвидация одного международного террориста с ядерным оружием ради сохранения жизни мирных граждан? Я для себя уже ответил на этот вопрос.

P.S.: Сталин умирал в полном одиночестве, парализованный, потому что ближайшее окружение не оказало ему медицинской помощи, судя по всему, опасаясь за свои жизни. Интересно, что станет делать окружение Путина, когда придёт его время.

Google +

+ 2 0


Комментарии

Roman Indev , #
+ 0
неплохие "демократы" рулят этим блогом ))
мнение в комментарии отличается от мнения автора статьи -- удаляем комментарий ))
потому что "демократы" всегда готовы к открытой дискуссии ))

p.s. интересно сколько проживет этот коммент ? )
Емельян Гадюкин , #
+ 0
Видите ли, Геннадий….отдельный Путин или Мутин с Лениными и прочими ровно ничего не значат! Есть ведущий естественное…природное соревнование за своё выживание неудачный подвид человека белого. Сейчас это подвид называется общим именем «Русский мир».
Мутировавшие за многие тысячи лет своего проживания в определённых условиях люди «Русского мира» отличаются именно по своему ДНК от людей тоже белой, так сказать, расы и передают свой специфичный мозг из поколения в поколения вовсе не обращая никакого внимания…. кого придётся там в борьбе за выживание убивать….агенту русской разведки Гавриле Принципу австрийского врага русского мира или агенту русской разведки…красноармейцу Адольфу Шикельгруберу каких-то там поляков и прочих….или созданным КГБе ИГилом каких-то тупых французов или немцев.
Точно так же и с Турцией или Украиной….мир неудачных творений природы ведёт войну с Западным миром на его околицах….пока одурманенный высосанной из пальца идеей о равных природных возможностях разных подвидов человека Западный мир еще не осознал, что мир людей русских таки придётся УНИЧТОЖИТЬ и вот только тогда исчезнут все ИГилы и Мугилы, как исчез дух самураев после Нагасаки !...
А то, что проигрывавшие ВСЕГДА умом и результатами своего труда, люди русского мира и сейчас заняты тем, что они могут – террором и продажей, освоенных рабским трудом прошлых поколений, ресурсов их земли….так а они ничего другого и данных природных делать… не имеют!
Тут уж только ждать…пока тупоумным в большинстве в Западном мире дойдёт.
Вот когда дойдёт, что негр президент таки завернёт в Африку….когда дойдёт, что хороший парень Али когда-то таки обязательно вступит в исламское государство….когда дойдёт, что пока есть Россия – все ИГилы и прочие Мугилы не исчезнут….Вот как дойдёт – тогда и исчезнут люди русского мира. Исчезли ведь и Рим и Константинополь, скифы и ацтеки со всякими майя и прочими. Эти тоже исчезнут.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook