Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

У Януковича стратегия кота Леопольда

После того, как Президент Виктор Фёдорович Янукович бесславно слетал в ЕС, обманув ожидания 28 Президентов ЕС в Вильнюсе, а потом, по слухам, вместе с Азаровым дал команду на разгон демонстрантов, впервые вышел с интервью на телеканалы. Главным месседжем стал «Давайте жить дружно!». Судя по всему, его любимым мультипликационным персонажем являлся кот Леопольд, этакий добряк, которого задевают коварные мыши. В понимании современных рабовладельцев мы — мыши, которые мешают им спокойно грабить эту страну.

Одновременно выходит интервью главного олигарха Украины Рината Ахметова, в котором он посылает тот же месседж — «Давайте жить дружно!». Через подконтрольные себе СМИ он призывает найти «взаимоприемлимое решение». Рабовладельцы юго-востока во главе с предводителями Януковичем и Азаровым согласны на примирение. Заодно с властью большая часть промышленников-государственников, которые по привычке любят выдаивать бюджеты и содержать на своих предприятиях огромное количество рабочего класса, превратив их фактически в рабов, которых, когда надо, сажают в вонючие автобусы и везут в Киев работать подставками под флаги. Но что самое интересное, Киев их быстро распропагандирует, они лично убеждаются в правильности идей Майдана.

Мы согласны жить дружно, в мире, в нашей стране, если Президент:

1. Отправит в отставку всё правительство Николая Азарова, включая членов и друзей своей семьи.

2. Укажет точные сроки подписания соглашения об ассоциации с ЕС (а это возможно в начале марта).

3. Согласится вернуть Конституцию 2004 года, сознательно пойдёт на урезание своих полномочий. Потому что, судя по всему, адекватные решения в одиночку он принимать не в состоянии.

К тезису кота Леопольда «Давайте жить дружно!» мы обязаны добавить тезис

«ДЕЛИТЬСЯ НАДО, ГОСПОДА!».

А когда мы разберёмся с Евросоюзом, подпишем ассоциацию, мы всерьёз займёмся пропагандой и внедрением главной идеологии Украины — отмены налогов, разрешительной системы, пошлин, акцизов, НДС и введения простых взаимоотношений с государством «5.10», что должно сделать граждан Украины самыми богатыми гражданами ЕС.

Google +

+ 34 3


Комментарии

Светлана Бугаенко , #
+ 0
Провалили отставку правительства.
Гоша Заславский , #
+ 0
Выселить в Припять и пускай там работают!
Андрей Панченко , #
+ -1
Когда мы подпишем ассоциацию с Евросоюзом то про 5.10 речи идти уже не будет, налогообложение будет высоким
Михаил Казимир , #
+ 0
Сейчас очень трудно, но мы должны выстоять. Чего нам это бы не стоило! Есть реальный шанс построить нормальное свое государство, Держатся, даже тогда когда сил уже нет, все равно держатся.

Кто знает историю интересная информация. Когда в 1776 году создавали США, простые фермеры бросили вызов самому сильному тогда государству БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ. Была 7-ми летняя страшная и жестокая война, но простые фермеры ПОБЕДИЛИ британскую армия и флот самые сильные тогда в мире! Потому что верили в свое дело!
В результате создали США, самое могучее государство и мире!

Прошу всех посмотреть отличный и увлекательный фильм "Патриот" с Мелом Гиббсоном, там все подробно показано. Думаю, не пожалеете.
Вот ссылка:
gidonlinekino.com/2011/06/patriot/
Alexandr Bykov , #
+ 0
Меня за долбало докапываться до истины по косвенным источникам.
К сожалению, оппозиция летает только "на майдане" и в новостях (не в лучшем свете). Им просто необходим медиаресурс в интернете. Пусть ЮТУБЕ или что-то ещё. Меня за долбало докапываться до истины по косвенным источникам. Может у них они есть?, тогда почему Я об этом не знаю?
Михаил Казимир , #
+ 0
Братья мои украинцы!
Слава Господу Богу мы стоим и дух наш только крепнет!
Сейчас у нас исторический шанс вернуть свою национальную власть! Сбросить проклятую вражескую орду которая уже 700 лет правит нами! Да, я не оговорился, уже 700 лет со времен падения Святой Руси у нас чужая враждебная власть.
- монголы;
- потом литовцы;
- потом москали;
- сейчас криминальная донецко-татарская орда.

Братья, сейчас решается вопрос на 100 лет, а может и больше.
Вопрос стоит ребром, БЫТЬ НАМ ОПЯТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ 700 ЛЕТ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ.

Помогите патриотам, помогите кто чем может, теплыми вещами, продуктами, своим участием, добрым словом.
Не слушайте демагогов-шакалов, которые говорят Вам ерунду, что ничего не выйдет, что все бесполезно, гоните их! На дайте поколебать Ваш дух! Это самое главное! Гоните пессимизм, слушайте свое чистое украинское сердце!

Сейчас Ваше помощь нужна Родине как никогда! Верьте в нашу победу и она будет! Господь Бог всегда помогает только тому, кто по-настоящему верит.

Посмотрите видео с Великим Тарасом Бульбой. Задумайтесь. Прошло много веков, вопрос тот же. Он никогда не поменяться, даже через 1000 лет!
www.youtube.com/watch?v=TRvn6TKKbrM

Слава Украине!
Слава Господу Богу!
Михаил Казимир , #
+ 0
Посмотрите на тупое лицо это выродка и подонка! Запомните это харю и прокляните его на него! Эта тварь командовала своими беркутами шакалами, когда они уродовали и калечили нашу молодежь, наше будущее!!!

twitter.com/Bon_Sai_87/status/407942491665858561/photo/1/large

Думаете, это просто так они выбрали место своего преступления под святым монументом на Майдане Незалежности.
Нет эти скоты специально, на этом святом месте устроили свое глумление! Нет им пощады!
Михаил Казимир , #
+ 0
Новое начало или Молчание Януковича
Вс, 01/12/2013 - 05:26

Когда человек падает с большой высоты, и ненадолго теряет сознание, очнувшись, он медленно шевелит сперва пальцами, отдельными мышцами, потом конечностями, чтобы определить, что конкретно он повредил, а чем он еще в состоянии воспользоваться. Так и Виктор Янукович большую часть дня пытался определить, что собственно говоря, произошло, какие части совсем недавно слаженного аппарата власти он потерял, а на какие он еще может опереться. Именно этим и объясняется столь долгое его молчание. Неловкие движения, неуклюжие попытки опереться на сломанную ногу, и все это при мучительных усилиях удержать непринужденную улыбку на лице.
Рыбы-прилипалы уже прыснули во все стороны, но другие гиены в стае пока тесно держатся вокруг вожака. Он весь сжался в своей берлоге, но не зализывает раны, а ждет момента для прыжка. В своей слепой ярости, даже получив уже смертельную рану, хищник еще может натворить много бед. Потому тот праздник революции, который сейчас пришел в большую часть города (кроме правительственного квартала) несколько преждевременен.
Да, праздник. А ведь после своего утреннего поста о крови на Майдане и разгневанных киевлянах ( www.facebook.com/plakhonin/posts/10202552212351831 ), я не думал, что увижу хоть что-нибудь кроме сосредоточенной злости. После разгона Майдана одиночек добивали по дворам. Некоторых раненых оттащили на Михайловскую площадь, где их укрыли в кельи и во дворе монастыря. Собственно, уже несмелой попыткой попасть в монастырь победный напор ОМОНа захлебнулся.
Люди закрепились во дворе и у стен монастыря, и с этого момента Євромайдан переместился на Михайловскую площадь. Именно сюда со всех концов города потекли те, кто ночью ушел с Майдана спать. Пока киевляне оплакивали жертв погрома у стелы Независимости, с Михайловской по городу расходились сотни и тысячи агитаторов. Впрочем, агитировать было не нужно. С самого утра десятки моих друзей, тех, кто с первых дней протеста говорил и писал, что ни во что не верит, и никуда не пойдет, звонили мне, пытаясь узнать, куда идти и что делать. Хотел бы я сам иметь на это ответ. Основной информативный месседж — главный сбор в воскресенье 1 декабря в парке Шевченко у Университета в 12-00. Но чем дольше тянулось время, тем больше все мы ощущали, что ждать до завтра нет сил. К счастью, Организаторы поняли это, и созвали промежуточный митинг на 18-00 на Михайловской, откуда, собственно говоря, я сейчас и вернулся.
Что сказать… Грандиозно. На Майдане 2004-го такого не было. Нет. Людей там одновременно больше 20 тысяч не собиралось — на Михайловскую площадь и прилегающие улицы больше просто не поместится. Впрочем, в киевских традициях люди бесконечным потоком приходили на митинг, и уходили с митинга — просто постоять часик-два. Почти ничего не слышно со сцены (впрочем, там только болтуны, но не пецы) — часть техники осталась в качестве трофеев беркута на Майдане, да и ораторы из оппозиционеров еще те. Такой себе огромный гайдпарк на 20 тысяч человек. Мирно и весело общаются друг с другом люди абсолютно противоположных взглядов, причем еще извиняясь друг перед другом за каждый случай их не совпадения. Украинский, русский язык — на той площади кроме Ирины Фарион этот вопрос не интересовал никого. Похоже, партии Тягныбока нужен новый спикер — Фарион истаскалась, повторяется и заговаривается. Кстати, как раз Инна Богословская вышла из партии регионов — не подобрать ли ее (украинцы поймут всю степень моего цинизма — Богословская была самым грязноротым спикером партии регионов).
И, главное, над Михайловской площадью все время раздается чудесный колокольный перезвон — после попытки ОМОНа проникнуть в монастырь чтобы захватить укрытых там раненых, монахи открыто встали на сторону протестующих. Виктор Янукович всегда позиционировал себя как человек глубокой, почти мистической веры. Ну что, похоже, теперь и Бог не на его стороне, и Бог написал заявление о выходе из Партии регионов.
Тысячи киевлян выстроились вдоль городских улиц, приветствуя беспрерывно сигналящие автомобили, украшенные национальными флагами. Чуть дальше от центра, автомобили останавливает ГАИ, делает замечание, но потом таинственным шепотом сообщает им, что милиция тоже с народом. Кажется, только ради этого он и останавливают автомобили. … В общем, в центре праздник, который выплеснулся по всему городу. Доброжелательность, веселье, но и сосредоточенность перед завтрашним днем. Но уже не растерянность и разочарование, как неделю назад.
Еще никто не победил, но люди внезапно снова ощутили полную свободу, позабытую за последние годы. Я едва не опьянел от этого дурмана, но сердце все равно тревожно сжимается… — Спустились на Крещатик, там люди тоже что-то празднуют у самой ограды вокруг елки и оцепления, приветствуют сигналящие машины… Но на противоположной стороне Крещатика, подобно мрачным стенам Мордора высится Печерская гора. Туда, поближе к логову зверя, стянуты все верные части ОМОНа. И они ждут своего времени. Когда мы придем. А мы придем. Уже через 9 часов.
Сегодня вышли только те, у кого сдали нервы, кому кровь из носу захотелось сбросить накопившийся стресс, напитаться энергией и уверенностью друг друга. Мы пережили прошлую ночь, и это уже первая победа. Мы не сделали шаг назад, — мы сделали шаг в сторону, но сохранили равновесие. В уличной драке главное устоять на ногах. Мы стоим. В субботу мы устояли на Михайловской, а завтра снова придем на Майдан. Но нас будет уже не 500, нас будут уже сотни тысяч. Завтра с каждым из нас придет минимум еще 3-5 человек. А к понедельнику, кроме метро, город должен встать весь.
Он сказал что сожалеет. Нет. Ему еще только предстоит узнать, что это за чувство…
Андрей ПЛАХОНИН
Сергей Митраков , #
+ 0
Геннадий Викторович, я отношусь к Вам как и к Герману Стерлигову с огромным уважением. Да, ваша книга АВАНТЮРИСТА заставляет мыслить иначе, Да, Герман говорит, что светла Украина не хочет получить в партнеры российский Кавказ и миллионы азиатов, которые хлынут на Украину, это будет ужас для Украины, что мы испытываем 20 лет на своей шкуре. Но и объединившись с Европой Украина станет продолжением книги "Почему Россия не Америка"(Андрей Паршев). А что делать с восточной Украиной, они против объединения с Европой, настроены пророссийски, не хотят потерять работу(читай"Почему Россия не Америка")
Суть книги, что в Украине холодней средняя годовая температура, чем в Европе и все произведенное добро будет дороже. Другими словами, Украина - рынок сбыта для Европы, а не поставщик. Таким образом производство товаров в Украине прекратится. КАК НИ ГЛЯНЬ И ТАК И ТАК ХРЕНОВО!!!!!!!!!
Дмитрий Исмаилов , #
+ 0
УБРАВ нынешнее правительство, то к власти придут таки же продажные воры, а то еще хуже. Оппозиция давно исчерпала свое доверие и хватается за каждую причину свергнуть нынешнюю власть, мне кажется плевать они хотели на Европу, им дай только повод. Надо совершенно новое движение, нацеленное не на власть, а на развитие.

ЗАЧЕМ же нас ставят перед выбором Россия или Европа? Почему не развивать экономику в обеих направлениях?

БЕСПОЛЕЗНО стоять на майдане. Я считаю там собрались лентяи, студенты и остальной весь зброт.
Европа не уберет всех чиновник и судей взяточников.
Надо брать пример с движения "Дорожный контроль". Люди взяли все в свои руки и делами наводят порядок. А главное есть результат. Вот например www.youtube.com/channel/UCMQCTweRp9G7qCQbJI9oeAg

P.S.
БЕРКУТ совершенно не причем. Пошла тенденция во всех грехах винить беркут. Я лично знаю человека участвующего в провокациях в первые дни и поверьте если бы Вы были на месте беркутов поступили точно также. Адреналин, страх, злоба спровоцировали их действовать так жестко.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook