Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Секс с деньгами

В чём разница секса за деньги от секса с деньгами?

Мужчины, зарабатывающие большие деньги, склонны «покупать» себе партнёрш дорогими подарками, походами в рестораны и клубы, поездками за границу. Мужчина платит женщине, оба прекрасно понимают, «кто женщину ужинает, тот её и танцует». Это секс за деньги.

Секс с деньгами — это нечто другое.

Недостаточно просто подарить цветочки, пригласить на ужин, повезти отдыхать женщину, у которой денег больше, чем у вас. Она в состоянии заплатить за себя самостоятельно, нельзя «купить» такую женщину. Более того, как самостоятельная и независимая в финансовом плане личность, такая женщина сто раз подумает, нужны ли ей отношения. Она обратит на него внимание только, если он ей действительно понравится. Вот почему секс с деньгами гораздо честнее и круче, чем секс за деньги.

Женщины с деньгами ведут себя совершенно по-другому, чем женщины без денег.

Женщины тоже склонны пользоваться сексуальными услугами. И в нищих обществах, таких как Украина, богатые женщины часто используют молодых мужчин как сексуальные объекты. Но богатая женщина знает себе цену и не позволит собой манипулировать. Она сама выбирает, с кем, когда и на каких условиях.

Девушки и женщины Украины хотят обезбашенного секса и больших денег, но мужики им этого не обеспечат. Прорыв женщины будут совершать самостоятельно. Алчные, рвущиеся вперёд с голой грудью, ищущие возможности заработать денег. Женщины должны «выходить из берегов», ломая привычную систему отношений между мужчинами и женщинами. Для этого они должны начать зарабатывать, озаботиться своим состоянием, своим будущим, своими возможностями.

Вдумайтесь, какое количество богатых женщин, которые стали таковыми, благодаря капиталу мужа, не занимаются ничем. Не зарабатывают, не создают, не организовывают. Они ведут потребительский образ жизни, зависимые от решений мужа, являясь, по сути, объектом отношений, а не субъектом. А ведь насколько интересно сделать себя богатой самостоятельно! Создать свой прибыльный бизнес, стать независимой.

Деньги — это единственная форма независимости. Другой формы свободы в современном мире попросту нет. Когда вы ни у кого ничего не просите и поступаете так, как хотите вы, это настоящее счастье и подлинная власть.

Сказать «деньги не главное» может себе позволить только очень состоятельный человек. Когда на вашем счете в швейцарском банке приличная сумма денег, но вы покупаете не самую дорогую одежду, летаете в эконом-классе и ведёте скромный образ жизни, вот тогда это ваш моральный выбор, стиль жизни и ваше заявление всему миру, что деньги не главное. Но если вы экономите на продуктах потребления и говорите, что деньги для вас не главное, то вы прячете за скромностью свою неспособность зарабатывать.

Женщина чувствует себя счастливой, когда она сама может оплатить себе ужин в ресторане, когда сама может обеспечить своих детей жильём, когда может в любой момент уйти от мужчины, потому что ей есть куда идти и есть на что жить. У женщины с деньгами всегда есть выбор, с кем быть и где жить.

В 90-е годы, когда мужчины массово перестали зарабатывать и начинали пить, многие наши соотечественницы выбирались за границу, покупали одежду и привозили продавать обратно. Они перетаскивали баулы со шмотьём весом по полтонны и распродавали на базарах. Благодаря своим челночным рейдам в Турцию, Египет, Арабские эмираты, эти женщины стали зарабатывать. Что в это время делали мужики? Ждали своих жён дома. Встречали в аэропортах своих счастливых, одухотворённых, обхоженных арабами и турками женщин. А жёны жили полноценной, насыщенной жизнью — ездили по миру, много общались, быстро обогащались. Очень скоро после двух-трёхзвёздочных отелей они уже могли позволить себе пять звёзд и носильщиков для баулов с товарами. Они создавали свой новый мир, мир с деньгами.

Не знаю, уцелели ли те семьи, где женщины начинали зарабатывать гораздо больше своих мужей, или распались. В любом случае, жёны становились главами семьи, от их мнения зависели семейные решения, и они сами выбирали свою судьбу. Равные, партнёрские отношения — это когда есть самостоятельность, самодостаточность и, конечно, деньги.

Поверьте, 5-10 миллионов долларов нисколько не испортят вашу фигуру, а наоборот, сделают вас моложе и привлекательнее.

Сексуальная партия «5.10» — это либертарианская партия, выступающая за равные возможности и максимальные свободы. «5.10» за богатых женщин!

Google +

+ 0 0


Комментарии

Написать комментарий

Войти с помощью facebook