Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Психологический срыв Януковича

В интервью с журналистами пяти телеканалов была видна растерянность Виктора Януковича. Он как будто впал в детство, говорил бессвязные вещи о промышленности, говорил то о том, что заводы стоят, то о том, что реформы идут. Он был похож на маленького ребёнка, который показывает дядям и тётям свои рисунки в виде графиков и статистических выкладок. При этом заметно нервничал и всё время говорил слова обиды. Эти вымышленные обиды сейчас играют огромную роль для Украины.

Янукович жил с бабушкой в плохенькой комнате, хотя в том же доме на другой половине жил отец с его новой семьёй. Маленького Витю не пускали на ту половину. И вот представьте себе, вдруг отворились двери, и ему говорят, заходи, теперь ты можешь быть таким же как все дети. Конечно, тут происходит психологический срыв. Мальчик забивается в угол и показывает свои рисунки, он озвучивает свои фантазии и выглядит испуганно и растерянно. Именно так выглядел вчера Президент Украины Виктор Янукович. Маленький мальчик, запутавшийся и испуганный, боящийся войти на более благополучную территорию Европы.

Трудно переоценить роль личности в истории, но иногда психологический срыв первого лица страны может серьёзно повлиять на судьбу целых народов, приостановив естественное течение обстоятельств. Я ещё надеюсь, что этот срыв пройдёт, что Вильнюс повлияет на него успокаивающе, у 28 стран Евросоюза хватит терпения разъяснить Януковичу, что он беспрепятственно может войти в семью европейских народов.

Плохая игра в шантаж ЕС, вымогательство 160 млрд. долларов совершенно не красят Президента. Ну а забрать даже в результате психологического срыва огромную игрушку, которую мы все ждали в виде ЕС с его надеждами и возможностями у 46 миллионов граждан — это просто преступление.

Можно с уверенностью сказать, что сегодня 60-70% граждан Украины едины, как никогда. Нам плевать, Виктор Фёдорович, на ваши заводы. Гражданам Украины плевать на ваши бизнесы. Студентам до лампочки интересы падающих олигархов. Гражданам Украины нужны не рабочие места, нищенские пенсии, «зарплатня», а высочайшие доходы ЕС. Нам не нужны ваши отчёты и графики, в которых вы рассказываете о «покращеннях» и которых, очевидно, нет.

Гражданам Украины нужен ЕС. Пусть с трудностями, пусть с тяжёлым переходом, но нам нужны визы и европейские паспорта. Нам нужны возможности, и если вы их отнимите, то фантазия людей так приукрасит то, что они не получили, что у вас попросту не останется власти, или вы вместе с Азаровым будете по локти в крови. Вы можете подписать евросоглашение и вернуться героем в свою страну, а можете вернуться в кипящий котёл, потому что с этого момента призывы к гражданскому неповиновению станут непрерывными. Вас лично будут обвинять во всём, а главное, в предательстве украинского народа, в уничтожении надежд целого поколения.

Виктор Фёдорович, справляйтесь со своим психологическим срывом.

Теперь нам действительно остаётся уповать на Господа Бога и психологов ЕС, чтобы они привели в чувства Януковича. У него есть целый сутки для принятия решения. А пока призываю всех идти на Майданы, студентов — выходить на улицы. Сегодня это важнее, чем сидеть на парах. Я призываю всех здравых людей, способных ехать в Киев, поддерживать евроинтеграцию на Майдане, киевлян — снабжать приезжих тёплыми вещами и едой. Нам нужно дать понять власти, что это бессрочная акция неповиновения, которая будет длиться до финала 10-летнего евроинтеграционного пути Украины.

