Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Кличко — человек-лаборатория

Современные дети любят играть в суперсилу. Каждый придумывает себе сверхспособность.

Кто-то, например, владеет силой ветра и может сносить дома, деревья, людей, кто-то — силой огня, и может сжигать и стрелять фаерболами, кто-то выбирается себе способность превращаться в любого человека. Все дети мечтают обладать своей суперсилой. А мэр Киева Виталий Кличко уже обладает.

Кличко побывал на станции очищения воды и лично её проинспектировал. Открытие проекта Киевводоканала «Питьевая вода из-под крана». Могучий Кличко, одетый в белый халат, подошёл к мешку, властной рукой взял натриевую соль, с помощью которой очищается вода, и произвёл мгновенный анализ. Собственным языком. После чего повторил анализ, попробовав на вкус саму воду. «Я, например, не вижу никаких запахов», — констатировал он.

Мэр Киева не только на вкус способен определить, безопасна ли жидкость для здоровья (в долгосрочной перспективе), но и определить наличие или отсутствие запахов взглядом.

Киевляне! Ваше здоровье в руках мэра! Ведь именно он будет принимать работу у водоканала и определять качество воды, отсутствие в ней вредных химических элементов, контролировать гидролиз, хлорирование. Берегитесь, жители Оболони. Категорически не рекомендую пить воду из-под крана — гипохлорит натрия увеличивает риск развития рака.

Google +

+ 8 0


Комментарии

Andrew Lyubko , #
+ 1
Во дает ))
Геннадій Гаянський , #
+ -3
Балашов прокоментував свою дурість і проявив не компетентність. Таке може написати, тільки людина з хворою головою, яку потрібно лікувати, саме цією водою! Отже, я перевірив показники води, вони відповідають, кращим нормам водопідготовки: рН 7.64, що краще ніж була з крану та навіть з бювету, а це рН 7.4, наприклад у Полтаві вода біля рН 8, а в Карпатах буває навіть і рН 9. Ніякого гіпохлориду натрію у воду не додають, бо не та технологія. Маю дуже велике бажання засудити, цього недоумка Балашова, і відсудити у нього за неадекватну інформацію його Теслу! Я особисто гарантую, що дана технологія обробки води, допоможе з часом вилікувати всі хвороби оболонців, а згодом і всіх киян. Ніяких ракових захворювань, а навпаки, тільки лікувальні властивості. Більше того, будуть очищені труби від наросту бактерій. Що за технологія: електролізом виробляють "живу та мертву воду", яку змішують та додають у артезіанську аби знешкодити шкідливі бактерії, знищуються всі відомі і не відомі включаючи, сибірську язву, гепатити та ВІЧ. Це стратегічний об'єкт. Живою водою я займаюся вже чотири роки. tehnika.io.ua/
Хто має бажання долучитися аби провчити та примусово вилікувати Балашова від ахінеї та промити йому мізки водою, рекомендую вам разом зі мною написати позовну заяву до суду! Я не жартую!
Эдгар Боровенский , #
+ 0
Да кому и на кой черт Вы нужны со своей заявой!? Тем более здесь - на блоге Балашова! Пойдите на прием к Кличко и распейте с ним на брудершафт по бутылке этой "чудотворной" води из-под крана, а мы с Геннадием Викторовичем принесем Вам в больницу большой апельсин.
Александр Ващук , #
+ 0
Вы знаете какого французкого бренда воду пьет Балашов?
И как после етого типичному европейцу, смотреть на кличко, ну как?
Sophia Sergiivna , #
+ -1
Геннадий Гаянский, каково ВАше образование? рН - это вообще показатель кислотно-щелочного баланса, который имеет крайне посредственное отношение к росту и размножению бактерий. Иными словами Ваше "електролізом виробляють "живу та мертву воду", яку змішують та додають у артезіанську аби знешкодити шкідливі бактерії" - это полная ахинея! Опускать серебряный крестик и святить воду молитвой - эффективнее будет. Обеззаразить воду можно только химически. Для физической дезинфекции необходим контакт со всем объемом воды и далее тотально стерильные условия. Хлор применяют в обработке исключительно потому, что он может находится в воде и быть активным в пролонгированном режиме, в то время как активный кислород быстро улетучивается, обработка ультрафиолетом убивает все, но лишь в момент обработки, об активных металлах вообще молчу, медь и серебро конечно хорошо, но со временем начнете зеленеть. Технология Электролиза в целях водоочистки, как правило подразумевает приготовления активного хлора на месте путем расщепления молекул соли NaCL, тоесть по сути имеем то же хлорирование, но не имеем проблем с доставкой и хранением газообразного хлора.
Комментарий удален

Написать комментарий

Войти с помощью facebook