Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Порошенко — немодный президент

Пресс-конференция прошла в ющенковском духе в «Мыстецьком арсенале», куда были приглашены политические журналисты всех самых популярных СМИ.

Путин к подобным масштабным пресс-конференциям шёл 15 лет, и ему удалось зазомбировать граждан РФ настолько сильно, что они задают только удобные вопросы. Порошенко у власти всего полгода, и его пресс-конференция была больше похожа на совещание крупного руководителя со своими подчинёнными, которые, как будто ему на зло, поднимают острые проблемные темы. И не удивительно — болевых точек в жизни граждан Украины становится всё больше. Это и ситуация на юго-востоке, и обесценивающийся прожиточный минимум, и падающий курс гривны, и сворачивающаяся деловая активность, и полное отсутствие перспектив...

Мы услышали отчёт о работе и то, как президент уходит от ответов. Как прожить на 1200 гривен в месяц? Будут ли названы заказчики убийства Гонгадзе в его президентство? А в ответ — тишина.

Визуальный ряд пресс-конференции хоть и был создан в лучших традициях американских президентов, но риторика Порошенко не вышла за рамки привычного для Украины набора фраз. Президент не вещал нации о великолепном будущем, не одаривал мудрыми мыслями, не нёс никакой информации, кроме той, которая обществу и так известна. Он защищался. Порошенко не станет тем лидером, который поведёт нацию к процветанию. Он — политический деятель устаревшей формации, а это значит, что перемен ждать не придётся.

От реформ не станет лучше жить. Экономический спад в 2015 году усилится. Улучшения инвестиционного климата не произойдёт. Отношения с Россией так и останутся патовыми. И миллионы граждан будут разоряться всё больше и больше.

Соглашательская позиция власти сохранится. Что народ будет хотеть, то он и будет слышать из телевизоров. И все эти антикоррупционные и люстрационные меры не принесут ожидаемых результатов. Виноватыми в итоге окажутся президент и премьер. На страницах соцсетей и в комментариях под видео в YouTube мы уже сейчас видим, каково на самом деле отношение части народа к тому, что говорит власть. Рейтинг президента постепенно превращается в пыль, потому что он немодный и не говорит о будущем. А в следующем году появятся скандальные журналистские расследования, и вся страна начнёт обсуждать очередных выбранных собою же горе-правителей. Всё, как обычно.



Google +

+ 13 0


Комментарии

Artyom Vavrisevich , #
+ -8
Едет Ляшко в красном автобусе. Заходит монашка. Ляшко говорит ей:"Монашка, монашка, пошли трахатся!".
Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель Гена говорит Ляшко: "Олег, ти не то робиш. Я эту монашку знаю. Она по ночам на кладбище ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся."
Ну Ляшко подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит:
- Монашка, я Бог. Отдайся мне!
Монашка отвечает:
- Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять.
Ну Ляшко согласился, трахнул её, лежат они на могилке, и тут Ляшко такой говорит:
-Ха, Ха, Ха, а я Олег Ляшко - радикальна партія!
-Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса - Геннадий Балашов!

Віталій Мартинюк , #
+ 0
Artyom Vavrisevich, у вас проблеми, або з головою, або з сексом. Написати так багато тексту, без жодного змісту, - нафіга? Це називається "писав, старався, а в кінці засрався".
Alexandr Smirnov , #
+ 0
придурок
Ярослав Нейтринович , #
+ 0
Вчера говорил с двоюродным братом - обычные люди добывают бурштын/янтарь в ровенской области под Березно, в лесу стоят пацаны у шлагбаума, вьезд 100/300 грн в зависимости от того насколько богатое месторождение - земля принадлежит Ляшко и в окрестностях другим депутатам. Добывать можно до 5 вечера. Каждый день - туда приезжает минимум 150 машин... туда где въезд 100 грн - можно за день накопать на 1000 баксов или как минимум отбить 100 грн. Там где вьезд 300 грн в день - можно водой вымывать грунт. Когда курс доллара был нормальным - бизнес процветал - немцы приезжали и выкупали янтарь за хорошую цену...

Откуда деньги у Ляшко?... дригух?... да как откуда - они прикарманивают все что представляет ценность, и принадлежит народу

Написать комментарий

Войти с помощью facebook