Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Кеннеди — Путин. Возможно самоубийство?

Это только предположение — теория самоубийства, которая может объединить Кеннеди и Путина.

Долгие поиски заказчиков убийства Кеннеди так и не увенчались успехом. И одна из версий, которая бытует до сих пор, заключается в том, что 35-й Президент США сам заказал своё убийство. Ввиду того, что Кеннеди испытывал сильные боли, связанные со спиной, и страдал от недуга практически всю свою жизнь, он был вынужден принимать сильнодействующие обезболивающие препараты. Одна из причин, почему он быстро завоевал популярность заключается именно в этом. У него были расширенные зрачки, он нравился избирательницам. Амфетамин, который он употреблял в сумасшедших количествах, делали его привлекательным и энергичным. Его публичные выступления превращались в апофеоз влюблённости всей нации. Но боли со временем только усиливались, болеутоляющих требовалось всё больше, и амфетаминная зависимость привела к тому, что у него появился штатный доктор, который повсюду сопровождал его. Его назвали «чудесный доктор» за то, что он приводил Кеннеди в чувства.

Амфетамин приводит к тому, что человек находится в неадекватном состоянии, он становится импульсивным, эмоциональным, сексуально озабоченным. У Кеннеди дрожали руки, его мучили приступы нервозности, многие политические решения также говорили о том, что Президент не в себе. Например, во время Карибского кризиса, когда мир оказался на грани ядерной войны между США и СССР. Или во время позорной военной операции на Кубе, когда практически всех спецназовцев США расстреляли, а остальных взяли в плен. Всё шло к тому, что зависимость и смертельная болезнь Кеннеди станут явными.

Согласно одной из версий психологов, понимая всё это, Кеннеди решил уйти из жизни лучшим президентом мира. Именно поэтому он отправился на вражеский округ – в штат Техас, выбрал автомобиль без верха, в котором его буквально расстреляли. Более того, он сидел в корсете, который поддерживал позвоночник, и даже не мог увернуться от пуль. И сколько не искали заказчиков, причины убийства так и остались загадкой.

У него был выбор: либо уйти конченным наркоманом, либо — героем нации. В результате Джон Фицджеральд Кеннеди — лучший, самый известный и любимый из президентов США.

Почему я провожу параллель с Путиным, по слухам, у него тоже серьёзное заболевание позвоночника. И мы видим череду неадекватных поступков Президента России. Вначале отбирает Крым, затем пытается терроризировать Украину, требуя непонятно, чего, портит отношения с влиятельными, развитыми странами Запада. В него, как и в Кеннеди, влюблена нация.

Одно из предположений о причинах действий Путина — наркотические препараты, заглушающие боль. И судя по всему, дозы дошли до максимума, что отражается на умственных способностях и действиях. Возможно, он намерен довести всё до состояния неуправляемости и уйти из жизни лучшим Президентом всех времён для России. Войти в историю великим героем, «собирателем земель русских». И возможно, с этой целью он пойдёт на то, чтобы спровоцировать или заказать покушение на самого себя.

Это единственный способ для Путина спасти свою репутацию. Война в Украине явно проиграна, Россия поставлена в условия холодной войны 60-х годов. Но если тогда под пятой СССР была половина Европы, то сегодня мы видим, что Путин остался один с ослабленной Россией и её разграбленной экономикой. И в этих условиях он перессорился с половиной мира, которая хоть что-то покупала у России! Это кажется необъяснимым с точки зрения нормальной логики, но если провести параллели между Путиным и Кеннеди, всё становится на свои места. Он доводит ситуацию до максимального накала, наживая себе врагов, и после выйдет из игры, чтобы весь мир потом искал виноватого и гадал, кто заказчик.

Google +

+ 19 2


Комментарии

Страховий Брокер Семенюк , #
+ 1
Ну Вы и "завернули", Геннадий Викторович! :)
А вдруг?
Алексей Метелев , #
+ 1
Интересная теория, даже красивая. Но маловероятная..
Sun Shade , #
+ 0
Однажды смотря выступление Путина мне сильно показалось, что он под психотропом, исходя из того как виртуозно он парировал вопросы журналистов, играя с ними как детьми, публику это приводило в восторг...
Nick Fair , #
+ 2
А пятизначные цифры, сказанные "по памяти" в ответах вас тоже привели в восторг? Ну тогда в следующий раз будьте внимательней, и обращайте внимание на микрофон в его ухе и то, что 90% вопросов и ответов были подготовлены заранее ;)
володимир кравченко , #
+ 1
самое интересное...- всех спецназовцев США расстреляли, а остальных взяли в плен.
Дмитрий Исмаилов , #
+ -1
А я ржал с этого: "Более того, он сидел в корсете, который поддерживал позвоночник, и даже не мог увернуться от пуль"
Roman Indev , #
+ -4
А меду строк читается обида, зависть и детская злоба Геннадия.
Как буд то старшие не позвали его играть в футбол ;-(
Volodia Semenenko , #
+ 1
Вот именно между Ваших двух строк ЭТО
и прочиталось
Сергей Биленко , #
+ 0
очень даже и может быть ...
Alexey Nikonov , #
+ 0
Геннадий - Вы образец здравого рассудка, а допускаете такие глупости. К самоубийству человек приходит не сразу, а постепенно. Самоубийца не будет подставлять под пули родных и близких. Самоубийца оставляет после себя какое-либо подтверждение смысла своего самоубийства. Убийцу самоубийца потом не убивают и не убивают убийцу убийца самоубийца. Если смерть загадочна значит она подготовлена и убраны все следы. Вопрос, кому это выгодно? Явно не Кенеди.
Maksym Minenko , #
+ 3
Извините, но это полный бред.
Alexandr Smirnov , #
+ -1
Сказка - ложь, да в ней намёк ))
Александр Васильев , #
+ 0
мдя-а-а-а... что вы приняли,геннадий викторович, и зачем путину вставили глаза кота из мультика?
Владислав Кузнецов , #
+ 0
На счет политических решений Кеннеди во время Карибского кризиса не очень понятно: в чем была неадекватность?
Боюсь это все конспирологические домыслы
Наталья Колесникова , #
+ 0
геннадий ты чекнутый! Ты поосторожнее со своими мыслями. Скоро к тебе доктора вызывать будут.
Dmitry Bratushkin , #
+ 0
Во всём и всегда есть правда, не полная ее версия, но часть!!! 4 года назад ни кто не подозревал, что будет МАЙДАН, бои на Институтской, побег зека-президента и всей коррупционной власти! Нападение России на Украину, захват украинских территорий, "отжим" Крыма и Юго-востока!!! Кто-то знал??? Кто-то подозревал???
Dmitry Bratushkin , #
+ 0
И за все эти действия расплата будет жестокой! В балансе мира и абсолютности природы подписан договор на справедливость свыше!!!!
Алан Джиоев , #
+ 0
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ ДОЛБОЕБЫ НЕСЧАСТНЫЕ УКРОЗАВРЫ. ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛБОЕБАМ ЗОМБИРОВАННЫМ НЕ ДОЖИТЬ ДО ЧАСА ИСТИНЫ. ИНАЧЕ ВАМ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ УЗНАВ ПРАВДУ КАК ВАС ЗАПАД ИМЕЕТ И ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО НИЧТО.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook