Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Не верь Путину. Не бойся Путина. Не проси у Путина

Мы наблюдаем хулиганские действия власти России, которая попросила прикурить и в итоге отобрала Крым. Мы наблюдаем и испытываем на себе психологию уличного хулигана, которому чем больше уступаешь, тем больше он будет требовать.

Когда у вас начинают просить сигарету (любой человек, выросший в криминальных районах, это знает), нужно сразу давать отпор. Либо бить главного, либо убегать. Сегодняшнее украинское правительство, которое можно назвать коллаборационистами, приняло позицию жертвы. Сдали Севастополь, сдали Крым, продолжают торговать, размышляют о том, как будут мириться вместо с того, чтобы либо уйти в глухую оборону и не разговаривать до вывода войск, либо напасть, вплоть до подрыва газовых коммуникаций. Сегодняшнее БЮТоправительство верит, боится и просит.

Янукович, приславший нам весточку из России, оказался легитимной причиной для агрессивных действий. Смотрите, какого пацана обидели, теперь они совершенно не правы, что бы они ни сделали!

Единственный способ противостоять хулиганам – жить по принципу «не верь, не бойся, не проси». Путину нельзя верить. Его нельзя бояться. И нельзя у него ничего просить. Так же, как и Януковича. Придёт время, и Путин сам всё даст, сам всё сделает.

Два государства – Россия и Украина – стали развиваться параллельными курсами. Украину втягивает в Европу (подписана первая часть соглашения об ассоциации с ЕС), а Россию – в «тмутаракань», азиатщину, шовинизм, ордынство, то есть, во всё то, что не приемлемо в Европе и в развитом мире, в двуличие, зависимость от хозяина и рабство. А Украина в это время будет выбирать свой путь развития и избавляться от олигархической системы.

Не верьте, что мы избавились от русских; не бойтесь, они не такие страшные; и не просите у них ничего.

Ну а Президент, который дал сегодня очередное коллаборационистское интервью, как человек, отбывший не один срок и подчинявшийся Куму (начальнику колонии), превратился просто в инструмент КГБ, ничего не значащий для Украины.

Google +

+ 35 1


Комментарии

Dionys Kievets , #
+ 0
true
Павлов Валентин , #
+ 0
Корфаген должен бфть разрушен!
Eugene Zakharov , #
+ 0
Сегодняшнее БЮТ-правительство действительно боится (и есть чего, страх - это нормально), действительно верит, но не просит. Вспоминается тот кадр, когда голого козака сотрудники Беркут на морозе куражили. Впечатляет тот факт, когда его палача присудили к 8 годам, он написал отказную, мотивируя это тем, что у подсудимого двое детей и он не хочет оставлять их сиротами, и что тот уже достаточно наказан. Не всё так, Геннадий, как выглядит. Но Янек, вы правы, игрушка, так же как и все уголовники, на которых ставят ТЕ спецслужбы (Аксёнов, Константинов, Ахметов). Очень много неясного в действиях правого сектора, очень много косвенных улик в сторону сотрудничества с Кремлём. Очень много грязи и дэзы безо всяких подтверждений и разоблачений. И вас, как человека легковоспламеняющегося бог уберёг от позорных ситуаций Игоря Мирошниченко и Богдана Бенюка. Я вас поддерживаю в 5.10, не разрешайте другим использовать ваш огненный характер.
Сергей Кольмиллер , #
+ 0
Всех русских не чешите под одну гребенку. Процентов пять адекватно смотрят, когда нас будет 10 процентов - остановим казнокрадов.
Ал Маз , #
+ -1
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину....
Aleksandr Vladimirovich , #
+ 0
"Мы наблюдаем хулиганские действия власти России, которая попросила прикурить и в итоге отобрала Крым"....вот это вы и понять не можете, что не власть России отобрала Крым, а сам народ Крыма принял решение. в этой ситуации я не знаю как вы будете ворачивать Крым - с автоматами будете стоять над народом Крыма и диктовать свою волю?
Aleksandr Vladimirovich , #
+ 0
"Сегодняшнее украинское правительство, которое можно назвать коллаборационистами, приняло позицию жертвы. Сдали Севастополь, сдали Крым, продолжают торговать, размышляют о том, как будут мириться вместо с того, чтобы либо уйти в глухую оборону и не разговаривать до вывода войск, либо напасть, вплоть до подрыва газовых коммуникаций." - позиция "все пидорасы один я Д,Артаньян" очень удобная в вашем случае. подорвите газовые коммуникации сами...да да вы не ослышались...вы же идейный человек, патриот, партию как я понял создаете....подорвите газопровод, не ждите пока за вас придет мессия и сделает это. а так вы не отличаетесь от остальных политиков Украины....что они, что вы ждете прихода чего то или кого то кто наверняка вам поможет
Tamara Toryanik , #
+ 0
Действия Путина больше похожи на метание хищника загнаного в, собственноручно изготовленную, ловушку. Который действует примитивными методами сомалийских пиратов. Но из всего явно проступает, неприктытый сговор, продажность, сегодняшней нашей власти. Каждый пытается решить свои проблемы. Но в итоге эту власть ждет участь крымских камикадзе.
Valery Vasilyev , #
+ 0
Иисус вражды нам не внушал.Уважая Вашу экономическую политику,вижу осторожность и нежелание быть избитым на выборах.Каким образом,не будучи во власти,Вам удастся осуществить Ваши реформы?

















Valery Vasilyev , #
+ 0
Чего достойна беспомощная жертва?На всякий случай,проглотить!
Valery Vasilyev , #
+ 0
Не хочу я жить по рекомендуемым уголовным понятиям,что в заголовке

Написать комментарий

Войти с помощью facebook