Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Потрясающие возможности Киева

Киев — прекраснейший европейский город. Мегаполис мирового значения с фантастическими перспективами. Это город, жаждущий демократии и европейских ценностей, который ведёт за собой страну, выходя на улицы за свои права. И это город, чьё население погрязло в бездне нищеты, бюрократии и коррупционного позора. Вся Украина погрязла в нищете. Перед нами единственный путь, взятый из опыта всего человечества — путь экономической свободы, отмены налогов. Что бы мы не делали, как бы мы не боролись с этим, пока мы не отменим налоги, не наделим своих граждан экономической свободой, ничего европейского в Киеве не будет.

СВОБОДА И РАВЕНСТВО возможностей достижимы исключительно в условиях свободного рынка. Об этом писал ещё Нобелевский лауреат по экономике Милтон Фридман в своей книге «Капитализм и свобода». Киев может стать столицей самой крупной безналоговой территории в мире.

Избавить мой народ от нищеты — главная и высшая цель. Нищета аморальна, потому что заставляет людей быть нечестными. Нищета безлика, потому что ограничивает возможности. Нищета несправедлива, потому что каждый имеет право достойно зарабатывать.

Сегодня Киев оказался в долговой яме, потому что развивается, в основном, на заёмные деньги МВФ. Правительство втягивает своё обездоленное население в сумасшедшие долги. А киевские власти подслащают горькую пилюлю банкротства покраской лавочек и бордюров, заменой почтовых ящиков, обещаниями построить школы, детские садики. И обезумевшее от бедности население интересуют только переход возле дома, продуктовый паёк, место для выгула собак. Насущная, кричащая проблема  как Киеву самому зарабатывать средства на все инфраструктурные, образовательные и другие проекты граждан не интересует.

Ради вашего собственного благополучия и будущего ваших детей начните думать о деньгах!

Благополучие Киева — это иллюзия, за которой зияет огромная бюджетная дыра и идейная пустота. Ищите в предвыборных программах ответ, как сделать город/страну богатыми. И именно это я как кандидат в мэры Киева и лидер политической партии «5.10» доношу до людей.

Прошло то замшелое время, когда гражданин оставался пассивным и соглашался на все действия советской власти. Сейчас только от людей зависит,  утвердится ли другой безыдейный олигархический клан, обречена ли экономика на стагнацию, а население на нищету. Или общество потребует от истеблишмента свежих идей, свободы зарабатывать деньги, беспрепятственно перевозить товар через границу, предоставлять услуги, продавать, покупать легально, не отчитываясь и не прося разрешения у государства.

Эти выборы мэра Киева и депутатов Киевского городского совета для меня и моей партии «5.10» агитационная площадка. Я баллотируюсь не для того, чтобы победить казнокрадов, ворочающих дурными деньгами, а для того, чтобы разбудить массы от вековой спячки.

Проснитесь! Вы имеете право зарабатывать! Изменения могут начаться с Киева.

Читайте политическую программу и биографию кандидата в мэры Киева Геннадия Балашова >>

Google +

+ 6 1


Комментарии

Anatolii Bohachov , #
+ 1
очень жалею, что я не киевлянин на данный момент...

Написать комментарий

Войти с помощью facebook