Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Крымчане! Спасайте себя и своих детей!

КРЫМЧАНЕ! СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!

Вас бросили криминалу и староверам.
Мне говорят, что вояж в Крым был не нужен. Но сейчас осмысливая все, что произошло, я увидел весь ужас, в который мы погружаемся, и я не жалею, что все увидел своими глазами. 


Первое. Путин опирается на криминал диких 90-х, этим самвелам помогают российские спецслужбы, идеология старообрядцев. 
Меня помогала похищать самооборона Крыма (а это гопники с рынка), похитил спецназ России, не скрывали лица, а передали каким-то староверам, которые тупо ограбили.

Второе. Наша власть ничего не делает в Крыму, милиции нет, ими командуют самвелы. 

Третье. Телевидение не говорит о проблеме - что население Крыма отдано местному криминалу для разграбления. Сейчас криминал, старообрядцы не допускают агитаторов из Киева к крымчанам, когда я с ними говорил, они хотели слушать, но старообрядцы все время кричат: "Провокатор!". Все телеканалы запретили говорить о моем похищении! Даже снятые сюжеты не пустили в эфир. Шустер вырезал в повторе, как Доний говорил о моём похищении. Громадське ТВ (я сегодня у них был), сказали, что посоветуются...

Четвертое. БЮТ с подельниками делят портфели и финансовые потоки. 

Партию 5/10 не зарегистрировали, потому что сменили начальника, а вместо него пришел коммунист.


Вывод: нас всех кинули, и СМИ способствуют. Нас будут грабить. Вначале во мрак погрузится Крым. Можете прощаться, и это допустили нынешние. А потом они сдадут восток, и там тоже наступят нищета и мрак. Путину все равно, и новая власть Украины НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!


Что делать? Срочно уничтожать криминал в Крыму, всех в спецтюрьму, у меня достаточно материала, чтобы завтра вывезти Самвела вместе с бандой бородачей, и судить. Этим должно заняться особое подразделение, и у Москаля есть необходимый опыт. Если не избавить полуостров от криминалитета, мы обречем жизнь простых крымчан на бедствие и ужас. 
Посмотрите видео, как меня 
блокируют бородатые староверы, чтобы похитить. И в три часа дня в милиции им это удалось сделать. И именно они истязали 8 часов. Путин сдает Крым криминалу и староверам, и это будет наша Чечня. 

У меня нет доступа на каналы ТВ, поэтому прошу максимальный перепост! Европа и Америка спорят, и пока они это делают, нам угрожает реальная опасность, спецслужбы самоустранились, и цена здесь сотни тысяч жизней. 
Власть сегодня, как и до них "регионалы" занята только тем, что делит деньги.
Крым обрекают на оккупацию, криминал и разорение...

Крымчане, у кого еще есть деньги, спасайте себя и своих детей, уезжайте, вас сдали бандам.

Google +

+ 20 5


Комментарии

Александр Соколов , #
+ 0
Для тех кто имеет возможность и желание уехать во Львов , все подробности этой программы по расселению крымчан можно узнать по телефонам службы , занимающейся этим самым расселением : 0322616530 , 093 7047687, 096 2128200 , горячая линия : 0 800 501 727
Павлов Валентин , #
+ 0
Если бы Украина была Израилем или США,вас бы услышали,Геннадий Викторович. А сейчас реально никто и шелохнется. Лучше уехать из этой страны. Я вот в раздумье тоже сижу.Как,куда? Вот в Израиле родственники есть, но я и моя семья там им нужна как...

Я вот реально сижу и думаю,что мне делать?
После 16 марта начнется реальная война.Вся вот эта шваль,с которой вы столкнулись в Крыму хлынет к нам! А у нас армии нет,спецслужб нет.Оружия нет.Мы даже сами не можем себя защитить.
Уехать,куда-то обречь себя и семью на нищету. тут небольшой бизнес, но вряд ли подобный я смогу организовать в Польше например или в Израиле.

Вот Геннадий и посоветуйте,что делать?
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Чувак, шо ты себя ниже плинтуса сам же и опускаешь?
Да все то,что ты обучился и смог делать для самого простого бизнеса в тупо-лэнде.....это в сотни раз больше чем то, что нужно уметь и делать для малого бизнеса в любой стране слева от тупо-лэнда на карте.
Что там хлынет....не хлынет, ибо умные оттуда уже выехали, а тем неандертальцам и хоть кол на голове теши.
Почему надо делать всегда подобное....в том же Израиле. Главное что ты умеешь ДЕЛАТЬ и знаешь, что из деланья у тебя был позитивный результат.

vasya-lozhkin.kroogi.com/ru/content/1046176-Yuzhnaya-okraina-Kobylozadovska.html
Denis Vlasov , #
+ 0
Я хоть и не Геннадий, но как человек, живущий в Крыму размышлял на тему выезда из страны. подумайте в сторону Грузии. почему бы и нет? Конечно, 5,10 изменило бы Украину и это было бы счастье, но насколько это возможно? тут ведь надо перекроить все и сразу. Это очень сложно, практически невозможно, да, шанс есть, дай Бог его реализовать.
Artyom Karpov , #
+ 0
снять видеообращение к правительству , донести до них СРОЧНО, зачистить территорию от самвелов, быстро и оперативно, Крым принадлежит Украине и ей там наводить внутренний порядок!
попросить поддержки у крымских татар в конце концов. Если правительство ничего не сделает - грош им цена!
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Это шо уже прямо с горшков в детском саду на телефонах мнения в интернете размещают?
Акселерация....
Alexey Nikonov , #
+ 0
Крым сейчас похож на Донбас 90-х, когда в Донецк проблематично было въехать со своим товаром, а потом выехать. Хоть рэкет был тогда везде, а в Донецке был беспредел. Т.е. Россия уже тогда контролировала Донецк, а потом через януковича и всю Украину. Тоже сейчас и с Крымом. В общем - не будет путина не будет бандюков.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Почему не будет если без Вовы?
Будут, ибо в Орде они всегда были.....Батый был из Новгорода и глазки у него были голубые, просто "батя" не совсем хорошо было в копии подлинника летописи создателям "русской истории" Баеру и Миллеру оставлять - вот его и модифицировали в татарина.
Павлов Валентин , #
+ 0
Геннадий,я так думаю,что нужно выходить за рамки своего блога и обращаться в ОБСЕ, ООН и Международные Организации по защите прав человека.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
".....отвечайте нам,а то......если вы не отзоветесь - мы напишем в Спорт-Лото"

В.В.Высоцкий
Вадим Горбаренко , #
+ 0
Вы, Геннадий, безусловно герой и чувак решительный.
Снимаю шляпу перед вашей самоотверженностью.
Напоминаю вам опять о том,что рано или поздно "звезда таки найдет героя".....ибо ваше упорное отрицание того, что "умом Россию не понять...."приведет вас к личному трагическому финалу.

Я абсолютно уверен в том, что разницы между тетками на площади, где вы клоунствовали перед камерой и теми мужскими особями человеков другого подвида нет а никакой ......кроме физических возможностей вас бить.

Вам Господь дал уже вполне серьезный сигнал, о том что ваше клоунство с рассказами-заражениями "неандертальцев" идеями 5.10 приведет вас к физической гибели.
Вам уже 52 и пора принять как данность именно то, что переубедить и перевоспитать ни иранца, ни кацапа, ни какого другого хуйвынбина невозможно не потому,что вы ему(ей) мало или недостаточно предоставили информации, а потому, что это творение природы имеет другое устройство коры головного мозга. Винить его в этом, ограничивать в каких-то правах никогда нельзя.....ведь неандерталец не может быть виноват в том,что у него другой генный набор?
Ваш призыв к "не-неандерnальцам" Крыма дело полезное и требует всенародной поддержки однозначно из человеческой поддержки тех, кто попал в крымскую ловушку и демарализации колеблющихся между "неандертальцами" и людьми европейского подвида.
А к неандертальцам больше не суйтесь, да и гоняться за ними у них дома тоже глупо.
Тут надо опасаться нового броска шизофреников уже по линии Харьков - Херсон......ибо сам Крым просто задохнется к середине июня.
Пусть лучше дет.садик ваших сектантов-пятидесятников пока учится автомат "Калашникова" употреблять и базовые приемы партизанской войны осваивает......неандертальцев наши предки ведь ИСТРЕБИЛИ-то в конце концов.
Dmitriy Spitsin , #
+ 0
Видать похитили татары нашего героя, а не ополчение, хотя их тоже можно отнести к ополчению, борцов за свои права. Россия сейчас защищает целостность и суверенность Украины от про Западных политиков и особенно от участия третьих сил (которые были замечены среди людей на майдане) согласно соглашения между Россией и Украиной о госбезопасности сторон от 1994 года. Голословность автора что это русский спецназ, следствия промывки мозгов ЦРУ.
Вадим Горбаренко , #
+ 0
А вот и представитель другого подвида человека белого и его взгляд на порядок вещей.

А разве есть у вас,Геннадий, моральное право нарушать покой г-на Спицина Дмитрия вашими клоунадами с новой экономической моделью, клипами о том, что у Путина мал и прочими вашими логическими построениями и доводами.
Разве это гумманно мучать собаку требуя от нее различить красный и зеленый квадраты?
Вот точно также г-да Спицины имеют полное право вам бить морду лица в землях, где их подвид человека белого доминирует абсолютно числом. В их ментальности вы и ваша морда лица у них дома должна быть бита.
Был я в прошлом году в Иране......вам тоже стоит отвлечься от борьбы со "староверами" и сьездить поглядеть......
Там тоже очень и очень много умных, образованных и говорящих на хорошем английском людей. Но не эти "балашовы" определяют то каким быть их Ирану. Ирану быть Дураном, ибо ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ большинство - реальный дуран. Дуранцы имеют свою и вовсе не такую как у "балашовых" логику и систему ценностей.
Что мир хочет от дуранцев - да только одно......отсутствие их угрозы остальному миру.
Вы же Геннадий, все как-то игнорируете уж сильно долго опыт западного мира и лезите в русский дуран со своими клоунадами.
Сьездите еще и к дуранцам с вашими проповедями.....морда лица уже останется целой, а вот в тюрме посидеть придется так железно.
Я вот ровно ничего и никому из дуранцев и их местных 'балашовых" не предлагал......хотя говорили много, долго и интересно.
Великая страна Дуран, очень разная и очень богатая природными дарами.Гордый и честный народ.....но дуранцы и НХЙ к ним лезть.

Такие же и Спицины......правда они воры, рабы и вруны отьявленные......так уж им природой устроено.
Sergei Kuznetsov , #
+ 0
Геннадий, спасибо за Ваши посты последних дней! Освежают излияния человека образованного, а главное небезразличного. Как бы не оскорбляли народ наш "дуранцами", люди продолжают тянутся к познаниям, вон как за минуту небезразличные гражданки окружили ГБ. Только жаль что таких людей не много в Крым стремится.
-Сергей
Loony Bin , #
+ 0
Геннадий, если будет возможность, плюньте в чьё нибудь провластное трусливое рыло, от имени всех крымчан. И передайте им в двух словах то, что прочтёте. Ну вот и приплыли. Я жил Майданом для того, чтобы меня месяцем спустя кинула моя же страна? Мудаки (Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко, Тимошенко), которым власть досталась от народа в долг, падлы, что вы натворили!? Просрали страну. Где вы? Почему вас не было в Крыму? Где ваши стальные яйца, которыми вы гремели на весь Майдан? Почему я должен бежать из своего родного города, будущее которого вы мне обещали светлым, вещая со сцены? Хочу, чтобы вы знали наверняка: крымчане вас ненавидят, и те, которые дали вам кредит доверия, тоже. Причём ненавидят даже больше, чем Путина.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook