Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Старые новые казнокрады

Майдан, как никогда, должен сейчас орать про люстрацию, потому что новое поколение страны, которое подставляло свои головы под пули, получит в итоге совсем не тот результат, на который рассчитывало. Вдумайтесь, в результате всех этих столкновений БЮТ (такая же партия казнокрадов, как и Партия регионов), получила даже больше власти, чем имел Янукович, пусть даже временно. Сегодня «Батькивщина» – это самый крупный и влиятельный финансово-политический ресурс. Турчинов стал и главой парламента, и исполняющим обязанности Президента, и временным Премьером.

Выборы Президента Украины назначены на 25 мая, и у Тимошенко очень высокие шансы занять этот пост. Но разве молодое поколение стояло на Майдане за то, чтобы одних казнокрадов поменять на других?.. Они романтично считали, что система чудесным образом изменится в результате прихода новых людей в политику. Но им придётся ощутить горький вкус разочарования. Сейчас в парламенте поделят портфели, и мы увидим старые новые казнокрадские лица, которые займутся привычным делом: субсидиями, дотациями, возвратом НДС, таможней, газом. И всё вернётся на круги своя по одной причине – сама система гнилая.

Сама суть экономических отношений в государстве не соответствует вызовам 21 века, которые стоят перед нашей страной. По сути, смена одних чиновников другими ничего не даёт. Майдан должен орать о люстрации и смене системы, чтобы ни у кого не было возможности пользоваться государством в своих корыстных целях. В этом суть настоящей революции.

Сегодня итогом Майдана можно считать переворот, где одна клановая партия заменена другой клановой партией. И даже когда Украина подпишет ассоциацию с ЕС, выберут нового Президента, начнёт действовать уже осуществившаяся конституционная реформа, а выборы в парламент пройдут на новой основе, нас ждут нищета, брошенные предприятия, разорённые города и массовая безработица по одной простой причине – мы не меняем суть экономических отношений внутри государства.

Настоящая революция ещё впереди. И её лозунгами должны стать «Государство, вон из экономики!», «Люстрация всех (ВСЕХ!), кто работал в исполнительной власти последние 20 лет», и главное – это введение экономической свободы на территории Украины.

Система «5.10» убирает корень коррупции, уничтожает 80% чиновников, не позволяет манипулировать с налогами, пошлинами и акцизами. 5.10 уничтожает разрешительную систему государства.

«5.10» – это государство 21 века.

И «5.10» – это настоящая революция, которая, надеюсь, будет поддержана Майданом.

В ближайшее время Майдан почувствует разочарование, осознав, что помог одному клану прийти вместо другого. Как бы ни божились и не клялись бывшие казнокрады от БЮТа, что они теперь будут честными, их суть не изменить, они по-другому не могут…

Да здравствует продолжение революции на Майдане, которая должна закончиться люстрацией и изменением экономических взаимоотношений государства и гражданина. Государство, вон из экономики!

Google +

+ 41 3


Комментарии

Смилык Руслан , #
+ 2
Власть одна вторая третья. Народ был и будет бедным бомжом. Вымрем нахер и так, с властью или без неё. Налоги на одно человека по зарплате и плюс НДС акцызы добегают 50 % а той больше . Пенсия 800 - 1000грн. И я буду хуярить всю жызнь на эту пенсию Хера .Лучше мародером быть. 510 Балашова в головы депутатов надо!!!!!!!!!!!!! Самое главное журналисты не позывают альтернативу всему 510 Балашова, а лиш то что поручили.Напливать..........

Ruslan Khorin , #
+ 0
Звертаюсь до ініціативних людей, готових підтримати революційний економічний рух.
На даний момент є напрацювання стратегії просування руху. Стратегія включає в себе досягнення широкого оповіщення, отримання підтримки в різних регіонах, опрацювання економного обгрунтування та багато іншого.

Хто відчуває, що може допомогти у цій справі, звертайтесь в ЛС.
Сьогодні відбудеться зустріч, на які будуть обговорюватись перші кроки по впровадженню стратегії.

Як і під час революції Євромайдану, а пізніше правого сектору, діяти необхідно злагодженно, швидко і безкомпромісно.
Pan Kotsky , #
+ 1
Яка суть руху ?
Евгений Капуста , #
+ 0
Да,ну есть же НОВАЯ народная оппозиция автомайдана.Они будут контролировать действия новой власти кто б не стал президентом,а это либо Юля либо Кличко. Больше вариантов уже нет.Новая власть будет контролироваться европолитиками,также сформированы у нас здесь народные самообороны Парубия, да плюс Правый Сектор Яроша.Плюс наш скромный контроль от 5/10. Если начудят и в этот раз - знаю и верю,что при любом раскладе следующая власть будет ещё более свободной и прогрессивней. 5/10 это будет или другая партия/система
Евгений Капуста , #
+ 0
Если начудят и в этот раз то народ сметёт метлой эту новую власть очень быстренько.А нам нужно набирать массу.
Grigorenko Dmitry , #
+ 0
Поздравляем Кривой Рог с открытием 5.10. С первый появлением флагов 5.10 на майдане было дано 3 интервью репортерам интернет-СМИ и десятки интересующихся получили ответ на то кто мы, и какая наша идея.

Приглашаем всех Криворожан присоединится к движению 5.10 в соц.сетях, где будут рассматриваться дальнейшие действия по продвижению 5.10.

vk.com/stranabeznalogov
www.facebook.com/groups/5.10.Krivbass/
Gleb Shalya , #
+ 0
И ИМЯ ИМ "ЛЕГИОН"
Сергей Астапов , #
+ 7
2 года не плачу и не сдаю отчеты в ПФ пенсионный фонд - фонд казнокрадов. Уже начали писать кучу макулатуры: оштрафуем, вызываем суд , арестуем имущество, посадим. Сегодня пошёл в казнакрадский фонд, выяснить что да как. И отрыто сказал служащим ПФ что "я платить не собираюсь по принципиальным соображением потому как:
1. Я могу не дожить до 65 лет.
2. Нищая пенсия в 999грн мне просто не нужна.
3. Я не хочу кормить "чинOFFников" казнокрадов."

все дружно кивнули головами и сказали мы полностью согласны, но таков закон. СВЯТОЙ ЗАКОН КАЗНОКРАOFF!!!
Sergiush Ruzhinsky , #
+ 3
Уважаемый Геннадий Викторович, хватит кричать из-за спин молодых, еще неокрепших парней,
что и как надо делать, есть сцена майдана, на которую вас без проблем выпустят,
впервые у вас есть возможность выступить перед огромным количеством людей и постараться донести вашу идею!!!
Не отсиживайтесь, второго такого шанса может и не быть, именно сейчас люди показывают на что они реально способны.
Вадим Горбаренко , #
+ 2
А Геннадия Викторовича регулярно и сильно заносит.....и это только то, что он пишет( соответственно и перечитывает).
Геннадий Викторович каждый раз все сражается с персоналиями в своих опусах хотя, казалось бы, выступает именно против персоналий как таковых в вопросе смены принципа организации новой экономической жизни.
Опусы Геннадия Викторовича длинны и утомительны для обычного человека.
Пусть выступает.....он тут уже ходил по бойцам с исследованиями доступности его идеи тем, кто рискуя жизнью дрался с януками за Новую Украину.
Пока дальше сектанства дело не продвинулось.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Согласен я так почти и совсем, но…..
А где взять других управленцев СЕЙЧАС – это раз. Люстрировать надо по самые помидоры…..а кто будет это делать?
Напомню буйным, что в той же Эстонии и поезда начали сталкиваться и свет пропадать, паром “Эстония” утонул, и много еще чего встало в процессе именно люстрации.
Мне персонально чуть палки не досталось от (как оказалось эстонского нового полицейского пока еще без формы) в толкотне очереди…..полиция такая вот была в первые месяцы люстрации, а уголовного розыска и КАПО (КГБ тамошний) вообще не было. Армия эстонская торговала китайскими ТТ на весь Совок и застреливалась из станкового пулемета на учениях.
Те, кто шел на смерть и повалил Кнура в Украине – светлые и лучшие люди страны, но они клали такой же хер на ваши идеи про “государство вон из экономики”, как и недочеловеки из юго-восточного пояса с Раша ТВ в голове.
Вот уже на носу и Новая Президент, а то еще и увесистая фракция Партии Рыгов и им подобных от избирателей-недочеловеков юго-востока опять в Парламенте?!!!
Прошлый раз Юля обосралась жидко, ибо ставила на имевшееся тогда ( вас с Майданом-то ведь не было даже в мечтаниях), а имелось в ее распоряжении “ворье вне рыгов”, и ставила она на это ворье в надежде на блицкриг и захват Трона…..Ющ ее сделал, как дурочку, и отдал Трон Кнуру.
Сейчас у вас надежда только одна…..Юлю и ее команду будут вести американцы с англичанами так же, как они вели эстонских “вторых секретарей” после удаления эстонских секретарей первых в 1992-м на ту же Москву. А вот потом уже будут всякие новые и “не участвовавшие в КПЭ просто по возрасту”……как это и есть сейчас в нынешнем эстонском правительстве.
Майдану стоит стоять и прессовать ВСЕХ богатеньких жестко и без особого разбору.
Вон уже бубнят про зам.министров от Майдана…..это стоит поддерживать и не лаять на Юлю и Турчина с Сеней столь яростно.
Даст Бог, Юлю и ее Правительство таки поведут американцы…..будет тогда и результат как в Эстонии ( увы, с вашей задержкой в развитии в 20 лет).
Можно было бы и привезти американских или канадских украинцев для управления (так сделали в Литве и Латвии да и в Эстонии частично), но это только для европейских областей Украины, ибо в поясе недочеловеков юго-востока наличие даже Макдональдса в областных центрах мешает их пищеварению им даже у них на кухнях.
Ну а может вы про протывсихуете Вове Путе все опять….ему-то надо вас дурных и бедных на своих кордонах, а под его агентом Хамом или под еще кем - ему не так и важно.
Протывсихи Вову Путу устроят даже дешевле, чем ворье из его КГБешной агентуры.
Слава Сухой , #
+ 0
А вот и йулебот себя проявил. Гасим, так же как и религиозников?
Вадим Горбаренко , #
+ -1
Слава,увы, Тупой.
К Юле отношусь так же, как и к траве о которую тру кросовок после вступлеия в собачью какашку в парке......есть трава и есть испачканная подошва.....не ходиь же и рассказывать о том, что то старая трава размахивая прилипшим гавном?
Славе Тупому видать важнее не ноги вычистить, а новую траву искать. Ну искайте.....Вова Пута именно на таких дебилов-новоискателей теперь ставку и делает. Останетесь в говне опять и с рассказами о потенциале, и новом Майдане с новыми героями во второй уже ряд могил.
Artem Kumeuko , #
+ 0
Sergey Isakov , #
+ 0
Мне кажется, что Майдан должен сам сформировать Правительство народного доверия, которое с четкой программой буквально на двух страницах, понятной для всего народа, будет представлено в ВРУ, а ВРУ только легитимизирует его, иначе ничего хорошего не получится
Вадим Горбаренко , #
+ 2
Четкая программа да еще и понятная для всего народа......это если народ состоит только из умных и разумных.
А народ,увы, на 60% состоит из явных дураков.....хотя эти дураки и трудяги, и вполне честные, и добрые люди.
Если у вас с этим наблюдением есть несогласие......идете к ним(народу) и разговариваете, а поговорив - считаете в штуках, на ваш взгляд, умных и дураков. Наберете статистику по первой тысяче - будете рассказывать о понятной всему народу программе еще разок.
Слава Сухой , #
+ 0
Мне кажется Правый сектор должен подорвать нахер здания правительства и ВР - что бы остались одни руины. Вместе с работающими там упырями, во время какого-нибудь заседания, когда все в одном месте.
И после этого за любую попытку организовать Государство в любом виде ставить к стенке, в порядке самозащиты.
Вадим Горбаренко , #
+ -1
Да вы, Слава Тупой, просто прекратили видать принимать назначенный вам нейролептик.
Давайте-ка батенька на прием и возобновите медикаментозное сдерживание вашего недуга......а то и нарветесь где и по больной вашей головоньке дубинкой от революционеров или контры.
Будете тогда инвалид не по шизофрении, а уже по полученным увечьям тела.
Татьяна Цудзинович , #
+ 0
"Самоврядування" — основа демократии. Законодательная база есть (только подрихтовать). Организационная база — примеры других стран ( 2-а вида, до 30 структур). Финансовая база — от Вас. Есть конкретное предложение откатать на базе одного из районов Киева, Люди к "самоврядуванню" (относительно) готовы. Нельзя упустить время!!! Начинают формировать народные Рады, что равнозначно если не райдержадминистрациям то райрадам.
Татьяна Цудзинович , #
+ 0
"Самоврядування" — основа демократии. Законодательная база есть (только подрихтовать). Организационная база — примеры других стран ( 2-а вида, до 30 структур). Финансовая база — от Вас. Есть конкретное предложение откатать на базе одного из районов Киева, Люди к "самоврядуванню" (относительно) готовы. Нельзя упустить время!!! Начинают формировать народные Рады, что равнозначно если не райдержадминистрациям то райрадам.

Pan Kotsky , #
+ 0
А податки повністю прибрати ніяк не можна ? Я чув колись, що система 5.10 є лише перехідним етапом до безподаткової держави. Саме на це і клюнув, "увєровал". Не можна цю тему розвинути до чогось конкретного саме цього революційного часу ?
Руслан Русланов , #
+ 0
ДА! можно не работать вообще и податки не платить, Европа все сама сделает.
Dmitriy Gisich , #
+ 0
Все меняется скачками. Много человек не надо для 5-10 революции. Достаточно 50 тысяч активных человек и мы победим. Идея правильная.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook