Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Крымский пленник

Самый счастливый момент моей жизни, это когда я, стоя на коленях, снимаю со своей головы мешок, перемотанный скотчем, и с наслаждением вдыхаю бахчисарайский ночной воздух...

Мой плен длился восемь часов, и я думаю, очень важно рассказать, что на самом деле сейчас происходит в Крыму, и что делает нынешняя власть.

Сегодня та картинка, которую подают в СМИ, не совсем соответствует действительности. Жители Крыма оказались в руках криминалитета. Древнего, замшелого и очень бедного. Судя по всему, он получил деньги, создал так называемую народную самооборону и патрулирует Симферополь и другие города. По сути, власть должна сосредоточиться на том, чтобы избавиться от этого криминалитета, тем более, что преступников не так и много…

В Крыму есть политики, есть вооружённые силы России (и я их видел, говорил им, что Путин подставляет своих солдат) и криминалитет, который всё больше и больше там уживается, и скоро начнёт терроризировать население. Те искренние люди, которые стоят на площадях, настроены не так агрессивно, с ними можно разговаривать. И на кадрах, записанных моим помощником Сергеем Орловым, видно, что я вполне мирно разговаривал с митингующими гражданами на площади им. Ленина. Они смеялись. Но когда вокруг нас появились боевики, они начали оттеснять меня с целью похитить. Это было запланировано, и сегодня я знаю, кто меня похитил, кто меня избивал. Сейчас мы формируем уголовное дело.

Я был похищен практически у самой милиции. Меня выпустил старший лейтенант, который, судя по всему, ждал каких-то указаний, и потому тянул время, всё время с кем-то разговаривал по телефону, оформлял протокол. Человек из самообороны Симферополя, преследовавший меня с самого крымского аэропорта (по имени Самвел), прибыл вместе со мной в отделение милиции и постоянно говорил о моих «бандеровских» ботинках (обувь марки Prada). После он даже дал на видеокамеру небольшой комментарий, назвав мой диктофон, который он попросту у меня украл, каким-то специальным подслушивающим устройством…


Милиционер, которому я неоднократно повторил о том, что это мой диктофон, на мои просьбы вернуть его, не реагировал. Видимо, Самвел руководил тем, что происходило.

Этого человека опасно оставлять на улицах, и я сделаю всё, чтобы это прекратить.

После того, как меня выпустила милиция, Самвел толкнул меня в руки боевиков. Один из них сунул пистолет под рёбра, двое ловко скрутили руки и запихали в «Седан». Рядом стоял автомобиль «Форд», который мы видели в аэропорту, когда прибыли. Мы выехали на дорогу, я видел, что мы выехали в сторону Севастополя. Они были очень похожи на людей из спецслужб России. Тот, который сидел слева от меня, начал возмущаться, что я снял видео «Стоп Майдан», где я называл «активистов», которых привезли в Киев за деньги, подставками под флажки. Какое-то время мы ездили. Потом мне надели на голову мешок и замотали скотчем.

Судя по всему, после этого в машину сели другие люди. И снова мы стали ездить по дорогам Крыма, а меня начали бить. Потом мы съехали с трассы и, как я думаю, остановились возле какой-то стройки – под ногами у меня трещала щебёнка. Завели в какое-то помещение и привязали ноги и руки проволокой к стулу. Думал, будут пытать электрическим током. Проволока стала рваться, они вывели меня в другую комнату, посадили на другой стул, примотали ремнями и стали колошматить вначале по голове, а потом по спине. Били так, чтобы на лице не было синяков. То, что у меня осталась гематома, просто случайность, наверное, они вышли из себя и стали наносить неконтролируемые удары, куда придётся. Они спрашивали «Кто тебя прислал? Сколько заплатил за приезд? Почему ты сюда приехал?». По говору это были неграмотные люди, а не ФСБ, и даже я бы сказал, староверы. Они постоянно говорили про православную религию, единый славянский мир, что не помешало этим религиозным деятелям ограбить меня, забрать все деньги, сотовый телефон, кредитную карточку и ключ от «Мерседеса».

В конце концов, приставили к голове пистолет, передёрнули затвор и сказали: «Сейчас если не скажешь, кто тебя прислал, мы тебя застрелим». У меня уже нервы не выдержали, я ударил виском по дулу: «Стреляй, сука!». Я всё время говорил, что я предприниматель и в состоянии сам заплатить за свою поездку, что меня интересует счётчик на YouTube, потому что я раскручиваю политическую партию «5.10». И так как телевидение наше меня не показывает, приходится снимать сюжеты самому. Кстати, интересно получилось – СМИ так и не стали распространять информацию о моём похищении… Даже то, что сняла съёмочная группа СТБ, которая меня нашла на заправке в Бахчисарае, побитого, не было пропущено в эфир. ICTV сказало, что им неинтересно похищение людей. Вы помните, как активны были СМИ, когда речь шла о ком-то с Майдана, все бросались искать похищенных активистов. Но я, видимо, не подпадаю в эту категорию, Балашова не станут искать, даже если меня будут убивать.

В общем, после того, как я стукнулся виском о пистолет, посыпалась серия ударов, они рассекли бровь, потекла кровь из носа и головы. Они делали перерывы и возвращались с теми же вопросами. Говорили, что у меня очень высокий IQ, сильное слово, что из-за моих видеороликов, их теперь все называют рабами. Опять били, говорили, что я не должен такое снимать, что я провокатор, неверующий. Истязали довольно-таки долго, сказали, будут обливать бензином документы, сожгут вместе со мной. Потом один из них сказал, что пойдёт решать, что со мной делать. Когда вернулся, сказал: «Мы тебя вывезем, разденем и выбросим без документов. Сам доберёшься». Меня опять погрузили в машину, полчаса куда-то везли и на какой-то обочине вывели на улицу, поставили на колени, разрезали скотч, которым были замотаны руки…

Когда я увидел вдалеке город, зашёл на заправку, умылся, встретил журналиста СТБ. Оказалось, что я в Бахчисарае и сейчас половина двенадцатого ночи.

Все лица моих похитителей есть на YouTube, они теперь звёзды, мой адвокат готовит документы для подачи в прокуратуру.

---

Эти криминальные группы наплодили российские власти, которые, судя по всему, дают им деньги, чтобы они активизировали свою работу – избивали людей, которые приезжают в Крым агитировать за целостную Украину. Конечно, спецслужбам страны уже необходимо браться за работу и забирать на большую землю этот криминалитет. Если власти захотят, я могу возглавить спецподразделение.

Мирные люди, которые стоят на площадях, не дерутся. Конфликты провоцируют нанятые преступники. Эти мракобесы подкрепляют свои преступные принципы христианской верой, грабят, угрожают и избивают.

Ещё раз повторю: Крым сегодня нуждается в подразделении спецслужб, которое очистило бы полуостров от криминалитета. Обычным мирным людям кажется, что это активисты. Но это настоящие бандиты-гопники. Они войдут во вкус, и завтра будут требовать ещё и выкуп. От меня они выкупа не требовали, но потребовали назвать фамилии депутатов, которых я знаю.

Если кто-то собрался ехать в Крым, не советую сейчас этого делать! Там действуют бандиты, у которых есть корочки и повязки «Дружинник АР Крым».

Наши телеканалы всё равно продолжают принадлежать олигархам. Первая часть революции – вооружённый переворот произошёл, но цензура никуда не пропала, и проблемы в стране тоже. Новая власть занята сегодня дележом портфелей и не занимается проблемами в регионах.

---

Напомним, 4 марта Геннадий Балашов поехал в Симферополь с рабочим визитом. Связи с ним не было с 14:50 (после того, как он был отпущен из РОВД г.Симферополя и похищен) до 23.30-00.00, когда его нашли журналисты телеканала СТБ в Бахчисарае.

ПОДРОБНЕЕ (+ВИДЕО)


Google +

+ 61 5


Комментарии

Dmytro Ugnichenko , #
+ 1
Уважаем
Vitaliy Kyyashko , #
+ 1
молдчина
Vitaliy Kyyashko , #
+ 0
букву от эмоций пропустил извини
Слава Костин , #
+ 0
............................................... козлы ................................
Sergey Novikov , #
+ 0
Телеканалы не крутят этот ролик может изо того, чтоб не обострять ситуацию и не разжигать ненависть к Крыму.
С бандитами надо решать по бандитски...(вдруг что то не поделили между собой).
Gleb Shalya , #
+ 0
Мда уж!!! сейчас в Крыму походу опасней чем в Киеве, Викторович а может стоит опять охрану нанять как в 90-х??
Kolo Kortnev , #
+ 2
Я удивляюсь Балашову. В Крыму спецслужбами России проводится спецоперация (это не только ввод войск), а он туда поехал и надеется на какую-то милицию, сейчас ее там нет.
Mar'yana Mur , #
+ 0
Де був Ваш оператор коли Вас викрали?
Alexey Mitrofanov , #
+ 2
Трезвый взгляд. Со вторым днем рождения Вас. И спасибо за вашу правильную деятельность.
Fedor Zanko , #
+ 0
Как посадят Самвела?
Слава Сухой , #
+ 2
Его не надо сажать. Его надо истребить.
Вадим Гермашенко , #
+ 0
Молодец! Очень неприятно слышать имя Самвел - у меня знакомого так зовут. Очень хороший человек.
Павлов Валентин , #
+ 0
Браво Геннадий! Я вами восхищен! Куда там Порошенко с Аваковым!
Igor Sirenko , #
+ 0
Геннадий Викторович, нет слов, чтобы описать мою злость на этих козлов, убил бы на хер.
Alex Ivanov , #
+ 0
Здравия желаю! Понимаю, что больно и обидно! И все равно хочу заявить горжусь и восхищаюсь Вами. Вы своей книгой помогли сделать первый шаг на тяжелом пути собственного бизнеса, именно под впечатлением вашей книги я решил уволиться и полностью перейти на собственный бизнес.
А Ваша отчаянная храбрость вещать идиотам о реалиях жизни, еще больше заставляет Вас уважать, они останутся бедными и при путине и при царе соломоне.
Скорейшего выздоровления!
Евгений Капуста , #
+ 1
Зачем было так рисковать и ехать в Крым не пойму до сих пор?Это ещё хорошо,что так отделался ГБ.А если бы мрази облили бензином и подпалили от дурной головы (((( бр-р-р-р! Не хочу думать чтоб дальше было! Думаю,эти все ролики и раскрутка имени не стоило такой поездки. Голову нужно беречь. Но хорошо что хорошо всё относительно закончилось!
Yuriy Reznik , #
+ 0
Поправляйтесь! Слышал сейчас по радио Эра, выступал свободовец, так говорит, сейчас к нам подходят ребята и рассказывают о множествах схем с бюджетом, но мы не такие, мы не можем красть, ведь за нами следит Майдан! Вот недавно раскрыли схему по законопроекту с поддержкой отечественного товаропроизводителя сельхоз техники, покупали импорт, оформляли как нашу, в обшем украдено 130 млрд. гривен. А я вот думаю, ведь ты рассказал про одну схему...
Павлов Валентин , #
+ 0
Очень странно,что действительно,молчит укрпресса о событиях с Г.Балашовым?Почему?
Vdosvita Alex , #
+ 0
В далекие 90 я как-то спросил у работников спецслужб почему не ликвидируют бандитов:"команды не было". Вот и весь ответ.
Gerat Isanbaev , #
+ 0
Геннадий Викторович, что вам хотелось узнать про Крым? Что там криминалитет? Так он повсюду. Посмотрите что творит правое крыло. Участники мирных демонстраций это заложники криминалитета. Вас хранят небеса и может быть Ваша известность. Только выпустили шайтана участники майдана. Теперь постфактум Украина разделена. Ненависть к русским поощряется западом. экономика рухнула. Ответная реакция - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Русские ищут защиты у русских. Их не оставят в беде. Рабы не рабы, быть бы живу. К власти пришли те же олигархи. Яценюк в фаворе у ЕС. Тимошенко ускоренно лечится. "Батьковщина" всем покажет кузькину мать. Только не попадитесь к бендеолвцам, к правому крылу. Там не отпустят. Их снайперы за европейские бабки стреляли и тех и этих. И никто их не ищет.Они отработанный материал. Теперь войска дрочат убивать хлопцев. И обязательно убьют, всё проплачено. Какое 5.10. движение, когда хотят чтобы граждане Украины убивали друг друга за золотые унитазы олигархов. Как остановить бандитов в Киеве и Крыму. Этот Самвел не одинок. Он такое же порождение майдана, как и те активисты правого крыла оппозиции, которые посылают и Яценюка и Кличко и Тимошенко и никому не подчиняются кроме своего кармана. Кто их остановит? Киев? Он их породил. Только одна сила способна остановить фашизм и она однажды это сделала - это русскоязычные люди, которых лишили СССР, но которые помнят свою Победу. Откажитесь от поддержки националистов и религиозных экстремистов. Раскройте глаза гражданам на безналоговую и свободную жизнь. Как в арабских странах после пролития крови, через пару месяцев всё устаканится. И остаток Украины с майданом начнёт доить Евросоюз. Вот момент хотя бы на осколках построить и внедрить систему 5.10. Это самое трудное и наверно невыполнимое. А жаль. С уважением Герат Исанбаев.
Anna Chernenko , #
+ 1
Gerat, просмотрите страничку Балашова на фейсбук. Там достаточно сюжетов, о том, как он выступал на Майдане, как общался с "активистами-подставками" в Мариинском парке, вот только никто там Геннадия не похищал и не бил, хотя чего он только не рассказывал и тем и этим. Так что не надо Майдану вручать этого самвела, это детеныш Владимира Путина и радикально-настроенного населения Крыма (ваших взглядов) - вы мама этого Самвела - воспитали, а Путин папа - денег Вам давал на его взращивание - так что гордитесь лялькой.
И не надо о бардаке в Киеве. Я в Киеве - тут нет бардака, на работе с 8 марта поздравляют, все спокойно, тюльпаны, мимозы, завтра в центр поедем с мужем, гулять по Мариинскому и мосту влюбленных.
Больше смотрите рашнк аналы - так вам вообще кошмары снится начнут.
Русский язык вернее такой же великий, как испанский, японский, украинский и польский - ничего особенного короче. Что Вы носитесь с ним, как ...со ступой, русскоязычные остановят - ага - алкоголизм остановить не могут, а тут на тебе останавливатели.
Ну и напоследок, русскоязычный Вы наш, это Вы в Украине такой русскоязычный, а в составе РФ с таким именем, как у Вас, это не люди, а звери чернож....не продолжаю. Так что боритесь, удачи - кто за что борется - тот на то напорется.
Sergey Maznyak , #
+ 0
Господин Исанбаев. Ваш пост это неджентльменский набор лжи путиновской фальсификации происходящего. очень жаль , что Вы не живете собственным умом , а оцениваете действительность с подачи невероятного информационной брехни, которую организовал великий фашист современности Путин . Вы как болванчики повторяете один и тот же бред , который вбил в голову какие-то идиотские штампы и ложные идеалы. все то , что произошло на майдане - это яростное противодействие народа циничной и наглой политике ограбления командой Януковича своей страны ,когда из бюджета выкачивались миллиардные средства по указке первых лиц государства, уничтожалась промышленность, отбирался бизнес,милиция и прокуратура творила произвол. Просто чаша терпения переполнилась. И такой поворот событий для Вашей верхушки- это самый страшный сон, потому что угрожает их благополучию и выкачиванию невероятных средств из России,ее бюджета , коррупционных схем. Поэтому то и велась много лет информационная война по созданию образа врага из братского народа. Перед этим было :Приднестровье, Чечня, ,Северная Осетия. Теперь Украина. Россия проводит агрессию, а Вы заявляете , вот там враги молдаване, чеченцы,грузины,украинцы. А кто следующий .? Вы что думаете , всему миру можно повесить лапшу ,выступать с наглой агрессией и заявлять о мирном подходе к другим народам. В этом Ваша правда?.Ни молдаване, ни грузины, ни чеченцы , ни украинцы на Вас не нападали. Мы вообще ни НА КОГО И НЕ СОБИРАЕМСЯ НАПАДАТЬ! Почему Россия считает , что имеет право топтать и громить чужие территории ? По какому праву? Поэтому всему миру понятно-нападение России- это наглая ,неприкрытая агрессия с целью отобрать Крым по праву сильного. Ну как в 12 веке монголы.А то ,кто там будет доить , не будет доить ,не Ваше ,извините , дело ,а наше . Оставьте нас в покое изанимайтесь своими прблемами :коррупцией, алкоголизмом ,наркоманией , уменьшением смертности людей , повышением уровня жизни! А майдан в Киеве , так , чтобы Вы не лгали на него -это самое светлое и безопасное место в Киеве. Здесь живет дух любви и свободы. Поэтому он так неприемлем вашим политиканам. Майдан-это смерть коррупции.И здесь великолепный порядок. потому что мы его любим и содержим его в чистоте .,как и наши помыслы. Так что уважайте , господин Исанбаев своих соседей , будьте людьми , оставьте у себя злобу и ненависть . И дайте нам право решать , что делать нам , а что нет! Кстати , я украинец на две трети , на одну русский. Говорю по-русски . И никто никоим образом мне не мешает общаться. Это самый главный бред Ваших агрессоров!!! Просто свобода дается очень трудно. С уважением , Сергей.
Sergey Maznyak , #
+ 1
Да ,уважаемый ,никак не могу увидеть бандеровцев. сколько живу на Украине , ни разу не видел какой он , как он выглядит, с каким оружием ходит, на кого похож,может -это чупакабру так называют? А может , он где-то живет у нас в теплосетях? А может в подвале прячется.? Иногда пар идет из подвала,может это от него? Кипятит там чайник и чистит свое оружие? А может в лесах под Киевом или Яремчей,Раховым прячется? Были и под Киевом в лесах , В Закарпатье. Блин следы шин , колес , сапог на земле есть . А бандеровцев нет. А может кто-то его прячет на тайной квартире? НА явке? Блин , сколько был в гостях , нет и все. Огромная просьба-как найдете приеду хоть куда ,посмотрю . И скажу Вам огромное спасибо1 С нетерпением жду Ваших результатов поиска!!!!
Sergey Maznyak , #
+ 1
И еще , уважаемый .Ну не кривите душой. Не перевирайте факты . Неприязнь не к РУССКИМ , еще раз не к Р-У-С-С-К-И-М ,а к агрессору Путину , разжигателю ненависти между нашими народами. И не пишите таких гадких слов " Ненависть к русским поощряется ". Это наглая пропагандистская ложь. Я тоже почти русский ,русских тут валом и мы даже не можем понять -как это друг друга ненавидеть!!! Живите своим умом. Для этого есть интернет , телефон,в конце концов спутниковое телевидение. Смотрите правду , а не пещерную кремлевскую прпаганду.
Sergey Brull , #
+ 1
И раньше мне нравился, Балашова, за дельные мысли, сейчас уважаю. Держись, Балашов, у тебя кол-во сторонников только растет.
Alex Motsar , #
+ -1
Насколько можно судить, похищения не было. Группа обозлённых маргиналов проучили тщеславного зазнайку, и только. Да, грубо. Да, не по закону. Но ведь сам напросился. Неужели при высоком IQ так трудно было просчитать, что один вид самовлюблённого обрюзгшего прилипалы вызовет у кого-то раздражение, а у кого-то и злость. Особенно если учесть параметры ситуации сложившейся в Крыму. Выходит, расчёт был именно на последствия и на пиар. То бишь, провокация, в рамки которой фатальная развязка изначально не вписывалась. Что лишний раз характеризует ситуацию в Крыму с положительной стороны.
Станіслав Горзей , #
+ 0
Цей чорт в одному с відео біля Українских вояків говорив, що він армянин. Армяни я думаю незабули як іх рускі били під час розвалу союза. Цей "армянин" також своіх бив якщо так.
Анатолий Линник , #
+ 0
Я бы поработал в Крыму
Александр Тимерев , #
+ 0
гена, анус то тебе видать до ушей порвали?

Написать комментарий

Войти с помощью facebook