Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Проект Россия закрыт.

Мир очень рационален, все не рациональное отмирает за не надобностью.Поэтому считаем дни и программируем себя на будущее.Очень скоро появится возможность проявить себя на ничейных территориях бывшей России. Там живут толпы нищего населения,которое нужно приручить, обуть, одеть, накормить...

Проект Россия закрыт! 

Да именно закрыт, полностью и бесповоротно. Мир слишком долго верил и надеялся, что постзолотоордынское теробразование примет европейские и мировые ценности...увы.

Они не справились с основными требованиями  цивилизации:

1) Быть носителем европейской культуры.

2) Утверждать мировые ценности на своей територии.

3) Быть звеном в глобальной цепи европейской цивилизации.

И вот увы, печальный результат. Мир долго надеялся, что Золотая Орда сможет переродиться и стать в один ряд цивилизованных государств.Этого не произошло,хотя времени было предостаточно и вариантов для перезагрузки тоже. Теперь с территорией Золотой Орды будет тоже, что и с империей Инков. Она исчезнет, а население будет колонизированно и поделенно между новыми теробразованиями.

Конечно, европейскому миру было очень удобно находиться в биполярном мире, где обе страны придерживаются одних и тех же ценностей. Но увы, Золотая Орда не смогла за сотни лет переродить в себе варварство. Теперь вторым мировым пиком станет Китай! Он более прогнозируем чем почтиевропейцы с названием страны Россия. Особо никто этому не рад, но последний ордынский улусхан перечеркнул все надежды человечества.Еще триста лет никто ждать не будет, да и не ментальсть свою ордынцам уже поменять, слишком активно вышел на первые роли Китай.

Хотя начиналось все довольно обещающе. Все улусбеки  Москвы  тщательно затушовывали свое родство с Чингизидами и рисовали себе новую, европейскую родословную. Рядились в европейские платья, завозили пачками немцев и датчан, несчастно уничтожая все народы, которые могли оставить в своем эпосе  воспоминания" откуда Москва пошла", припысывая себе чужую историю в конце концов превратили свое государство в подобие европейского. Так благодаря этому европейские мессионеры смогли разработать угольные залежи Юзовки, построить промышленные предпиятия на Южном Урале, открыть пролив между Америкой и Евразией, прогрессивно освоить пустующие земли, так   немецкие колонисты принесли  полудиким племенам  плуг, косы,деревынные молотилки и т.д. Подданых московской империи приобщали к цивилизации лучшие университеты Европы. Покак не наступил 20 век, в начале которого произошла ревизия ценностей на территории Золотой Орды и к 21 веку, улусханы полностью отказались от европейского миссианства, а в 2014 году начали вести вообще агрессивную политику по отношению к Западу. И этим подписали себе смертный приговор. Истроия перевернула навсегда страничку о Золотой Орде-России и начала писать новую, с новыми народами и странами.

+ 7 2


Комментарии

Самков Михайло , #
+ 1
Направление указано правильно. Но нельзя забывать сколько яда разлито в среде общения этих половцев. Этот яд призывает беспричинное насилие (после 2-го тоста в их застолье нужно ретироваться, ибо третий- причина драки, которая запрещается к вспоминанию утренним похмельем). Это общество без мозгов. И мало того, с воспитанной боязнью к мысли - только эмоции.
Тимур Хакимов , #
+ 0
Все правильно. Только не надо идеализировать европейское общество, которое отжало свой стартовый капиталец кто у индусов кто у доверчивых индейцев. Да и ядерная дубина в умелых руках - неплохой демотиватор попыток позакрывать проекты с различными названиями.
Алексей Дубовский , #
+ -1
Проект "Павлов Валентин" закрыт.
Алексей Дубовский , #
+ -1
Мы слишком ему верили...

Написать комментарий

Войти с помощью facebook