Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Следствие ведёт Балашов

Мы продолжаем наше расследование и устанавливаем лица, причастные к моему похищению 4 марта в Симферополе. Многое уже удалось установить.

Проанализировав всё, что произошло, я понял, что в Крыму сейчас орудует криминалитет, на который всегда опирался Путин. У преступников фактически развязаны руки, им разрешается грабить, нападать и избивать всех, кто выступает против российской идеи, на журналистов.

Преступники, которые похитили и обокрали меня, судя по всему, староверы. Пока я сидел привязанный к стулу с мешком на голове, они говорили о вере, церковных деятелях, православии. И часто упоминали слово «борода». Мужчина должен носить бороду, потому что это, они говорили, богатство рода. На видео, которое Сергей Орлов героически привёз из Крыма, защитив от самообороны Крыма, видно, что меня окружают люди с длинными волосами и бородами. Сегодня мне сообщают, что эти преступники имеют отношение к церкви Успения Святой Богородицы в Бахчисарае. Я думал, что меня избивают спецслужбы России, а меня, оказывается, захватили какие-то выжившие из ума монахи…

На следующий день, 5 марта был избит Алексей Гончаренко, депутат Одесского горсовета. На него напали люди с теми же повязками «Дружинник АР Крым», и милиция опять бездействовала.

Задача криминала – не допустить ни одного агитатора к общению с людьми. Вражды между мирным населением там нет. Крымчане реагируют с юмором, дружелюбны и готовы вступать в диалог, как это видно на видео с площади им. Ленина. За мной появляются «бороды», мужчины с длинными волосами, которые меня обступают и берут за руки. Теперь мы можем установить их имена. Эти преступники завтра, возможно, будут убивать. Но мы сделаем всё, чтобы этого не допустить. Похищать миллионеров опасно для жизни.

Путин придумал ввести в Крыму православный фундаментализм, воссоздать старый славянский мир с помощью вот таких религиозных гопников, криминальных «бородачей».

Россияне, задумайтесь, что делает ваш Президент, и что вас ждёт завтра, когда будут введены эмбарго и другие санкции. Крым для вас станет горькой пилюлей.

Этих террористов нужно вывести с территории Крыма и изолировать от мирного населения. Крымчане готовы нас слушать, особенно, если с ними говорить на русском языке, и как бы они не были зазомбированы российским телевидением, они остаются нашими гражданами.

Для Путина Крым – разменная монета для амбиций. По сути, Средневековье вырывается на улицы Крыма, а потом оно может перемахнуть на Юго-Восток…

Google +

+ 52 2


Комментарии

Калина Михаил , #
+ 2
Найти и казнить!!!!!!!!!
Павлов Валентин , #
+ 7
Почему-то мне кажется, что гуру этих "староверов" Михаил Задорнов.
Peter Savchuk , #
+ 0
да-да, он такой задорный
Andy Großer , #
+ 0
Задорнов язычник, эти деятели христиане. Это не одно и тоже.
Павлов Валентин , #
+ 0
Хлысты они. Распутинщина рулезз.
Alexandr Sergaty , #
+ 2
Мда уж....явно прослеживается одна линия действий...Конечно самый правильный вариант это устранить верхи а низы уже сами распадутся, я про аксёнова и константинова...но ведь кто это сделает то, а если и сделает то россия сразу аж до Киева прибежит защищать своих...
Sergey Maznyak , #
+ 4
Привидения из пещерного века. Не верится , что такое может происходить во вполне цивилизованнном 21 -м веке. Когда передовые народы мира участвуют в гонке технологических достижений посланцы нового Адольфа за пятак или ради каких-то низменных целей тянут за шиворот своими грязными конечностями в пучину убогости и антиморали. Зеленые человечки, продажные гопники новые автономщики Крыма, злобные бородатые пугала с красными повязками "Дружина" на руках, душевнобольные , но очень веселые тетечки с трехцветными флажками в руках , со счастливым лицом рвущиеся в путинские объятия ,толпы стремящихся проникнуть на нашу территорию со всех дыр России криминальных посланцев Кремля.... На каком уровне цивилизации находятся те люди, по указке которых происходит вся эта вакханалия демонов. Грустно смотреть !
Alexandr Smirnov , #
+ 5
Путин долбоёб.
Artem Khoroshun , #
+ 0
Геннадий, как вы себе представляете действия центральной власть в этом случае? Доступа в Крым нет, местные бессильны перед вооруженными солдатами. Как вы предлагаете их отлавливать и вывозить, морем, по воздуху???
Илья Быстрый , #
+ 5
Путин специально сделал амнистию в 2013 . Теперь русский криминал отрабатывает ее. Все лучших традициях Русского НКВД. Вопрос куда он их денет, оставит в Крыму?
Ruslan Puzanov , #
+ 1
Верно думаете..а тех кто примет гражданство россии будут отправлять на дальний восток....это не секрет. Власти россии открыли карты
Dmytro Ugnichenko , #
+ 1
Петр Видулин , #
+ 1
Похищать миллионеров опасно для жизни!))
Fedor Zanko , #
+ 1
В натуре Бородачи, я когда первый раз увидел, тоже начал думать что за панки собрались во круг Балашова...
Ольга Сокол , #
+ 1
Путин потерялся во времени и народ тоже потерял во времени!!!! Он как книгу истории читает и выхватывает от туда ему угодных!!!!.....мне он напоминает парфюмера из фильма!!!!
Евгений Капуста , #
+ 0
Вывод: Похищать миллионеров и отпускать потом на волю - опасно для жизни :=)
оксана меняйленко , #
+ 0
это точно))) иными словами: "Я буду мстить-и мстя моя будет страшной!"
Павлов Валентин , #
+ 0
Геннадий, бородатые мужики вКрыму это российские Хлысты-сектанты
оксана меняйленко , #
+ -2
И много забрали,стесняюсь спросить? Забыли добавить,что они не только бородатые и волосатые,но еще и не моются))) Украинскому миллионеру Балашову крымчане дали в глаз.
Обиделся...
Теперь эта истеричка выступает на майдане. Требует от украинцев ехать в Крым и воевать. А ещё перекрыть газовую трубу, чтобы Путин испугался))))) Вы бы профессию с миллионера на скомороха поменяли,паясничать у вас лучше получается.
Павлов Валентин , #
+ 0
Если миллионер будет слушать всякую стряпуху,грошь ему цена. Оксана,в Ростов , к тетеке, агой!
Борис Ильин , #
+ -1
Геннадий Балашов. Называет себя миллионером, но явно неудачник, раз занимается провокацией и шоубизнесом («Философия грошей» и др..). Создал свою партию, сочинил налоговую систему (5/10).
Он как и все современные бизнесмены – действует на грани фола (на грани юридических и моральных законов ) Это хорошо видно из текста его книги "Как стать авантюристом?" Размышления миллионера. Книгу написала Полина Кудиевская под его диктовку.

Ранее он провоцировал крымских участников «Стоп Майдан» в Киеве..
Провоцировал их нагло, демонстранты вели себя спокойно и молча.
А мы же видели как майданутые расправлялись с демонстрациями оппонентов.

Как создаётся впечатление это миллионер –неудачник.
Ну какой настоящий предприниматель опустится до шоу бизнеса и провокационной поездки в Крым.
Бендеровцы быстро расправляются с оппонентами.
А русских надо сначала завести, но потом держись.

Построил себе дворец в Царском селе (рядом Печерская Лавра, а в соседях Британское посольство). Землю он, как водится у всех миллионеров- жуликов, прихватизировал и до сих пор не оформил документы . (есть видиорепортаж из его дворца ).
Для него не дай бог, если в Украине будет царить порядок.
Александр Тимерев , #
+ -1
казнить анально! хотя похоже именно так его и казнили в Симферополе- вот он кирпичами и срет теперь безостановочно
Sergey Maznyak , #
+ 0
А мне кажется. очень добрые люди сейчас распоряжаются в Крыму : лица исключительно миролюбивые, красивые георгиевские ленты, папахи , прикольные детские автоматы в руках,опекающих граждан Крыма и любовно ограждающих их от ненужных разговоров с "неправильными людьми", говорящих "неправильные вещи",летают игрушечные вертолеты, самолеты,надувные резиновые лодки завозят игрушечных зеленых человечков в большом количестве. которые с дружескими объятиями и цветами входят в наши украинские воинские части, лезут целоваться ,как долгожданные друзья и мило просят отдать вверенное личному составу вооружение. Они весело и с задором гоняют на бронетехнике по земле своих этнических братьев и с огромной любовью к братьям украинцам лихо таранят ворота воинских частей ,облетающих на вертолетах территорию военных гарнизонов. А пламенное чувство к прессе и телекорреспондентам. Это чувство братства и помощи работникам СМИ толкает зеленых на выявление дружеских жестов ,оставляющих на лицах и телах работников прессы следы избиения. Это же от бурлящих эмоций . А захват правительственных зданий , госучреждений , вокзалов, аэропортов ,ж/дороги , то это вообще милая игра в патриотов. Единственная загадка, а инопланетные зеленые человечки - посылают народам осязаемым и реальным какие сигналы? Чтобы эти народы превратились в огромную массовку в больших жестких играх ВСЕЛЕНСКОГО КУКЛОВОДА И ДАРОВАТЕЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО ДАРА существования миллионной массы электората в декорациях неимоверной гордыни одного царя. К сожалению, в зомби зрительском зале находится достаточное количество анальновоспитанных организмов.
Sergey Maznyak , #
+ 0
Ми провели следстивие и поняли -Рафик вапще не виновний, чистай вады невиновний, в крайней степени невиновний ....
Sergey Maznyak , #
+ 0
Ми провели следствие и поняли, Рафик вообще невиновный, чистой воды невиновный, в крайней мере невиновный - 95 -й квартал
Electrik Remont , #
+ 0
Генадий как у Вас дела сейчас? После Вашего последнего выступления на МАйдане обращения к народу на площади Вас не преследуют? Россия по ящику возбудила на Вас уголовное дело:)
Павлов Валентин , #
+ 0
Да,разворитил Геннадий навозную кучу,вонять будет долго.
Эрнесто Жеганов , #
+ 0
ЭТИ СТАРОВЕРЫ И КАЗАКИ- ТАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМЫ КАК НАШИ ТИТУШКИ !!!
ТОЛЬКО ИХ ПРОГНАЛИ ЧЕРЕЗ КОСТЮМЕРНУЮ И ПООБЕЩАЛИ ИМ КРЫМ В СВОИ РУКИ
(НАИВНАЯ БЕДНОТА И БЛАТОТА) ИМЕННО ОНИ-ТО КАК РАЗ И ПОЛУЧАТ КРЫМ ?!?!?!
p.s.ГЕННАДИЙ ПОВТОРЮСЬ СНОВА:БУДЬТЕ ЧРЕЗМЕРНО БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
ВЫ КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМЫ НАШЕМУ ПОКА ЕЩЕ БЕДНОМУ НАРОДУ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!
Борис Ильин , #
+ 0
Увы! На то она и "демократия", чтобы народ сам был виноват в том что избирает воров, а честных кандидатов ему не преподносят.У честных нет денег для выборов.
При этом все СМИ в руках воров и жуликов.
Вот и выбрали наименьшее ЗЛО.
А воры и жулики не думают о будущем, вот и катится страна в пропасть.
И вот представьте себе - мизерная кучка мировых олигархов, стравливает народы друг на друга.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook