Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Путин: спасти рядового Януковича

События происходят с бешеной скоростью, парламент Крыма захвачен какими-то боевиками. Я всегда говорил, что население Крыма небоеспособно. Какие-то люди рискнули своим здоровьем, чтобы захватить парламент, думаю, что их либо отстреляют снайперы, либо будут держать там до тех пор, пока они сами не выйдут от голода.

Глупые поступки совершают не только боевики-сепаратисты, которые нападают на парламент Крыма, но и господин Путин, который бряцает оружием на границе с Украиной. Это похоже на операцию «Спасти рядового Райана». Помните такой фильм про то, как группа солдат американской пехоты была отправлена в тыл, и они решили найти и отправить домой одного из рядовых. По пути они совершают ряд подвигов, теряют почти весь состав, но всё-таки спасают рядового Райана. Наверное, Путин спасает Януковича, который где-то отлёживается в Крыму, и создаёт специальную социально-политическую завесу, чтобы его оттуда вытащить. Почему Янукович не может просто переправиться в Россию по морю, остаётся загадкой. Тем более, что наши нынешние власти, судя по всему, всячески способствуют тому, чтобы бывший Президент покинул территорию страны. Им даже предпочтительнее, если это будет сделано нелегально, чтобы Янукович стал дважды-трижды нарушителем.

Спасают рядового Райана – вот что делают сегодня российские власти, пытаясь заодно дестабилизировать ситуацию в Крыму. Но я напоминаю, что когда Украина ещё при Президенте Кучме отказалась от ядерного оружия, был заключён пакт, по которому целостность границ Украины гарантируется двумя державами – США и Великобританией. Они своими войсками очень быстро поправят здоровье Путина. Поэтому я переживаю не за целостность Украины, а за граждан, которые сейчас вовлечены в конфликт на территории Крыма. Им нужно одуматься, перестать бояться, что кто-то будет запрещать им говорить на русском языке, как-то ущемлять. Им нужно всерьёз озаботиться заработками своей семьи, это самое главное. Ну а боевики получат своё, потому что бегать в мирное время с оружием в руках  небезопасно для здоровья.

Пусть стареющий, слабеющий, теряющий популярность Путин спасает рядового Райана, ему, в конце концов, как имперскому лидеру необходимо постоянно бряцать своим стареющим оружием. Войска НАТО стоят рядом в Турции, которые, как пишут аналитики, в течение получаса могут уничтожить флот в Крыму. Не думаю, что Россия будет когда-нибудь посягать на Крым.

Google +

+ 12 4


Комментарии

Michael Beloded , #
+ 1
не стоит расчитывать на НАТО, асашай и других, они уже не раз показывали свою "решительность". Так что расчитывать нужно только на себя.
Алексей Корабенков , #
+ 2
российская армия не боеспособна... солдаты и офицеры имеют детей, жён. свои семьи оставить без кормильцев - обреч их на голод в этой стране россия. умирать или становиться калеками нужно за свою землю, а не за путина или жириновского... всё, что происходит - это дурной сон какой-то...
Вадим Горбаренко , #
+ 1
Опять вы Геннадий мешаете проведению спец-операции по дискредитации режима Путина.
Что скажет недочеловек юго-востока, когда его дитя не поедет летом в Крым?
Ну не про вашу же пятидесятницу и евро-интеграцию будут говорить миллионы даунбассов?
Даунбассы сильно ненавидят тех, кто у них вот что-то непосредственно отнял или угрожает отнять.
Потом ведь еще и курортный кормления сезон для Крыма совсем и через 2 месяца возьмет и не начнется.
Летом по каналу из Днепра воды меньше придет, свет там начнет с перебоями....светить.
Не надо мешать ЦРУ делать свое дело.
Дураков уже разбили без единого выстрела в 1991-м. Сейчас просто вторая серия. Пусть недалекие захватывают и бряцают.Это же как сосед по подьезду с охотничьим ружьем и шизофренией.....страшно и неприятно, особенно тяжело доказывать его шизофрению другим подьездам, но рано или поздно его таки закрывают на дурку ибо всех достал.
Сланцевый газ уже залил США, строятся терминалы для морской транспортировки по всему Земному шару.Сколько той Раше осталось бряцать.
А воевать с Россией никто не будет.
Просто блокируются их платежи в долларе и евро......и рассыпается вся их армия и ФСБ на пыль под бунтами голодными через пару недель всего.Сейчас же не 1979 афганский, тогда совок долларом был практически не уязвим да и план был ему дать заглотить крючок поглубже....
То Вова Пута своим лохам понты колотит. Он же не дебил совсем( хотя, а вдруг?), что бы нарваться на санкции по его экспорту и замораживанию активов в долларе. Вову тогда на колья наденут сограждане быстро.
Кому тот Севастополь нужен будет если зарплаты нету.....так как нету денег от газу и нефти.
Пока пусть себя дискредитируют как только им их больная голова и позволяет.
Соберут нормальное СБУ, переловят по одному.
В Таллинне тоже интер-движение митинги на половину города собирало, а северо-восток из русских шахтеров отделялся.....КАПО не было вообще как такового года три. Ничего, англичане научили. Сейчас КАПО и лучших кацапских шпионов ловит, не говоря уже о давно сбежавших на Москву интерах и прочих грозных любителей России.
Павлов Валентин , #
+ 0
Вот оно и аукнулось крымчанам за своих титушек.
Толи еще будет. Однако показательная порка террористов необходима, потому как она сразу сделает из крымчан настоящих патриотов Украины и "Слава Украине" будет самым их любимым лозунгом.
Ramil Magerramov , #
+ 0
Жестокость ничего не даст.
Ramil Magerramov , #
+ 0
Если тебя побьют, ты же не полюбишь обидчика?
S.v. Kema , #
+ 0
Дали бы Крымчан под Путина, так они бы через полгода назад просились в страну с Евроинтеграцыей и где есть гражданин Балашов, который рано или поздно продвинет 5.10 так как это шанс простых людей на успех (хоть бы в минимальной мере), а в В АР Крым едут отдыхать нищее или дураки, все нормальные люди едут как минимум в Эгипет, или в связи с последними новостями о Египте в Грецию, Турцию или Кипр за те же деньги, которые были бы потрачены в Крыму.
Павлов Валентин , #
+ 0
censor.net.ua/photo_news/273149/pod_radoyi_kryma_sobralis_2_tysyachi_prorossiyiskih_aktivistov_fotoreportaj

Две тісячи бывших титушек чего-то ждут.По 200 гривен? Вряд ли им уже заплатят. Пилюлей и вон из Крыма!
Хотя куда они двинут? К Путину? Ему эти жалкие жебраки не нужны,своих хватает.

В Севастополе уже поняли, что кровь проливать за их идиотизм Путин не будет.(флаг Украины вернули на место)Это очень опасно.Европа не любит,когда на ее территории льется кровь. Она за это жестоко наказывает. Караджич,Янукович...Путин вряд ли хочет быть в этом списке.

А поэтому крымским придуркам нужно по тихому придушить террористов и утопить их тела в Черном море.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Не надо никого топить.
Пусть себя показывают во всей красе.
Еще ведь надо из все-украинских выборов этих крымских козлов исключить....а для этого выборы у них должны сорваться вот этими же крикунами-захватывателями.
Если крымский миллион избирателей ПР и коммуняк "не внесет свою лепту" в новый парламент Украины - реформы пройдут быстрее.
Тут стоит и в свою пользу дурь врага обратить и не забывать, что недочеловеков юго-востока числом-то куда и больше.Поэтому пусть строят свои блок-посты и машут флагами. Такая картинка через неделю даже у даунбассов вызовет презрение и опустит мечтунов о Раше в полных придурков даже для даунбассов.
А уж потом деньги (а они как мы все тут знаем -ГЛАВНОЕ) сделают всех этих любителей русскага мира либо послушными либо эвакуируют вместе с Крымским Беркутом и спецназом в Рашу.
Одно дело орать Раша, а совсем другое терять деньги от того что твое не покупают, банки закрыты, отдыхающие не приехали.....да и дополнительные таможни на Перекопе появились.
Ну а если Вова с ума сойдет и их признает......так буйные бандеровцы его питательную газовую трубу просто в Луну дуть развернут и никакой украинский перец их от этого не остановит.
А без денег от газу Вове кранты за месяц.
Геннадий Подгурский , #
+ 0
Зачем нам этот якорь на карте Украины?чтобы помог выбрать вместо Януковича Добкина.Реально они тянут Украину на дно, да пусть Путин вводит туда войска тогда точно никто против вступления в НАТО не возразит.
Вадим Горбаренко , #
+ 1
Вот начинают и ширятся ряды тех, кто знаком с арифметикой (подсчета голосов) и реалистично смотрит на то,кто таки населяет Крым и что этот Крым из себя представляет.
Если помечтать о том,что Вова Пута будет таки будет полным дебилом и подомнет под себя Харьков,Луганск и Донецк с Крымом......так вся остальная Украина сразу и в дамках.
Электорат ПР и комуняк ( и не важно как они перекрасятся) сконцентрирован именно в этом дуро-лэнде.Кроме того, именно в дуро-лэнде сконцентирована та дремучая промысловысть,что тянет сейчас и потянет тяжко в омут всю страну при начале реформ и отмене субсидий та захысту ыканомики.
Умные и нужные люди переедут из дуро-лэнда в идущую в Европу Украину, и не важно - свиноводы они или гуру кибернетики, а балласт из ворья-дубья пусть себе любит колорадские ленточки и гуляет на свой лад, что в Луганске,что в Крыму.
Европейская Украина в сотни раз больше поимеет от коммерческой цены на Днепровскую воду, электро-энергию и авто и ЖД транзит тому же Приднестровью-Крыму.
Пусть Вова и содержит все эти Харьковы, Лугански и Даунецки с Крымом. Без этих избирателей Украина будет и в ЕС и в НАТО очень быстро.
Так что пятидесятники собирайтесь-ка из дуро-лэнда или на Киев, как сам Бала-бала уже давно и сделал, или на Львов.
И ну их НХЙ этих колорадских недоумков что бы с ними в одном говне барахтаться и их в чем-то переубеждать.
Павлов Валентин , #
+ 0
Запасаемся попкорном.В Крыму наступает Праздник Дурака. В гости летит Жирик.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Мудро и кратко. Снимаю шляпу.
Ждемс и созерцаем.
Руслан Русланов , #
+ 0
Балашов-брехло!
Смотри нормальные новостные каналы, а не зомбо 5 канал. Здания взяты под охрану, а не захвачены!
Учи историю, а не вбивай своим прихвостням всякий бред, ваша гейропа, ждет ваши задницы.
23 мая 1992 г. в Лиссабоне представителями РФ, США, Украины, Казахстана и Беларуси был подписан дополнительный протокол к Договору СНВ-1.
Бабло пиндостана закончилось и ваш майдан начнет себя пожирать изнутри вместе с вашими идеалами.
Единственное, что поддержал Крым и Севастополь, вашу идею неОТПРАВЛЯТЬ налоги нацистскому правительству.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Русик, детка, да не стоит так близко к сердцу принимать.
Вы просто еще сильно зелены и введетесь на разводку столь эмоционально.
Проходит очередной этап по само-дискедитации подвида человека восточного.
Человек восточный неадекватен и обороняет свою Орду от человека западного так же ярко неадекватно.
А если конкретно про сейчас…..руками препуганных идиотов в Крыму куется отвращение у (пока еще про-российского) населения юго-востока к Путину (и опосредованно ко всему русскаму миру как таковому).
Вот звонил мне родственничек из Днепра… Человек он простой и всегда голосовал за коммунистов и спорил со мной яростно. Так вот они с бабушкой и остальными совсем и анти-майдановцами русских сепаратистов и Путина уже ненавидят за то, что его внучке этим летом не поехать на море в лагерь. Вот так и просто.
Так что “Смотрение только Раша ТВ” населяющими Крым не проходит безболезненно для мировосприятия…..это знают и спец. cлужбы у человеков западных. Остается только вовремя подпугнуть само-взведенного неадеквата и дальше комочек вызывает лавину.
Я помню СССР и то, как казалось скорее вероятным увидеть расколовшуюся на куски Луну, чем эстонский флаг на Длинном Германе и НАТО у Пскова…..вам вот сейчас таким невероятным кажется уход флота и развал России на ханства.
А деньги-то Россия получает от газа в Европу, а о том, что все российские деньги в долларах и эти доллары просто никуда не двинутся из всех в мире банков по решению США даже вот просто завтра……надо ведь хоть что-то таки и думать и смотреть на тот же довыебывашийся до санкций шизофренический Иран.
А если завтра партизаны порвут российские трубы в Карпатах и через месяц у России не будет просто денег на кушать купить всей привыкшей много жрать братве? Путю ведь вынесут из Кремля сразу на Лобное Место свои собственные кореша.
Так что набирайте воду в ведра ( пока еще она по Крымскому каналу идет), заготавливайте дрова и рыболовецкие снасти.
Курортного сезона без электричества и мобильной связи тоже как-то врядли получится, ну и стройте мост в Новороссийск.
Я тоже верил в мощь КГБ и Советской Армии и не воспринимал смешных тогда эстонских националистов…..так ведь тот СССР заглотыш нефте-доларров только за край губы держал, а нынешнюю Россию уже держат крюком за желудок.
Эта Олимпиада была, как и у Гитлера Мюнхенская, большим его триумфом…..один старый перец мальфар сказал.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Забыл о главном.....
А деньги не Крым отправляет в Киев, а именно Киев дотирует Крым и дотирует круто.
Так что могут дать и попробовать заплатить зарплаты и пенсии вашим бесчисленным пенсионерам из ваших же и налогов.....вот тогда они этих охранников парламента и голыми руками порвут, и на триколлорах и повесят.
Гуляйте с колорадскими повязками пока не май месяц и не сезон.....а там в дело вступят ДЕНЬГИ!
Руслан Русланов , #
+ 0
Вот, вот, т.е. ненавидят - что просто в лагерь не поехать, да и виноват в этом в Путин, а не мирные митингувальники.

Смотрение ТВ, это бабушке своей рассказывайте.

Само-взведенного неадеквата - скажите про него хоть, что, что знаете? Своими словами, а не копипасте "честные" оранжевые сми.

Что вы свои санкции как мантры повторяеете, кто не снами - даешь им санкции? Настоящая демократия.

Вообще-то сама гейропа заорет и те, кто порвал трубы, будут задницами пробоины держать. Вся Европа продажная. Зачем вы нужны Европе…а ну да, дешевая раб сила, да ресурсы Украины.

Да-да перекрывайте канал, и запасайтесь шлюпками, посмотри сначала карты высот прохождения канала, а потом копипасти тупые высказывания бандеростана.
Неужели сам Киев нам электроэнергию вырабатывает? Кто сказал, что Восток ваш?

Если смотрите новости, то уже заплатили зарплаты и пенсии... без киевских подачек.
Интересно, а Киев жирует, по-твоему, на какие деньги, не на деньги Юго-Востока?
Или Балашов наполняет бюджет, хренов зазнавшийся миллионер, да эта падла первая держит черную кассу и никаких с продаж (ничего не продал) и ЗП (ничего не получил) отчислений не делал и не делает. Он только на митингах их платит языком.
Подождите немного, будет вам Сала Украине, как последние бабки закончатся.
Пендостан с гейцами выпустили очень опасного джина.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
С чем я с вами совершенно согласен, так это то, что Европа да и США совершенно адекватно оценивают протывсихов Майдана и терять из-за их дури свои деньги явно не хотят.
Я уже как пару лет открыто пописываю о том,что г-н Лавров совершенно прав когда доносил до протывсихов о том, что Украиной останется (в лучшем случае) все кроме Одесской,Николаевской,Херсонской, Запорожской, Донецкой, Харьковской, Луганской областей и Крыма.

Я считаю, что подобный раздел должен пройти мирно и максимально быстро.

Скажу вам больше......я давно убежден в том, что люди, составляющие ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО в выше перечисленных территориях, имеют полное моральное право жить в русскам мире и не задумываться о каких-то абсолютно чуждых им европейских ценностях.
К моему сожалению у протывсихов совсем плохо с арифметикой.....отсюда их дурацкие потуги обьединять вас с ними и бесконечная говорильня о единой и неделимой.
Безусловно всех человеков много чего и обьединяет......вот себе подобных мы не едим, штаны носим и покойников закапываем( хотя не все и это делают).....но жизненно важно признать наши неприемлемые различия и РАЗДЕЛИТЬ нас по местам нашего проживания! При этом ведь ровно ничего не мешает тем,кому противна Росия - переехать в Европейскую Украину и,соответственно, проживающему во Львове стороннику коммунистической идеи или чего-то еще враждебного большинству львовян - переехать в Крым, Калугу или Луганск.
У меня кореш детства переехал и живет да бизнесюет во Львове, на море ездит в Хорватию и бороться с днепропетровскими коммунистами и рыга-аналами вообще, сука такая, не хочет.
Надо разделится и друг-другу не мешать жить
Вы, Руслан, будете делать так как вам представляется правильным.....и вам будет удобно и комфортно.
Поэтому я говорю открыто:"Путин, давай! Пора прекратить это насилование одних другими и разойтись по СВОИМ углам".
А ресурсы, каналы, электро-энергия и прочая хуня - это ровно ничего не значит в сравнении с тем,чего хотят и что делают люди в своей стране.
Эстония не имела практически ничего из столь ценимых в Украине шахт,заводов, каналов и ископаемых.....но эстонцы знали и знают, что им делать.
Поэтому уж лучше меньше да лучше....а в Крым и так только последние поцы ездят, а уж в Даунбасс да Харьков - только за ОЧЕНЬ большие деньги в командировку.....один мне хитрый галичанин сказал.
Dmytro Ugnichenko , #
+ 0
НАТО идет

Написать комментарий

Войти с помощью facebook