Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

КИЕВ – ВОЛЬНЫЙ ГОРОД

Программа кандидата на должность мэра Киева Геннадия Балашова

У Киева особый статус, это политическая и деловая столица Украины, поэтому его жители должны находиться на особом положении в государстве. Они должны иметь реальные возможности для обеспечения себя и своих семей, то есть иметь возможность свободно вести предпринимательскую деятельность и быть социально защищёнными. Украинские революции доказали – именно от киевлян, от уровня их гражданского самосознания, образованности и культуры, зависит спокойствие в стране и её развитие.

Я, Геннадий Балашов, иду на выборы мэра от политической партии «5.10», единственной политической партии Украины, которая поставила конкретную экономическую цель – введение выгодной и удобной системы взаимоотношений граждан с государством. А это отмена всех налогов и поборов, воровского НДС, уничтожение пошлин и самой сути разрешительной системы, введение двух простых налогов – 5% с продаж, которые платит покупатель, и 10% социального налога, которые платит получатель заработной платы. И больше никаких налогов, только 5 и 10. Я выступаю за свободное хождение валют на территории Украины, за снятие всех барьеров в передвижении денег, товаров и людей внутри страны и через границу. И это наш следующий этап работы. Киев мог бы стать первым городом страны, с которого начнётся экономическое возрождение Украины.

Я выступаю за усиление исполнительной власти в Киеве, за объединение полномочий мэра и главы КГГА. Мэр должен быть проводником современных идей и тенденций XXI века, реформатором, а не пустым названием, лишённым реальной власти. Я, Геннадий Балашов, как мэр, ставлю перед собой задачу впервые в истории освободить Киев, а затем и всю страну, от налогов.

Я иду в мэры Киева, чтобы уничтожить разрешительную систему, тормозящую любую инициативу граждан, заменив её на уведомительную. В столице должен развиваться предпринимательский класс, свободный, ничем не ограниченный, создающий новые товары и услуги, который обеспечит создание новых рабочих мест. И эталоном развитых городов нам должны служить Дубай, Гонконг и Сингапур. Гражданин уведомляет государство, а не просит разрешения – это принцип освобождения от бюрократии.

Я заявляю, уничтожить коррупцию возможно только одним способом – устранить целые бюрократические подразделения Киевской городской администрации, которые занимаются поборами и взятками, избавиться от ненужных функций. Простой принцип – всё, что усложняет жизнь киевлян, должно быть упразднено; всё, что упрощает – должно развиваться.

Киевлянам необходимо перейти от системы ЖЭКов к системе ОСМД, и у меня есть решение, как это сделать.

Пост мэра Киева для меня – плацдарм для освобождения страны от налогов и начальный этап преображения Украины в развитое государство. 5% с продаж и 10% социального налога выведут экономику Украины из тени, привлекут колоссальные инвестиции, дадут возможность гражданам страны стать состоятельнейшим народом мира. Я – предприниматель, и я знаю, о чём говорю. Киев должен стать выгодным и удобным для бизнеса, тогда столица станет процветающим городом, как это произошло практически со всеми безналоговыми зонами мира.

Свобода предпринимательской деятельности. Скорость перемещения товаров, денег и людей. Многообразие возможностей, предпринимательских идей, предложений, товаров и услуг. Таким я вижу Киев третьего тысячелетия.

Google +

+ 88 1


Комментарии

Vladislaw Nechkin , #
+ 11
Свершилось!!! Геннадий Балашов идёт на выборы!!! Отличное начало похода 5.10 к власти!!! Киевские активисты, теперь Вы должны сделать всё возможное и невозможное, чтобы Геннадий Викторович стал мэром!!! 5.10 форева!!!
Dmitry Shostak , #
+ 4
Поддерживаю!
Eduard Virag , #
+ 3
Хмельницкий с Вами!!!
John Sheridan , #
+ 0
переезжать что ли...
Сергей Александрович , #
+ 0
Винница с Вами!!!
Vladimir Sukhovoy , #
+ 1
Днепропетровск голосует за Геннадия Балашова!!!
Oksana Nikitina , #
+ 1
Херсон за Балашова !
Dima Maksymchuk , #
+ 3
Рівне за Балашова!

Як же звучать його слова! Це неперевершено, скільки в них сили і цілеспрямованості. Патріотичності і того козацького духу який не зупиниться ні перед чим!
Evgeny Parfenov , #
+ 3
Я в восторге от Балашова. Хватит спорить что нам нужно делать. Надо объединяться вокруг 5.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единая страна 5.10
Эльмира Арутюнова , #
+ 3
Наконец-то вы баллотируетесь. Я весь тот год только и слушала вас,а сейчас не буду голосовать за президента,наша семья никого не видит.И я всё время думала,неужели у вас нет 2-ух миллионов,чтобы учавствовать в президентских выборах,и на тебе,вы идёте в мэры,даже моя дочь(20лет) очень обрадовалась,потому что я всё время ей в прошлом году рассказывала о вас.Мы уже хотели за Кличко,он нам нравится,но раз идёте вы--это всё меняет кардинально.Для нас Вы-- и только Вы ))))))) Уррр-аааа!!! Надежда на вас большая.Просим,чтоб не было так,как при Ющенко,если вас изберут.Спасибо за внимание.
Vlad Vinnytsya , #
+ 1
Подолье с Геннадием Балашовым!!!
Діма Білоус , #
+ 2
на словах все звучит правильно.на примере Киева подтвердится практикой и в поверит вся страна .дай бог.
Alina Ivchenko , #
+ 1
Житомир за Балашова!
Kosta Mohyla , #
+ 1
totally agree...good man yourself
Misha VM , #
+ 0
Одесса за Балашова!
Vladimir Tamilovich , #
+ 0
Ровно за Балашова!!
Pavel Rozdobudko , #
+ 0
5% платит покупатель? может все же продавец?
Andrey Artsev , #
+ 0
5% в чеке. По факту платит покупатель, но отчисляет в бюджет таки продавец
Pavel Rozdobudko , #
+ 2
ясно что в чек закладываются и налоги и себестоимость и прибыль) просто правильно тогда писать что 5% платит продавец, так будет понятней людям. А то будут думать, что нужно 5% платить с того что купил
Andrii Protskiv , #
+ 0
Львів підтримує Балашова!
Andriy Romanyuk , #
+ 0
Луцьк підтримує
Роман Руденко , #
+ 0
Никополь поддерживает Балашова
Andrei Scherbak , #
+ 0
Кривой Рог за Балашова! Превратить Ахметова и Коломойского из правителей края в обычных предпринимателей
Maxim Andreskul , #
+ 0
Одесса, с вами!!!
Андрей Андреев , #
+ 0
Геннадий, успеха Вам и вашей потрясающей идее!
Губницкий Петро , #
+ 0
ЦЕНТР УКРАИННЫ ТОЖЕ С ВАМИ. Геннадий, успеха Вам и вашей потрясающей идее!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook