Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Массовое неповиновение предпринимателей

Гоните от себя проверки! Не платите налоги!

Объявите свой офис, киоск, магазин, предприятие территорией, свободной от власти Януковича!

1. Мы считаем себя Европой.

2. Правительство Азарова — в отставку! Вернуть Конституцию 2004 года, уничтоженную Президентом Януковичем, и подписать на ближайшем заседании в Брюсселе ассоциации с ЕС. До реализации всего вышеперечисленного объявляется всеукраинская акция мирного неповиновения.

3. Предприниматели присоединяются к акции всеобщего мирного неповиновения власти Януковича. Мораторий на все государственные проверки и уплату налогов. Объявляйте свои магазины, офисы, киоски, склады, предприятия территориями, свободными от действующей власти. Вывешивайте европейский флаг, наклеивайте наклейку или поставить знак ЕС и не допускать на свою территорию никаких проверяющих.

4. Призываем предпринимателей оказывать помощь протестующим. Любые тёплые вещи, продукты питания, вода, горячее питьё — на Майдан. По возможности отпускайте сотрудников своих предприятий участвовать в мирных акциях и блокировании правительственных зданий.

5. Следите в соцсетях и YouTube за последними распоряжениями оппозиции.*

Для предпринимателей наступила благодатная пора. Когда в государстве такой раздрай, административные органы парализованы, и вы можете спокойно работать. Именем Майдана вы можете оказывать мирное неподчинение всевозможным проверяющим органам. В этот период можно смело работать наличными и добиться полезных вещей для своих предприятий, себя и своих семей. Не упускайте революционный момент! Сейчас представители власти на местах деморализованы, поэтому вы бесплатно можете решить свой вопрос с разрешениями, лицензиями или с застрявшим в органах власти документом, требуя его выдачи именем революции.

Граждане Украины сделали свой европейский выбор, и этот выбор не может быть остановлен одним человеком. Президент Янукович начал терять власть, соответственно, все, кого он назначил, сегодня под угрозой потери должностей. В этот момент вы сможете решить много своих старых проблем с бизнесом, просто требуя от чиновника честно выполнить свой долг. У каждого появляется свой собственный Майдан — киоск, магазин, территория, кабинет ненавистного казнокрада. Объединившись в небольшие группы, не забывайте зарабатывать деньги, потому что суть предпринимательства — это зарабатывание денег.

Не платите налоги, если это не вредит вашему бизнесу, потому что казнокрадам, лишившим нас европейского будущего, мы не должны платить.

Смотрите в прямом эфире на YouTube с 17 до 18.00 ежедневно.


* Предложение на рассмотрение координационного совета от члена страйкома Геннадия Балашова.

Google +

+ 39 2


Комментарии

Alexej Kobelev , #
+ 5
Вот только с "распоряжениями оппозиции" я не согласен! Какие еще "распоряжения"? Как можно отдать приказ быть непокорным? Не распоряжения, а предложения, просьбы и советы!
Михаил Казимир , #
+ 0
Отбросьте эйфорию. Дракон еще не побежден! Упала только первая голова ("Убить дракона" Захарова, смотрите, там все четко показано). Две головы еще остались и они очень опасны!

Все на Майдан! Люди из других городов срочно приезжайте, помогайте! На счету каждый человек, каждый голос, каждая сабля, каждый штык! Именно Вашего голоса может не хватить для победы! Скромный ночлег и питание Вам будет.

НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ!!!!
У нас есть шанс поменять систему, надеюсь этот раз получится! Не уверен, но это РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО! Следующего шанса может не быть!
Часто бываю в Польше (зачем далеко ходить, это рядом наши соседи, много общего с ними, так же славяни). Они в среднем не умнее нас, но живут в 3 раза лучше, дороги идеальные. Народ в целом доброжелательный, у них даже лица другие, какие-то умиротворенные.
В чем причина? Очень долго и мучительно думал над этим! Пришел к выводу. ПРИЧИНА Только в наших ВЛАСТНЫХ УРОДАХ, которые грабят свой народ! Сын премьер-министра Польши в 2009 году спокойно ездил на трамвае, он был начинающий журналист, говорил что накоплю денег и куплю себе б/у форд! У нас такое возможно?! У нас сын зам начальника райдержадминистрации ездит на последней модели ПОРШЕ. О чем это говорит?
ПОДУМАЙТЕ САМИ.
Vitaly Pahomov , #
+ 0
Согласен с Михаилом
Мой друг стажировался в доминиканском польском монастыре
И там показывают каждую копейку расходов их пожертвований
Все чисто и прозрачно
Михаил Казимир , #
+ 0
Способы противодействия выродкам и зверям из беркута
1. Пейнтбольное оружие - выстрелы в шлем и части тела, не защищённые "бронёй" (передплечья, бёдра).
2. Лазерные указки, мощные фонари - светить в глаза (в тёмное время суток).
3. Пневматическое оружие - стрелять в незащищённые "бронёй" участки тела. Лучше будет, если вместо штатных шариков использовать подходящие по диаметру обрезки толстой проволоки длиной по 10-15 мм.
4. полиэтиленовёе пакеты, презервативы, наполненные краской - бросать в шлемы.
5. Пузырьки с нашатырным спиртом (лучше всего использовать в закрытых помещениях) - брызгать из одноразовых шприцов прямо в лицо.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БОЙТЕСЬ ЭТИХ ВОНЮЧИХ ШАКАЛОВ! ОНИ СМЕЛЫЕ КОГДА ИХ МНОГО, НО НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!
Михаил Казимир , #
+ 0
Это надо посмотреть всем нормальным людям, у кого еще есть вопросы про этих наших выродков правителей

www.radiosvoboda.org/media/video/25187737.html
Сергей Курилин , #
+ 0
Генадий Балашов Вы как лидер общественного мнения должны призвать людей объединиться вокруг Вас (поскольку лидеры оппозиции сливают людские надежды они только за себя а люди просто быдломаса) потом объединиться с альтернативными центрами борьба за нормальное государство и таким образом создать мощное движение Народной оппозиции
Прошу Вашего ответа.
Слава Сухой , #
+ 1
Какую нахрен конституцию? Снова-здорова! Нахер она не нужна, на нее все плюют и правильно делают.
Михаил Казимир , #
+ 0
Сейчас очень трудно, но мы должны выстоять. Чего нам это бы не стоило! Есть реальный шанс построить нормальное свое государство, Держатся, даже тогда когда сил уже нет, все равно держатся.

Кто знает историю интересная информация. Когда в 1776 году создавали США, простые фермеры бросили вызов самому сильному тогда государству БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ. Была 7-ми летняя страшная и жестокая война, но простые фермеры ПОБЕДИЛИ британскую армию и флот самые сильные тогда в мире! Потому что верили в свое дело!
В результате создали США, на сегодня самое могучее государство и мире!

Прошу всех посмотреть отличный и увлекательный фильм "Патриот" с Мелом Гиббсоном, там все подробно показано. Думаю, не пожалеете.
Вот ссылка:
gidonlinekino.com/2011/06/patriot/
Михаил Казимир , #
+ 0
Братья мои украинцы!
Слава Господу Богу мы стоим и дух наш только крепнет!
Сейчас у нас исторический шанс вернуть свою национальную власть! Сбросить проклятую вражескую орду которая уже 700 лет правит нами! Да, я не оговорился, уже 700 лет со времен падения Святой Руси у нас чужая враждебная власть.
- монгол.ы;
- потом литовцы;
- потом москали;
- сейчас криминальная донецко-татарская орда.

Братья, сейчас решается вопрос на 100 лет, а может и больше.
Вопрос стоит ребром, БЫТЬ НАМ ОПЯТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ 700 ЛЕТ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ.

Помогите патриотам, помогите кто чем может, теплыми вещами, продуктами, своим участием, добрым словом.
Не слушайте демагогов-шакалов, которые говорят Вам ерунду, что ничего не выйдет, что все бесполезно, гоните их! На дайте поколебать Ваш дух! Это самое главное! Гоните пессимизм, слушайте свое чистое украинское сердце!

Сейчас Ваше помощь нужна Родине как никогда! Верьте в нашу победу и она будет! Господь Бог всегда помогает только тому, кто по-настоящему верит.

Посмотрите видео с Великим Тарасом Бульбой. Задумайтесь.
www.youtube.com/watch?v=TRvn6TKKbrM

Слава Украине!
Слава Господу Богу!
Михаил Казимир , #
+ 0
Посмотрите на тупое лицо это выродка и подонка! Запомните это харю и прокляните его на него! Эта тварь командовала своими беркутами шакалами, когда они уродовали и калечили нашу молодежь, наше будущее!!!

twitter.com/Bon_Sai_87/status/407942491665858561/photo/1/large

Думаете, это просто так они выбрали место своего преступления под святым монументом на Майдане Незалежности.
Нет эти скоты специально, на этом святом месте устроили свое глумление! Нет им пощады!
ответить
Михаил Казимир , #
+ 0
Новое начало или Молчание Януковича
Вс, 01/12/2013 - 05:26

Когда человек падает с большой высоты, и ненадолго теряет сознание, очнувшись, он медленно шевелит сперва пальцами, отдельными мышцами, потом конечностями, чтобы определить, что конкретно он повредил, а чем он еще в состоянии воспользоваться. Так и Виктор Янукович большую часть дня пытался определить, что собственно говоря, произошло, какие части совсем недавно слаженного аппарата власти он потерял, а на какие он еще может опереться. Именно этим и объясняется столь долгое его молчание. Неловкие движения, неуклюжие попытки опереться на сломанную ногу, и все это при мучительных усилиях удержать непринужденную улыбку на лице.
Рыбы-прилипалы уже прыснули во все стороны, но другие гиены в стае пока тесно держатся вокруг вожака. Он весь сжался в своей берлоге, но не зализывает раны, а ждет момента для прыжка. В своей слепой ярости, даже получив уже смертельную рану, хищник еще может натворить много бед. Потому тот праздник революции, который сейчас пришел в большую часть города (кроме правительственного квартала) несколько преждевременен.
Да, праздник. А ведь после своего утреннего поста о крови на Майдане и разгневанных киевлянах ( www.facebook.com/plakhonin/posts/10202552212351831 ), я не думал, что увижу хоть что-нибудь кроме сосредоточенной злости. После разгона Майдана одиночек добивали по дворам. Некоторых раненых оттащили на Михайловскую площадь, где их укрыли в кельи и во дворе монастыря. Собственно, уже несмелой попыткой попасть в монастырь победный напор ОМОНа захлебнулся.
Люди закрепились во дворе и у стен монастыря, и с этого момента Євромайдан переместился на Михайловскую площадь. Именно сюда со всех концов города потекли те, кто ночью ушел с Майдана спать. Пока киевляне оплакивали жертв погрома у стелы Независимости, с Михайловской по городу расходились сотни и тысячи агитаторов. Впрочем, агитировать было не нужно. С самого утра десятки моих друзей, тех, кто с первых дней протеста говорил и писал, что ни во что не верит, и никуда не пойдет, звонили мне, пытаясь узнать, куда идти и что делать. Хотел бы я сам иметь на это ответ. Основной информативный месседж — главный сбор в воскресенье 1 декабря в парке Шевченко у Университета в 12-00. Но чем дольше тянулось время, тем больше все мы ощущали, что ждать до завтра нет сил. К счастью, Организаторы поняли это, и созвали промежуточный митинг на 18-00 на Михайловской, откуда, собственно говоря, я сейчас и вернулся.
Что сказать… Грандиозно. На Майдане 2004-го такого не было. Нет. Людей там одновременно больше 20 тысяч не собиралось — на Михайловскую площадь и прилегающие улицы больше просто не поместится. Впрочем, в киевских традициях люди бесконечным потоком приходили на митинг, и уходили с митинга — просто постоять часик-два. Почти ничего не слышно со сцены (впрочем, там только болтуны, но не пецы) — часть техники осталась в качестве трофеев беркута на Майдане, да и ораторы из оппозиционеров еще те. Такой себе огромный гайдпарк на 20 тысяч человек. Мирно и весело общаются друг с другом люди абсолютно противоположных взглядов, причем еще извиняясь друг перед другом за каждый случай их не совпадения. Украинский, русский язык — на той площади кроме Ирины Фарион этот вопрос не интересовал никого. Похоже, партии Тягныбока нужен новый спикер — Фарион истаскалась, повторяется и заговаривается. Кстати, как раз Инна Богословская вышла из партии регионов — не подобрать ли ее (украинцы поймут всю степень моего цинизма — Богословская была самым грязноротым спикером партии регионов).
И, главное, над Михайловской площадью все время раздается чудесный колокольный перезвон — после попытки ОМОНа проникнуть в монастырь чтобы захватить укрытых там раненых, монахи открыто встали на сторону протестующих. Виктор Янукович всегда позиционировал себя как человек глубокой, почти мистической веры. Ну что, похоже, теперь и Бог не на его стороне, и Бог написал заявление о выходе из Партии регионов.
Тысячи киевлян выстроились вдоль городских улиц, приветствуя беспрерывно сигналящие автомобили, украшенные национальными флагами. Чуть дальше от центра, автомобили останавливает ГАИ, делает замечание, но потом таинственным шепотом сообщает им, что милиция тоже с народом. Кажется, только ради этого он и останавливают автомобили. … В общем, в центре праздник, который выплеснулся по всему городу. Доброжелательность, веселье, но и сосредоточенность перед завтрашним днем. Но уже не растерянность и разочарование, как неделю назад.
Еще никто не победил, но люди внезапно снова ощутили полную свободу, позабытую за последние годы. Я едва не опьянел от этого дурмана, но сердце все равно тревожно сжимается… — Спустились на Крещатик, там люди тоже что-то празднуют у самой ограды вокруг елки и оцепления, приветствуют сигналящие машины… Но на противоположной стороне Крещатика, подобно мрачным стенам Мордора высится Печерская гора. Туда, поближе к логову зверя, стянуты все верные части ОМОНа. И они ждут своего времени. Когда мы придем. А мы придем. Уже через 9 часов.
Сегодня вышли только те, у кого сдали нервы, кому кровь из носу захотелось сбросить накопившийся стресс, напитаться энергией и уверенностью друг друга. Мы пережили прошлую ночь, и это уже первая победа. Мы не сделали шаг назад, — мы сделали шаг в сторону, но сохранили равновесие. В уличной драке главное устоять на ногах. Мы стоим. В субботу мы устояли на Михайловской, а завтра снова придем на Майдан. Но нас будет уже не 500, нас будут уже сотни тысяч. Завтра с каждым из нас придет минимум еще 3-5 человек. А к понедельнику, кроме метро, город должен встать весь.
Он сказал что сожалеет. Нет. Ему еще только предстоит узнать, что это за чувство…
Андрей ПЛАХОНИН
Михаил Казимир , #
+ 0
Санкціонована звіряча помста

www.radiosvoboda.org/content/article/25191094.html
Михаил Казимир , #
+ 0


Приглашаю всех 08.12.2013 на 12-00 в Киев на Майдан Независимости.
Будет Всенародное Вече!
Будем всем народом выбирать новые органы власти.
Думаю, дело это важное для всех. Прошу всех желажщих принять участие.
Приводите друзей.

P.S.
Прошу всех патриотов помочь и разослать это сообщение по всем форумам.
Вместе мы сила!
Михаил Казимир , #
+ 0
13 расследований о "Cемье" Януковича

www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/

Написать комментарий

Войти с помощью facebook