Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Королевская угроза

Одно дело, когда вам угрожает вооружённый мужчина (по крайней мере, вы сразу понимаете, чем именно он вооружён, и на что в принципе способен), и совсем другое, когда это делает старушка в короне, потому что в этом случае вы и представления не имеете, чем это для вас может закончиться.

mother_queen.JPG

 

Елизавета II заявила: «Моё правительство сохранит давление на Россию, чтобы та уважала территориальную целостность и независимость Украины, и будет настаивать на всеобъемлющем выполнении минских соглашений». Судя по всему, конфликт между Украиной и Россией стал частью внутренней политики Англии, и это очень позитивный сигнал.

Заставляет проникнуться доверием к стране, сохранившей свои многовековые церемониальные традиции, демонстрирующей всему миру роскошь и помпезность, великолепный уровень жизни. Особенно когда она делает столь резкое заявление. Англия взяла на себя ответственность за суверенитет Украины. Путин должен будет убраться.

Аристократичная чопорная Англия, для которой традиции и слово чести часто важней даже здравого смысла, даёт понять США и остальному миру, что антипутинская кампания должна быть продолжена. «Наше джентльменское слово важнее ваших угроз и выше страха». Так сложилось исторически. Надо не забывать, что Черчилль, невзирая на превосходство Германии в военной мощи, начал войну с Гитлером. Надо не забывать, что на 60-й годовщине открытия второго фронта, которая проходила в Нормандии, единственный из европейских политиков, не подавший руки Путину, был премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон. Президент России не считается джентльменом, для англичан это человек, с которым нельзя иметь дело.

Если Англия что-то подписывает, то она гарантирует исполнение своих обязательств. В 1994 году Англия, США, Украина и Россия подписали меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Англия и США, когда они работают на внешнеполитической мировой арене вместе, додавят кого угодно. И, видимо, заявление Елизаветы II — своего рода благословение от старейшины рода на борьбу с имперской Россией. Произошло это именно сейчас, потому что путинская кремлёвская клика уже готова на заклание — Россия находится на грани дефолта. Решение о продлении санкций или их ужесточении принято. Назад для Путина дороги нет.

Google +

+ 9 0


Комментарии

Гена Лысенко , #
+ 0
очень хорошо!
Nazar Vasechko , #
+ 0
Отличный настрой: давайте все найдем других, которые вместо нас наши проблемы решат, денег заработают, потом нам дадут. Отлично, просто страна-паразит. Только запомните одну фразу англичан в плане международной политике: "Мы живем на острове, а вы на материке."
Михаил Кузнецов , #
+ 0
"Если Англия что-то подписывает, то она гарантирует исполнение своих обязательств" - Ой ли? В 1939 году Англия так красиво забила болт на Польшу... Надеюсь, у них хватит ума сейчас не наступать на те же грабли.
Геннадий Балашов , #
+ 0
Они войну начали против фашистов
Roman Indev , #
+ 0
Да, сейчас эта пожилая женщина соберет масонскую ложу и начнется, ой начнется )) Прямо ух как начнется )
Ан нет, лучше пойдет на файв оклок, и не вспомнит какой текст она читала с бумажки, написанной-не джентльменом Камероном )))
Геннадий, вам самому не смешно писать иконы с англичан ))
Геннадий Балашов , #
+ 0
Кэмерон Путину руку не подает,
Roman Indev , #
+ 0
И это проблема Камерона, который повел себя как неуравновешенный невоспитанный подросток. Не джентльмен и уж точно не политик.
Тем более на мероприятии посвященном второй мировой войне.
По видимому они с США так увлеклись "корректировкой" учебников истории,
что забыли что победа над Германией это в большей степени заслуга СССР!
Что такое высадка в Нормандии по сравнению со Сталинградской битвой?
Прошло 70 лет и эти "джентльмены" помпезно собрались в Нормандии пиарить "переломный момент войны" ))))
Впрочем чему удивляться, у Камерона есть учитель хороших манер (тоже по видимому джентльмен))) жующий жевачку на всех официальных мероприятиях )))
Сергей Кравчук , #
+ 0
Роман Михаил Назар вы вроде как перепутали блог или сайт. Британия всегда за свои слова отвечает. И это факт. А как раз после Польши Британцы вступили в войну историю надо знать или просто молчать молча не блистать своими умственными способностями.
Дмитрий Демченко , #
+ 0
Наверно такой способ остановить войну:
В Украине рассмотреть три границы:
1. С Евросоюзом (всех борцов с коррупцией нафиг, убрав таможню, открыть для свободного товарооборота по международным законам).
2. С Лу-Д-й, открыть границу для свободного товарооборота (хлынут значительно подешевевшие товары с Украины и товары с Евросоюза).
3. Границу с Россией. (Россия закроет сама, по своему желанию,так как ввела свои санкции для всего Мира, импортозамещение).

Написать комментарий

Войти с помощью facebook