Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Пирамида Маслоу и Кто я

Задумайтесь, кто вы? Сколько вы зарабатываете? Свободны ли вы?

Согласно пирамиде потребностей Абрахама Маслоу, на высший вопрос самоопределения могут ответить только люди, удовлетворившие все предыдущие базовые потребности. Только сытые, решившие свои жилищные проблемы, проблемы безопасности, имеющие социальную поддержку, уважающие себя люди, могут ответить на вопрос «кто я?».

На сегодняшний день я как лидер политической партии «5.10», предприниматель с 20-летним стажем авантюрного бизнеса, отвечаю себе на этот вопрос и хочу, чтобы ответили и вы. Поэтому я поднимаю свой народ на борьбу за экономическую свободу. Граждане Украины должны снять с себя это подлое ярмо — налоги и разрешительную систему. Государство должно заниматься государственными вопросами, безопасностью граждан, упрощением их жизни, созданием комфортных и выгодных условий для своего населения. А вместо этого оно занимается тем, что влезает по самый локоть в чужой карман.

Киевляне! Чаще задумывайтесь, кто вы, потому что это самый главный вопрос в ваших жизнях. Признаёте ли вы, что вы есть тот, кто вы есть на самом деле? Какие вы ставите перед собой цели? Кем вы хотите стать? Какой вы хотите видеть свою страну через 5-10 лет? Граждане Украины на 90% являются нищими людьми, получающими зарплаты ниже европейских пособий по безработице, издевательскую пенсию, которой не хватает даже на самое необходимое. И если они честно и искренне ответят для себя на вопрос, кто они, то смогут поставить перед собой действительно правильную цель – стать богатыми.

И тогда они перестанут реагировать на пустые информационные вбросы кандидатов. Для них станет актуальным другой вопрос. Что должно произойти в Украине, чтобы её население перестало нуждаться?

Партия «5.10» предлагает отменить все налоги и ввести простую систему налогообложения (5% с продаж и 10% социального налога), открыть экономические границы, разрешить хождение валют, уничтожить разрешительную систему, пошлины, акцизы. Тогда мы вместе ответим на вопрос «кто мы — бомжи Европы или в перспективе богатейший народ мира?».

Когда страна богата, когда в её экономике много денег, когда её граждане имеют возможность вести бизнес и зарабатывать без вмешательства государства, в ней комфортно жить и пенсионерам, и молодёжи, и врачам, учителя, и предпринимателям. И это доказывает блестящий опыт человечества.

Пока же общество находится на первой ступени пирамиды Маслоу. Выбирайте, с кем вы.

Google +

+ 13 1


Комментарии

Сергей Утенко , #
+ 0
Пирамидки 5.10 - Пирамидки Балашова :)


Новинка в сувенирной продукции ПП "5.10" - Пирамидки 5.10!

Представляет из себя изделие из картона, покрыто двумя лаками (матовым и глянцевым по диагонали выделено 5.10).

Содержит в себе календарь на июль-декабрь 2014 года и январь-июнь 2015 года.

Стоимость одной пирамидки-календарика 5.10 всего лишь 10 грн.

Фото изделия есть тут: kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/piramidki-5-10-kalendar-piramidka-ID9Pn85.html

Самовывоз в Киеве или отправлю "Новой Почтой" любое количество пирамидок.

0674410574
0501509716
0638215305

Сергей
Alexej Kobelev , #
+ 0
Ну да, Диоген был сыт, одет по последней древнегреческой моде, и жил в особняке среди "успешных людей"...  Кто помнит имена тех состоятельных купцов, что торговали на Агоре в Афинах? Никто. Потому что они вообще не искали ответов на "высшие вопросы", даже не пытались их задавать. Не все конечно, Диогены. Но вот так грубо редуцировать ВСЕХ людей к примитивнейшей схеме могут только психологи пошиба Маслоу. Тут не поспоришь - велик в своей бездумности товарищ Абрахам, велик!
Alexej Kobelev , #
+ 0
Кстати, а откуда он взял, что прям-таки у ВСЕХ есть ВСЕ "потребности" из его фантазийного набора? По моим наблюдениям, многие только и делают, что расширяют первую ступень. До полного неприличия. Ну, может быть, еще их волнует своя безопасность... за счет свободы окружающих, естественно... :)
Alexej Kobelev , #
+ 0
Но как средство попинать ленивых хомячков-Маниловых - вполне одобряю. Короткая и ясная статья!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook