Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Муравейник

В муравейнике все что-то делают. У каждого своё дело, своя задача, общая цель и общее пространство. Мы открываем коворкинг!

Бесплатность — это ключ к вашему успеху. Чтобы вас заметили и оценили, вам надо дать попользоваться собой бесплатно. Когда компании раздают пробники своих товаров, они делают себе рекламу. Когда социальные сети дают возможность бесплатно и свободно пользоваться своими сервисами, они зарабатывают бешеные деньги на рекламе. Бесплатное стоит дорого.

Любой ресторан или кафе с wi-fi — это потенциальное бесплатное рабочее место. Заходите и работайте. Но большинство людей просто не видят возможностей вокруг себя. Многие компании сейчас будут вынуждены думать, как сделать так, чтобы на их территории постоянно бесплатно находились люди.

Предоставление бесплатных сервисов, товаров или услуг — это затягивание в свой мир. И сейчас, когда бизнесмены начинают это осознавать, будет появляться всё больше и больше открытых бесплатных площадок. Это коворкингы, различные тематические площадки и проч.

Партия «5.10» приняла решение открыть свою бизнес-лабораторию, площадку для бизнес-идей, бесплатную для членов партии. Повторяю: никакой арендной платы за рабочее место, если вы — член «5.10».

Помещение находится в Царском Селе, на первом этаже дома, который мы построили совместно с моими сторонниками. ВИДЕО >>

Это своего рода эксперимент, который покажет, чего могут достичь единомышленники, собравшиеся под одной крышей, в общем пространстве, не ограниченные ничем, кроме собственной фантазии. Чего добьются люди, которые хотят зарабатывать деньги, если собрать их в одном пространстве и проводить для них лекции про бизнес. В коворкинге мы планируем проводить еженедельные лекции и тренинги.

Главная и единственная задача тех, кто будет работать в нашей Бизнес-Лаборатории 5.10 — создать идею, услугу, товар, придумать, как заработать.

Наш коворкинг — своего рода прототип государства со свободной экономикой. Никаких разрешений, никаких ограничений. Максимальная прозрачность и понятность.

Без налогов и таможенных пошлин Украина может жить потрясающей жизнью. Потому что если развязать руки её талантливому предприимчивому населению, оно обеспечит себя и проконтролирует самостоятельно.

Коворкинг 5.10 — закрытое сообщество либертарианцев. Наши двери наглухо закрыты для госчиновников и проверок, но всегда открыты для членов партии. Мы будем свободно обмениваться идеями, товарами и услугами. Нам не нужны кипы бумажек, договоры, акты выполненных работ, чтобы работать. Мы используем Facebook для обмена информацией и деловых переговоров. А если кто-то преступит общечеловеческие законы морали, украдёт, обменят, то будет с позором изгнан из племени 5.10 и лишён доступа к бизнес-лаборатории.

С понедельника, 2 ноября, мы начнём наш эксперимент.

Присоединяйтесь!

Приходите по адресу: Киев, ул. Редутная, 60, 1-й этаж.

Для членов партии «5.10» бесплатно! Для не тех, кто не является членом партии, условие работы в «Бизнес-лаборатории 5.10» одно — вступайте в партию.

Google +

+ 8 0


Комментарии

Roman Indev , #
+ 1
Отличная инициатива! Желаю всем участникам эксперимента хороших идей и денежных реализаций!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook