Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Спасайся, кто может!

В течение всего прошлого года я писал – люди, не доверяйте национальной валюте, не храните деньги на депозитах в гривне! Единственные устойчивые валюты в мире – это доллар и евро, потому что за долларом стоит мощнейшая экономика мира США и в долларах обслуживается 65% всех операций в мире, а за евро стоит весь Евросоюз, и в евро обслуживается 25% всего мирового хозяйства.

А гривна, впрочем, как и рубль – пустые бумажки, зависящие от воли правителей. Как сейчас выглядят политики и власть, которые рекомендуют населению и так потерявшему 40% своих денег продолжать нести деньги под депозиты! Как вообще их липкий язык поворачивается, когда они ко всему прочему ещё и пытаются обложить налогом депозиты! Мне интересно, как смотрят в глаза своим студентам и людям псевдоэкономисты типа Охрименко, которые рвали на себе тельняшку с визгом доверять Нацбанку и гривне…

Украинская экономика продолжает падать. И падает она не из-за вражеского вторжения Путина в Украину, а потому что задушен бизнес. А правительство тем временем продолжает вводить новые налоги, дополнительно облагать обменные операции 0,5% отчислениями в пенсионный фонд. Экономический блок правительства бездарен, абсолютно не способен заглянуть в будущее и даже не предлагает другую модель экономического развития государства. Сегодня можно уже смело сказать, что БЮТ – это хунта, во главе которой находятся странные, вечно небритые мужчины, Яценюк и Турчинов. И они знают, что делать – задушить всех налогами и попросить денег взаймы.

Что будет с гривной дальше? Не сомневайтесь, она продолжит своё стремительное падение. Пенсионеры уже лишились 40% своих пенсий в пересчёте с гривен на доллары. «Счастливые» обладатели гривневых депозитов уже лишились 40% своих сбережений. Обычные граждане, зарплаты которых в пересчёте резко снижаются, получили дополнительные налоги и повышение цен на газ…

В конце я напишу одно – не верьте банкам, правительству, не платите государству, спасайте свои семьи. Для среднего класса, бизнеса остался только чёрный рынок. Переходите на обменные операции друг с другом, на производственную и экономическую кооперацию без участия государства, бартер. Работайте друг с другом на доверии. Пока экономически бездарные люди у власти, у нас нет государства. Государственные должности продаются или сдаются в аренду. Депутаты рассматривают Украину как территорию, из которой они выжимают деньги. Вместо партии рабовладельцев – Партии регионов, пришла другая партия рабовладельцев под названием БЮТ. Спасайтесь от них, кто может!

Google +

+ 51 0


Комментарии

Anatolii Bohachov , #
+ 3
Ваши слова, да людям в уши...увы...
Владислав Анисимов , #
+ 4
Распространяйте идею 5.10, подсаживайте людей, рассказывайте "людям в уши". Тогда "Увы" станет намного меньше ))
Natalya Malahova , #
+ 3
Прикольно придумали: налог 0.5% при покупке валюты.Вроде не много-всего 0.5%.А теперь перейдем от относительных величин к абсолютным-к цифрам.Простой пример:500$x11.6=5800 грн,добавим 0.5%,получаем 6090 грн.Другими словами,доллар уже не по 11.6,а по 12.18 грн! Просто песня !
Vitali Plotnickii , #
+ 1
05% от 5800гр=58/2=34гр
Vitali Plotnickii , #
+ 0
или курс =11,60+0,5%=11,66
Евгений Капуста , #
+ 0
c 5800 - 0.5% это = 29 грн.
Рома Команов , #
+ 0
Что вы считаете? 500$x11.6=5800, 5800x0.5%=29: 29+5800=5829: 5829/500$=11.66 курс, но не как не 12,18)))
Евгений Капуста , #
+ 0
Ну так я также посчитал как и вы!! Какие ко мне претензии есть?))))
Рома Команов , #
+ 0
Я не к Вам))) А к Наталии) не там может запостил)
Павлов Валентин , #
+ 1
То есть,Геннадий Викторович призывает голосовать за Порошенко?
Sergey Karas , #
+ 4
Да нет просто предложил сделать как Норвежцы ,прекратить платить налоги .Они там такую как бы забастовку сделали и стали одной из самих больших економик ЕС .
Комментарий удален
Василий Никишин , #
+ 3
Идея конечно же хорошая 5&10, но утопическая, хотя и реальная, это всё равно что прийти в спорт зал и качать только одни бицепсы и трицепсы, а ноги и остальные мышцы не развивать, видали таких качков? Переворот надо делать не в одной стране, с одной её целью, а во всём мире разом, всем понять кто на самом деле правит миром, а точнее не миром, а рабами - смотрите и думайте, только смотрите через призму здравомыслия - www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw
Слава Сухой , #
+ 3
Сейчас в правительстве есть один человек - Павло Шеремета. Министр экономики. Но, когда над тобой висит Яценюк, делов не будет...
Александр М , #
+ 0
тоже жду от Шереметы действий и от Гройсмана, пока только планы, встречи, короче воздух греют
Слава Сухой , #
+ 0
Надеюсь, что за кадром что-то происходит... должно происходить.
Ал Маз , #
+ 0
Ну наконец-то до Вас дошло, что не Путин ось мирового зла. Может хоть сейчас перестанете призывать честной народ взорвать ГТС Украины?
Вели бы себя адекватно, и получали бы газ за полцены, а теперь даже ваше "скифское золото" тю-тю и вряд ли вы его больше увидите.
Hohol Hohlovich , #
+ 0
А призывать уже нет смысла, скоро Путин сам закроет трубу.
Слава Сухой , #
+ 0
Да нахер эту трубу! Это игла для наркомана. А наркоманы - это люди, которые не умеют платить за вещи свою цену. Они просто не знают, сколько стоят эти вещи на самом деле. Знали бы - давно бы уже плюнули на этот газ и брали бы энергию в других местах.
Hohol Hohlovich , #
+ 0
Уважаемый Геннадий, а что по вашему мнению западные кредиты, антикризисные меры и ограничения на вывоз валюты не спасут гривню от дальнейшего падения в ближайшие два года?
Григорий Лихацкий , #
+ 1
Про небритых мужчин понравилось)), Яценюк, (делаю выводы с его выступлений по телевизору), отчасти взял моду у бывшего президента, яНУКОВИЧА, говорить меееееееедленно, делая длинные паузы между словами и фразами, таким образом делая себя более мужественнее, ведь серьезный пост занял.
Dionys Kievets , #
+ 0
в Украине всё привязано к доллару, кроме пенсий и зарплат))))

Написать комментарий

Войти с помощью facebook