Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Не с Новым 2015 Годом! Антипоздравление.

Не хочу поздравлять вас с новым годом, потому что год не новый, а старый, мы все также наступаем на те же грабли. Не хочу вам желать здоровья, счастья,

Не хочу поздравлять вас с новым годом, потому что год не новый, а старый, мы все также наступаем на те же грабли.

 

Не хочу вам желать здоровья, счастья, - потому что у вас его отнимают. А значит его не будет. А здоровье? Какое там здоровье когда вы не жрете витамины, не пьете нормальную воду, не дышите чистым воздухом, когда ваша психика и ваши голову засорены социально-политическим мусором…

 

Не буду желать хорошего настроения, и радости, - потому что выходя на улицу, смотря на ценники, на серые лица людей, смотря в зомбоящик, - у вас его будет все меньше и меньше.

 

Не буду желать процтветания и благополучия, у вас его тоже не будет, мы все будем нищать еще больше

 

Не буду желать нам мира, у нас еще долго его не будет… Потому-то мир это не выгодно…

 

И самое главное, не буду желать вам любви, веры и надежды, на что вы можете надеяться? Сколько вам лет? Сколько лет из вашей жизни вы послушно идете на выборы и голосуете за одно и тоже дерьмо только в разном обличии? У вас еще осталась надежда? Надежда на справедливую и честную власть? Ее нибудет! Никогда! Ничего у вас нибудет, все будет только хуже!...

 

Не желаю, потому что зачем мне врать? У большинства всего это не будет, в Новом Старом году.

 

Пока… Пока вы не опомнитесь. Пока вы не поймете: «Это очень тонкое понятие: всё, что вы любите, и есть вы...» © Руми

 

Вы! Мы с вами, простые украинцы, и есть власть! Мы должны еще заслужить счастье, процветание, мир, свободу, свободу – от рабства, в которое нас вгоняют все больше и больше, мы должны бороться за будущее своих детей! Это страна для наших детей! А не для детей депутатов и чиновников!

 

«Борітеся, - поборите!» Т. Шевченко.

 

Пусть этот Новый Год, станет по настоящему новым в вашем сознании, в наших силах все изменить к лучшему!

 

P.S.  комментарий из ФБ:

 

Все дуже просто: чому люди починають займатись бізнесом? для того щоб заробляти і жити достойно. Для чого йдуть в депутати - тоже для того, щоб заробляти гроші і жити на широку ногу. А "конкурс" який на 1 вакантне місце...

 Депутат в бундестагу в Німеччині має 7 тис. євро зарплати, один кабінет, держава ще оплачує З/П секретаря і все!!!! там нема черги, не дуже люди рвуться в парламент - бо там ти виконавець! а в нас хто?

 ВРУ, Яйценюки, президент і інше кодло розказує мені що я маю сидіти без світла, що я маю платити більше за КП, яких нема..., що я маю купувати товари дороже, бо вони мито підняли, ? Ця сука кричить "про затягування пасків" а собі до мерса колеса за 42 тис.? Чи то на зекономлені кошти за польоти в єкономкалсі?

По-моєму, вони щось кардинально переплутали!!! Це ми маємо розказувати їм які закони приймати і як ми хочемо жити!!! Чи я помиляюсь?

 

+ 4 0


Комментарии

Написать комментарий

Войти с помощью facebook