Google +

+ 42 2


Комментарии

Григорий Игнатченко , #
+ 6
Может быть и срыв по тонким психологическим мотивам, но мне представляется это страхом любого ручейка перед впадением в море. Нужно закрыть глаза и вперёд. Не искать себе тихие заводи, где всё привычно и обычно, не слушать нашёптывания старых пердунов-номенклатурщиков, а посмотреть на молодёжь, которая поголовно ЗА. Это - их страна. Их право на судьбу, лучшую, чем у их родителей. Их шанс, исконный.
Ничего не хочется слышать вопреки. Эту пережёванную старыми ртами туфту о рабочих местах, падении ВВП, о реакции России, о заботе о бедных. Дай нам шанс. К чёрту твои зарплаты, отеческую любовь, нас тошнит от этого дерьма. Нужен свежий воздух, а он дует с Запада.
Не простим.
Евгений Капуста , #
+ 6
По-моему ему всё-равно подписывать или нет,он себя,жену, своих детей,внуков,правнуков обеспечил одной каденцией на президентском кресле на долгие годы вперёд. Было смешно смотреть как он суёт свои графики Шустеру и Куликову,а те смотрят недвусмысленно на него! Куликов ему отвечает: это всё статистика,а он обиженно отвечает,что нет,это жизнь.Да и вообще смотрелось со стороны это не правильно,люди которые получают оклады свыше 10000$ (журналисты) и президенты страны размышляют: Много это или мало средняя пенсия в 1400 гривен?Средняя з/п по стране,цены на питание и т.д.
Alexander Skibelsky , #
+ 0
Это точно.
Если он ничего не подпишет, то психологический срыв будет у всей страны.
Fedor Yurchuk , #
+ 2
Ау! Откройте глаза! Никакого психологического срыва не было. Всё это - спланированная регионалами под руководством Януковича шулерская акция. Иначе они бы не повернули все вместе так слаженно за один день. Они сыграли как по нотам. Вот уж лохи так лохи те, кто хоть когда-то и хоть в чём-то верил Януковичу.
Многие ругают Тимошенко, но как вы думаете, произошло ли бы подобное, если бы она была президентом? Так что пора понять, что какой-то выбор всё-равно делать надо, нравится вам кто-то или нет. Хотели Януковича? - Получите Януковича! Так что кушайте, господа, что выбрали. Янукович - это надолго.
Fedor Yurchuk , #
+ 2
Приоткрою для аналитиков один секрет: Янык теперь клал не всех с прибором. Впереди у него - лавры Лукашенко. Догадайтесь, что бы это значило.
Алексей Корабенков , #
+ 2
Геннадий Викторович пытается переложить ошибки своих систематически неправильных прогнозов на несуществующие чьи-то фобии.... какая бабушка? и причём здесь комната? историю президента начните со взорванного на стадионе Шахтёр Брагина и оставьте в покое бабушку.....
Mikhail Krizhanovskiy , #
+ 0
Алёша, в чём ты винишь Гену?! у тебя какието предлоги есть существенные? так высказывай, не тяни кота за ядра....
Михаил Казимир , #
+ 0
КИЯНИ і не тільки!!!!!!!!!!!!!!! Копіюйте це проханння на усі доступні вам форуми.
Усі купуйте на завтра фарбу і якщо беркут буде сунути - заливайте тим тварям їхні шоломи - щоб нічого не бачили. А ще купуйте сітки рибальські і кидайте на голови - як будуть лізти позаплутуються. Копіюйте це проханння на усі доступні вам форуми
Михаил Казимир , #
+ 0
Отбросим все споры и сомнения! Сейчас не время.
Завтра все на СТРАЙК!!!! Сейчас не время работать, надо неделю потерпеть, но сделать нормальную страну, без этих зажранных и наглых морд!
Необходимо завтра утром заблокировать правительственный квартал Киева (ул. Грушевского, ул. Институтскую, ул. Банковую) и не уходить от туда, пока это недоразвитое вонючее донецкое быдло не уйдет!!!!
Не простим кровь наших детей! Не дадим забрать нашу свободу!
Не будьте рабами!!!!!
Мы можем построить нормальную европейскую страну! У нас все для этого есть! Надо убрать воров и уродов!

Прошу всех патриотов и просто порядочных и небезразличных людей распространить это сообщение по всем возможным форумам!
Еще раз НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ!!!! НЕ БОЙТЕСЬ ЭТИХ УРОДОВ, НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ! НАМ ПРОСТО НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ!! Все из других город срочно в Киев! Пока не поздно! Вашего голоса может не хватить!
Михаил Казимир , #
+ 0
Отбросьте эйфорию. Дракон еще не побежден! Упала только первая голова ("Убить дракона" Захарова, смотрите, там все четко показано). Две головы еще остались и они очень опасны!

Все на Майдан! Люди из других городов срочно приезжайте, помогайте! На счету каждый человек, каждый голос, каждая сабля, каждый штык! Именно Вашего голоса может не хватить для победы! Скромный ночлег и питание Вам будет.

НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ!!!!
У нас есть шанс поменять систему, надеюсь этот раз получится! Не уверен, но это РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО! Следующего шанса может не быть!
Часто бываю в Польше (зачем далеко ходить, это рядом наши соседи, много общего с ними, так же славяни). Они в среднем не умнее нас, но живут в 3 раза лучше, дороги идеальные. Народ в целом доброжелательный, у них даже лица другие, какие-то умиротворенные.
В чем причина? Очень долго и мучительно думал над этим! Пришел к выводу. ПРИЧИНА Только в наших ВЛАСТНЫХ УРОДАХ, которые грабят свой народ! Сын премьер-министра Польши в 2009 году спокойно ездил на трамвае, он был начинающий журналист, говорил что накоплю денег и куплю себе б/у форд! У нас такое возможно?! У нас сын зам начальника райдержадминистрации ездит на последней модели ПОРШЕ. О чем это говорит?
ПОДУМАЙТЕ САМИ.
Михаил Казимир , #
+ 0
СПОСОБЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВЫРОДКАМ И ЗВЕРЯМ ИЗ БЕРКУТА

1. Пейнтбольное оружие - выстрелы в шлем и части тела, не защищённые "бронёй" (передплечья, бёдра).
2. Лазерные указки, мощные фонари - светить в глаза (в тёмное время суток).
3. Пневматическое оружие - стрелять в незащищённые "бронёй" участки тела. Лучше будет, если вместо штатных шариков использовать подходящие по диаметру обрезки толстой проволоки длиной по 10-15 мм.
4. полиэтиленовёе пакеты, презервативы, наполненные краской - бросать в шлемы.
5. Пузырьки с нашатырным спиртом (лучше всего использовать в закрытых помещениях) - брызгать из одноразовых шприцов прямо в лицо.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БОЙТЕСЬ ЭТИХ ВОНЮЧИХ ШАКАЛОВ! ОНИ СМЕЛЫЕ КОГДА ИХ МНОГО, НО НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!
МЫ НЕ БЫДЛО БЕСЛОВЕСТНОЕ!!!!
Михаил Казимир , #
+ 0
Братья мои украинцы!
Слава Господу Богу мы стоим и дух наш только крепнет!
Сейчас у нас исторический шанс вернуть свою национальную власть! Сбросить проклятую вражескую орду которая уже 700 лет правит нами! Да, я не оговорился, уже 700 лет со времен падения Святой Руси у нас чужая враждебная власть.
- монгол.ы;
- потом литовцы;
- потом москали;
- сейчас криминальная донецко-татарская орда.

Братья, сейчас решается вопрос на 100 лет, а может и больше.
Вопрос стоит ребром, БЫТЬ НАМ ОПЯТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ 700 ЛЕТ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ.

Помогите патриотам, помогите кто чем может, теплыми вещами, продуктами, своим участием, добрым словом.
Не слушайте демагогов-шакалов, которые говорят Вам ерунду, что ничего не выйдет, что все бесполезно, гоните их! На дайте поколебать Ваш дух! Это самое главное! Гоните пессимизм, слушайте свое чистое украинское сердце!

Сейчас Ваше помощь нужна Родине как никогда! Верьте в нашу победу и она будет! Господь Бог всегда помогает только тому, кто по-настоящему верит.

Посмотрите видео с Великим Тарасом Бульбой. Задумайтесь.
www.youtube.com/watch?v=TRvn6TKKbrM

Слава Украине!
Слава Господу Богу!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook