Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Обращение к состоятельным Гражданам

Государственный аппарат мешает жить. Вчера участвовал в инциденте по защите небольшого кафе на колёсах. Люди, которые пытаются прокормить себя и свои семьи, вынужденно бегут с депрессивных территорий в Киев, и здесь подвергаются нападениям коррупционеров и бюрократов, системы поборов и взяток. Но сегодня есть общность людей, которые отстаивают свои интересы, потому что каждый имеет право зарабатывать.

Украина находится между Россией и цивилизованной Европой, это великолепный плацдарм для прорыва в мировые экономические лидеры. Новая украинская власть ничего не собирается менять. Граждане как платили налоги, так и платят; как ходили за разрешениями, справками и печатями, так и ходят; как унижались на таможне, так и будут унижаться.

Если мы хотим освободить себя и свои семьи от засилья бюрократии, нам необходимо становиться в один ряд в борьбе за безналоговое государство. Государство на великолепных землях Украины, которое может сделать своих граждан богатыми. Объединившись, мы могли бы ударить по самой сути бюрократической системы.

Если мы с вами отменим НДС, исчезнет крупная государственная коррупция, которая, как раковая опухоль, пророс во все системы власти, разоряет предприятия и является кормушкой для олигархов и чиновников.

Если мы уберём пошлины на таможне, и не будет коррупции и очередей на таможне. Бизнес станет свободным. Уберите разрешительную систему, и исчезнут «спасибо» в конвертах и «благотворительные» взносы.

Цивилизованный человек сам в состоянии принимать решения, вести законный бизнес и нести за это ответственность. Сегодня Украина должна задуматься, чем она может быть полезной для всего человечества. И единственное, что мы можем ему дать — это самую большую безналоговую страну в мире. 45 миллионов граждан, проживающие в стране с выгодными условиями ведения бизнеса, с открытыми экономическими границами, со свободным хождением валют, с отсутствием препятствий для ведения бизнеса может перенаправить финансовые потоки мира на нашу благословенную землю.

Мы призываем всех людей Украины: присоединяйтесь к нам в борьбе за экономическую свободу!

В октябре состоятся выборы в Верховный Совет Украины. Партия «5.10» интенсивно растёт по всей стране. Уже десятки тысяч людей вовлечены в агитационную работу.

«5.10» — это система экономических кардинальных реформ, при которой на территории Украины будут отменены все налоги, кроме двух одинаковых для всех:

5% с продаж, который платит покупатель, осуществляя покупку (налог на потребление, одинаковый и олигархов, и для среднего, малого бизнеса, и для простых граждан);

10% социальный налог, который платит получатель заработной платы самостоятельно.

Уничтожение разрешительной системы, введение системы уведомлений (гражданин уведомляет государство о своей экономической деятельности).

Открытие экономических границ.

Это реальный шанс для Украины стать самой привлекательной страной для ведения бизнеса, и сюда хлынут капиталы. Мы можем этого добиться нашими собственными руками.

Если у вас есть финансовая возможность и желание развивать политическую активность в своём регионе, участвовать в избирательной кампании этой осенью, от Львова до Луганска, от Херсона до Чернигова, присоединяйтесь к политической партии «5.10»! Потому что наша главная задача — сделать Украину процветающим государством. Единственное, что спасёт нас от нищеты — это наше единство в желании экономической свободы.

Мы с вами можем создать практически с нуля экономически развитую страну 21 века. В современном мире будут развиваться мегаполисы, где будет сосредотачиваться львиная доля денег мира. В современном мире бизнес в сфере услуг выгоднее сельского хозяйства. И сегодня задача стоит, чтобы деньги пошли на нашу территория.

Вдумайтесь, сколько мы сегодня платим налогов. Будь то пенсионер, учитель, безработный, пожарник или рабочий, когда вы приходите в магазин или оплачиваете любой товар или услугу, помните, что вы платите более 50% всевозможных поборов и налогов, вы платите акцизы и коррупционную составляющую. Всё это включено в цену товара.

Единственный способ оживить нашу территорию — перенаправить деньги со всего мира в Украину.

Google +

+ 24 1


Комментарии

Sergey Gritsenko , #
+ 0
Сейчас начинаю ярко себя показывать боевые командиры добровольческих батальонов, например командир батальона "донбасс" Семен Семенченко. Было бы очень полезно привлечь их к движению 5.10 - нужны яркие личности!
Эдгар Боровенский , #
+ 1
Яркий пример того на сколько отличается дело от слова - пока одни сотнями тысяч как стадо баранов кричат "разом сыла!" при это ничего не делая и ничего не добиваясь, другие не так массово зато по-настоящему дружно добиваются своих целей, делая пусть не "суперглобальные", но все же уверенные шаги для достижения своих целей! И это только начало! Так держать!
Эдгар Боровенский , #
+ 1
Также предлагаю сделать на этом сайте доску позора на которой будут публиковаться физиономии, имена\фамилии, должности и описание "заслуг", ничтожные указы и распоряжения тех чиновников которые щимят интересы и законные права украинцев, в частности предпринимателей.

Рано или поздно партия 5.10 добьется своей цели, все молодые, активные и адекватные граждане страны помогут и поддержат, старье зомбированное союзом тоже не будет иметь другого выхода как поддержать, если не сразу то после первой достойной пенсии! И тогда все паскудные чиновники окажутся в таком положении что ощутят на себе все плоды своей тяжелой, важной, жизненно-необходимой для людей работы и все их "покращення", а мы БУДЕМ ПОМНИТЬ их еще долго чтобы нашу партию не постиг позор нынешних провластных которые дискредитировали себя тушками, казнокрадами, недоолигархами, недобизнесменами, чиновниками-кровопийцами, перебежчиками, *ополизами, бездельницами и т.п.
Yuriy Pavlus , #
+ 0
Третий майдан должен потребовать конкретные законы, которые можно реально осуществить. К сожалению, 5.10 не из их числа. Закон о сокращении админуслуг - один из первоочередных законов. У майдана должен бы список таких услуг. Закон об оружии - это тоже закон, который можно "пробить" через майдан.
А вот закон об отмене всех пошлин - это большой вопрос. Сейчас налоговая система в какой-то мере сбалансирована: формальными и неформальными отношениями. Убрать одну их крупнейших бюджетообразующих составляющих просто так нельзя. Менять надо все. Но люди на майдане не знают всех премудростей налогообложения. Понятная для большинства идея 5.10 в случае разового принятия - это убийство государства (денег не будет даже на пенсии). Любой переходный период к 5.10 - это мучительные похороны идеи. Людям не объяснишь, почему вот тут мы отменяем, а тут увеличивает и т.д.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook