Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Квасьневский даёт знак Майдану

В своём выступлении по поводу Майдана Александр Квасьневский посылает месседж нашим согражданам подниматься за Евросоюз, достаточно прозрачно намекая, что для граждан Украины главное сейчас Европа. Лозунгом Майдана должен стать «Европа!».

Майдан должен заставить Виктора Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Квасьневский заявил, что у Евросоюза нет оснований считать власть Януковича нелегитимной. Поэтому самое правильное, что могут сделать граждане Украины — это требовать подписания именно от этого Президента. Уже в феврале в Брюсселе оно может быть подписано, а пока у каждого должен быть свой Майдан. Везде, где только можно, не подчиняйтесь власти.

Мирное непротивление — это самый действенный способ против нынешней вооружённой, оснащённой всеми атрибутами власти, стаи волков. «Регионалы» действуют, как стая, подчиняясь вожаку. Граждане Украины так же должны действовать как стая, объединённая единым требованием — ЕС. Майдан должен кричать два слова «Евросоюз!» и «Подпиши!».

Для меня главным является именно подписание соглашения с ЕС, а не трудоустройство бесчисленного множества оппозиционных вождей, которые уже сейчас начали торги за свои места в правительстве. Когда есть глобальная, стратегическая цель — вступление в Европу, все остальные, мелкие и ничтожные, отходят на второй план. Мне всё равно, кто будет в правительстве, мне всё равно, кто подпишет ассоциацию, мне нужно, чтобы её подписали.

Google +

+ 18 2


Комментарии

Михаил Казимир , #
+ 0
Докладніше
Братья мои украинцы!
Слава Господу Богу мы стоим и дух наш только крепнет!
Сейчас у нас исторический шанс вернуть свою национальную власть! Сбросить проклятую вражескую орду которая уже 700 лет правит нами! Да, я не оговорился, уже 700 лет со времен падения Святой Руси у нас чужая окупационная враждебная власть.
— монголы;
— потом литовцы;
— потом москали;
— сейчас криминальная донецко-татарская орда.

Братья, сейчас решается вопрос на 100 лет, а может и больше.
Вопрос стоит ребром, БЫТЬ НАМ ОПЯТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ 700 ЛЕТ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ.

Помогите патриотам, помогите кто чем может, теплыми вещами, продуктами, своим участием, добрым словом.
Не слушайте демагогов-шакалов, которые говорят Вам ерунду, что ничего не выйдет, что все бесполезно, гоните их! На дайте поколебать Ваш дух! Это самое главное! Гоните пессимизм, слушайте свое чистое украинское сердце!

Сейчас Ваше помощь нужна Родине как никогда! Верьте в нашу победу и она будет! Господь Бог всегда помогает только тому, кто по-настоящему верит.

Посмотрите видео с Великим Тарасом Бульбой. Задумайтесь. Прошло много веков, вопрос тот же. Ты на своей земле или раб или хозяин. Другого не дано. Это никогда не поменяться, даже через 1000 лет!
www.youtube.com/watch?v=TRvn6TKKbrM

Слава Украине!
Слава Господу Богу!

P.S.
Если Вы согласны, прошу разослать это письмо как можно большему количеству патриотов. В единстве всех патриотов залог нашей победы
Andrew Medvedenko , #
+ 2
хватит спамить
Andrey Mihalchuk , #
+ 1
Балашов рулить! Я 1.5 роки слідкую, думав що він "підстава" від яНИКА, ніфіга, полюбому вірить в те що каже. Балашова - в президенти!
Vitali Plotnickii , #
+ 2
Моё мнение -что произошло.
Ночью с субботы на воскресенье в 4часа утра, без предупреждения,по приказу с самого верха, жестоко побили людей которые мирно сидели на майдане возле стеллы независимости.Цинично добивая убегавших людей в подворотнях.Цель - запугать демонстрантов и потенциальных демонстрантов 10 раз подумать прежде чем идти на майдан.
Утром эта весть разлетелась по Киеву и вопреки ожидаемому властями результату на майдан пришло ещё больше людей.Киев это Донецк,здесь живёт всё таки намного больше свободолюбивых думающих людей.
Показывая свою тупость и упорство власть привозит на серых автобусах 120-200 "титушек" которые провоцируют на Банковой милицию,калеча при этом солдат внутренних войск,которых подставили в первые ряды поначалу даже без щитов.Как только набралось достаточное количество зевак был отдан приказ беркуту мочить всех.Отморозков в беркуте оказалось большинство - били лежачих.Титушки к этому времени поубегали или присели и их не трогали.
Какой цинизм и дебилизм показала нынешняя донецкая власть.А целью всего этого было запугать.Жаль людей с обеих сторон баррикад.
Vladimir Shmygora , #
+ 0
Мое мнение - к сожалению эта власть ничего не подпишет, никакой ассоциации с ЕС не будет! Они боятся, якобы бунта людей из юго-восточных регионов, которые потеряют работу, потому что Россия не пустит товары с украинских предприятий (ведь России в свою очередь не выгодно пускать дешевые и качественные европейские товары к себе...)... Регионалы "хотят" провести трехстороннюю встречу: ЕС-Украина-Россия... Но ЕС на такое не согласится. Получается, что виновными со слов регионалов, будет именно ЕС (якобы в ЕС "неискренние", что то скрывают и другие предлоги...), а ЕС в свою очередь не захочет терпеть подобные обвинения и унижения в итоге, вообще с грохотом закроет нам двери... Так, что вот такие геополитические пироги с европейской начинкой... И "кушать" в итоге мы будем российско-белорусский сценарий... Грустно, не дай Бог!
Alexej Kobelev , #
+ 0
Задолбала эта мантра "дешевые и качественные европейские товары"... Люто-бешено задолбала...
Vladimir Shmygora , #
+ 0
BMW 2000-х годов в Германии = 1500-2500евро, как говорится недорого и качественней новых деу-ваз-газ... Та и с того же Каллининграда люди привыкли в Польшу ездить за продуктами...
Alexej Kobelev , #
+ 0
Дык задолбала не продукция, а МАНТРА! И потом, товар надо менять на товар. Будь он хоть трижды качественный и супердешевый, за него надо платить... Чем? Вы скажите деньгами? А откуда они возьмутся? Что мы дадим Европе взамен их "качественных и дешевых товаров"? Кстати, их товары одни из самых дорогих в мире... Из-за их налогов, регулирования и социальной нагрузки на бизнес. Просто наши - еще дороже и хуже!
Vladimir Shmygora , #
+ 0
Ну эти мантры повторяет почему то Россия (ограничивая поставки наших товаров )... Именно Россия боится дешевых и качественных товаров из ЕС.. Все претензии к ним...
Михаил Казимир , #
+ 0
Посмотрите на тупое лицо этого выродка и подонка! Запомните это харю и прокляните его на него! Эта тварь командовала своими беркутами шакалами, когда они уродовали и калечили нашу молодежь, наше будущее!!!

twitter.com/Bon_Sai_87/status/407942491665858561/photo/1/large

Думаете, это просто так они выбрали место своего преступления под святым монументом на Майдане Незалежности?
Нет эти скоты специально, на этом святом месте устроили свое глумление! Нет им пощады!
Михаил Казимир , #
+ 0
Санкціонована звіряча помста

Посмотрите это видео.
www.radiosvoboda.org/content/article/25191094.html
Михаил Казимир , #
+ 0


Приглашаю всех 08.12.2013 на 12-00 в Киев на Майдан Независимости.
Будет Всенародное Вече!
Будем всем народом выбирать новые органы власти.
Думаю, дело это важное для всех. Прошу всех желажщих принять участие.
Приводите друзей.

P.S.
Прошу всех патриотов помочь и разослать это сообщение по всем форумам.
Вместе мы сила!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook