Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Кто убил Дениса Вороненкова

Эксклюзивный комментарий для Eurasia Diary.


«Главный убийца депутата Госдумы Вороненкова — это коррумпированные государственные системы Украины и России».

С таким мнением выступил украинский политик, лидер партии «5.10», общественный деятель, бизнес-философ, предприниматель и блогер Геннадий Балашов в эксклюзивных комментариях Eurasia Diary об убийстве в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и виновных в пожарах и взрывах на складах с боеприпасами в Харьковской области Украины.

По его словам, у коррумпированных систем много украденного, секретов и возможностей убивать. У этих систем есть конкретные фамилии, но они сами по себе ничего не значат. Убивает сама система.

«Колоссальные средства, сосредоточенные у руководства стран, взращивают политических ничтожеств и плодят преступления. Время от времени появляются бежавшие от этих систем политики и госчиновники, которые уносят с собой и деньги, и тайны. Как правило, за ними охотятся и мстят. Поэтому, как ни печально, но история с убийством депутата Госдумы в центре Киева не нова»,  - считает политик.

По его мнению, это был акт возмездия.

«При чём проведённый публично, показательная казнь. Каков месседж, и кому он адресован? Никто из причастных к коррумпированным государственным системам не в безопасности, даже пребывая в других странах. Политический убийства были, есть и будут. Слишком много крадётся, слишком много соучастников и свидетелей у этих преступлений. А нанять киллера просто…», - говорит Г. Балашов.

«Что касается пожара и взрывов на складах с боеприпасами в Харьковской области, я думаю, что эти два события не связаны. Кто виновен? Была ли это диверсия? Совершенно точно виновны Президент, Премьер-министр, Министр обороны Украины, которые несут непосредственную ответственность за сохранность и безопасность боеприпасов. За три года, которые длится антитеррористическая операция на Донбассе, можно было перенести склады подальше от территорий с повышенным риском боевых действий.

Президент, Премьер и прочие не решают проблем, они на них пиарятся. Любые события в Украине превращаются в повод для политической саморекламы тех или иных лиц. Это возможность торчать в экране телевизора, даже не создавая для этого специального повода. У каждого своя версия, свои комментарии, не основанные на результатах работы следственно-оперативной группы. Сразу же объявляется, что в случившемся явно прослеживается след Кремля. Каждый из политиков-пиарасов рассказывает, как осуждает случившееся и берёт контроль над ситуацией лично на себя», - утверждает эксперт.

В заключении Балашов добавил, что истеблишмент Украины накручивает истерию и не решает проблем, а страна тем временем скатывается в мировых рейтингах по уровню достатка всё ниже и ниже. Системные проблемы не решаются.

Google +

+ 1 0


Комментарии

Написать комментарий

Войти с помощью facebook