Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Путин, вон!

Я хочу обратиться сегодня к моим сторонникам, подписчикам на YouTube и Facebook.

Не стреляйте в российских солдат ни в коем случае! Это молодые пацаны, которых безумный Путин выставил, как мишени. По сути, он их использует для того, чтобы с нашей украинской стороны раздались выстрелы, чем дали бы ему основание ввести ещё больше военных сил на территорию Украины. Но даже не в этом дело. А в том, что даже у этих молодых пацанов с автоматами, которые прячут свои лица, есть матери в России, в том, что мы связаны с ними кровными узами. У меня очень много родственников в России, я сам русский, мои предки воевали ещё с Наполеоном. И я себе не представляю, как буду стрелять в русского.

Прислали бы к нам в Крым хотя бы таджиков, потому что с теми русскими, которые сейчас ходят с автоматами, мы не можем начать войну – она будет братоубийственной. И если Путин думает, что современная война ведётся стрелковым оружием, то он глубоко заблуждается. Современная война экономическая, и ведётся она деньгами. И эту войну Путин с треском проиграл.

Путин не только проел свой газовый потенциал, он проел свою армию вместе со своим Шойгу. Их сегодняшняя армия крайне слаба, как и украинская. Они обе небоеспособны. Техника толком не работает, она безнадёжно устарела. И конечно, военная техника НАТО в мгновение ока одержит верх. Российский флот легко потопить, он даже не окажет сопротивления. Единственное, что есть у безумного Путина, это ядерное оружие и кнопка на пульте.

Мы не знаем, в каком состоянии находится его психика и мозг. Даже Меркель сказала о том, что, судя по всему, господин Путин потерял связь с реальностью и находится в другом мире. Он перестал понимать своё место в мире, а оно отходит в историю. Он может только дразнить большие страны своим безумным поведением.

Мы, граждане Украины, должны сохранять мир. Не обращать внимания на солдат в Крыму, которые стоят на блокпостах, в конце концов, это проблема Путина, чем их кормить. Фактически народные массы сегодня могут разоружить российское войско. Россияне будут видеть, как живут крымчане, чем они заняты, о чём они думают. И та свора, которая собирается возле парламента Крыма, орёт о русском патриотизме, вешая флаги другого государства, в их глазах станет сборищем неадекватных людей. Это, возможно, бывшие офицеры, которые помнят Советский Союз; это, возможно, безработные и недовольные. Этим людям следует помнить, что именно тот самый Янукович, которые ограбил Украину, вывозил население с Юго-Востока в Киев как подставки под флаги, и финансирует сепаратизм.

Я призываю всех своих сторонников в Крыму и Киеве, в Харькове и Львове, не стрелять в российских солдат. Всё рассосётся. Мир окажет достаточное давление на Путина. Сколько времени он будет продолжать безумствовать, мы не знаем. Может быть, его нужно лечить от психического расстройства. Так же от денег сошёл с ума и наш Президент, чьи личные запасы превышали золотовалютный фонд страны… Но Украина выгнала его, буквально заставив бежать, и это стоило около 100 человеческих жизней. Я не знаю, случится ли такая же ситуация в России, взорвётся ли их общество, и сколько погибших будет там, все они будут на совести господина Путина, диктатора, который считал, что может всё.

В современном мире, господин Президент России, вы не можете ничего. И вы не вошли в историю как освободитель Крыма, вы вляпались в историю.  Воевать с вами никто не будет.

Нет смысла ради своих амбиций убивать своих же солдат! Убирайся из нашей страны и забирай ваших молодых ребят, у которых есть матери, жёны и дети. Не лишай их жизни, чёртов безумец!

Google +

+ 28 5


Комментарии

Евгений Капуста , #
+ 1
Присоединяюсь! Путин - вон!
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Начнем с того, что неадекватен сам русский народ и неадекватен в определяющем большинстве.
Вождь их Путин Владимир - лишь лидер этой всенародной вялотекущей шизофрении русского народа.
То, что вы, Геннадий, русский и явно не имеете признаков шизотипического расстройства вовсе не означает, что сотня миллионов россиян вялотекущей шизофрении тоже не имеет.
Еще есть очень и очень много удивительно умных и светлых людей в русском народе, но не они определяют то, что из себя являет Россия.
Поэтому врать о том, что какие-то там россияне и что-то увидят……да ты им хоть в глаза сцы- все божья роса……не увидят и никогда. Скатайтесь сами в Абхазию на море…расскажете потом про россиян, их результаты и их оценки.
Увидеть ведь вовсе и не сложно было с самого начала…..интернет в России тоже есть и клавиши нажимать можно и без Путина на именно свой персональный выбор.
Говорить об уходе Путина в прошлое стоит лишь после того, как будут видны хоть какие-нибудь санкции со стороны вами названными большими стран. Хотя вон шизующий Иран и путинствует дальше в полном говне, но страшно гордый и воинственный.
На день писание сего …..кроме разговоров Западом не произведено ровно ничего, а это означает лишь одно…..все вы со своим Майданом и протывсихами не нужны реально никому.
Никто не хочет жертвовать своими доходами ради каких-то протывсихов Украины еще и объявляющих себя братьями откровенным шизофреникам!
Вам, Геннадий, стоит больше путешествовать и жить среди других народов…..вот тогда вам и откроется реалистичный взгляд тех же европейцев на протывсихов Украины и шизо-массу России.
А пока…..офицеры КГБ находятся на консервации по всем городам и весям Украины, титушки и более серьезные боевики давно расписаны в группы и бригады, оружие для них завезено, группы поддержки из братских территорий готовы, чечены готовы, крикуны и триколлоры – готовы.
Осталось заболтать переговорами яйцеголовых из ЕС и к маю можно и начинать второй этап с митингами и терактами по всему поясу…..от Измаила и по Житомир! А там и плохая и небоеспособная российская армия вкатится на земли протывсихов и восстановит конституционный порядок. Далее уже титушки и сами перебьют всяких там бендеравцов и националистов.
Потом уже Меркель с Обамой утрутся еще раз и посчитают деньги….а денег у них от этого меньше не станет……а протывсихов по миру еще много…..это вам кажется, что именно вы самые им нужные.
Деньги – главное…..но от вас денег как-то не предвидится, а от шизофренирующих они идут.
Sergey Korotonozhkin , #
+ 0
Нет слов, - одни слюни: КГБ, шмэгэбэ, общая угроза, мировий заговор, Евровраги (С), массоны, че там еще ?... Вместо шоб просто жить счастливо.
Если к Вам деньги идут от шизофренирующих, - это проблема, а самому зарабатывать без идиотов вокруг, слабо ? Или предпочитаете "Схемы" цивилизованному бизнесу ? Ну я понимаю, - вопрос мировоззренческий...
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Ув.Сергей, это ведь у вас, а не у меня такая классная для жизни страна.
Не хочется думать о вялотекущей шизофрении русского народа? Так и это нормальная защитная реакция организма.
Массоны.....это уже к доктору( если не о каменщиках речь).
Там( у доктора, у психиатра) вам могут один раз и дать проанализировать известное выражение классика:"Умом Россию не понять,аршином общим не измерить. У ней особенная стать, в Россию надо только верить"
Вы уж не облажайтесь.....это наилучшее из поэтических описаний шизофрении( подсказка вам на тест).
В "схемах" никогда не участвовал, ибо покинул вас всех еще до начала "схем"......открылось мне просто,что в вас.....надо только верить. Принять на свой собственный организм столь непосильную ношу, как вера в вас, я посчитал глупым ибо жизнь моя не может длиться вечно в ожидании вашего поумнения. Вот я и принял решение вас от себя отделить.....хотя и подразниваю Гену регулярно.
Sergey Korotonozhkin , #
+ 0
Вы меня с кем-то перепутали, Вадим ! ;-) У меня вполне подходящая для жизни страна, я в Украине живу, а работаю на планете Земля. Слова поэта мне известны, но вот это "особенная стать", оно как-то звучит декларативненько и слабофактненько, хотя "верить" никто никому запретить не может (да и смысл ?). И уж тем более я не сторонник какого-либо экстаза от подобных цитат... А своим предыдущим постом я просто хотел выразить свое саркастическое отношение к разным конспиралогическим теориям.
Катерина Попиначенко , #
+ 0
Не забывайте о том, что совсем недавно украинец убивал украинца...Когда идет сражение - брат не видит брата, а видит врага, который хочет его убить. Но я согласна с вами, что нужно игнорировать российских солдат, пусть стоят себе, чего-то выжидают. Представьте себе: они приехали к нам натравленные, злые, "шашки наголо" - обижают, видите-ли, этнических русских. И тут они воочию увидели ВСЮ ПРАВДУ, они уже деморализованы. Когда русские солдаты вернутся к себе домой, первым делом они выйдут на Майданы и спросят у путина о многих вещах.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Ой, оно конечно не дай Бог, но может статься что вам, Катерина, придется и ближе познакомится с русскими солдатами......будете им рассказывать про Майдан( если рот не заклеют, а дадут повизжать).
Чеченки им уже рассказывали......
Vladimir Viflyantsev , #
+ 0
По поводу "братьев-россиян" скажу словами Льва Николаевича Толстого: "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается." По поводу ваших высказываний, а скорее выделений желчи и зловония скажу одно, циничности сейчас очень много, не хватает человечности. Самоустранение от проблем и обсырание всех и вся черевато тем, что проблема тебя самого найдет рано или поздно, постучится и в твой дом, может не лично , а через поколение, т.к. все-таки ментальный мир никто не отменял в противовес баблу, которому вы преклоняетесь! Так что тех, кто скипнул при первом удобном случаи, а теперь смотрит с поп-корном как на майданах гибнут его соотечественники мне не жаль - я очень рад что они свалили.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Как вам сказать про поп-корн.....умные люди не выбирают себе Януковича, а потом не кладут жизни самых светлых и самых достойных для того, чтобы оно удрало с миллиардами их денег.
Эстонцы просто пели все вместе на Певческом Полеи Красная Армия уехала, а потом просто не ставили птичку(!!!!) в бюллетенях против своего "Кучмы со товарищи"(а они у них были не чуть не хуже ваших).
А воняет все таки от вас.....и смердит ваша удивляющая мир тупость и протывсихство так, что не хотят из-за вас ничего серьезного предпринимать отгородившиеся от вас западные соседи.
Зачем кому-то протывсихи с задержкой в умственном развитии лет так ( дай Бог) в 25-30 в сравнении с теми же эстонцами.
Газ от насилующих вас ваших братьев к умным идет, деньги им несет.......а последующие ваши у вас же выборы ваши реальные умственные способности и продемонстрируют.
Поп-корн не ем. А про вас стараюсь не смотреть......а то прилечу и поеду еще воевать на Перекоп.....я кацапов ненавижу с детства и без Льва Толстого.
Dmitry Poloyko , #
+ 0
здравствуйте! я Беларус,могу ли я быть независимым наблюдателем на выборах президента Украины,и что для этого надо?
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Да ничего кроме вашего желания наблюдать и не надо.
Наблюдайте себе на здоровье.
Бацька тоже наблюдает......а вот он как раз самый и независимый, ибо он один из больших на пост-СССР не вор.
Dmitry Poloyko , #
+ 0
мой емэйл polojko@mail.ru
Elena Bahchanova , #
+ 1
Путин - ВОН !!!!!!!!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook