Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Как я разочаровался в Саакашвили или "дайте расчеты при 5.10!"

Пару слов о "РАСЧИТАЙТЕ ЭКОНОМИКУ 5.10". Если вы можете 2х2=4 посчитать, то вот он расчет.

Пару слов о "РАСЧИТАЙТЕ ЭКОНОМИКУ 5.10". Если вы можете 2х2=4 посчитать, то вот он расчет.

Немного от обратного или как я разочаровался в  Mikheil Saakashvili. Он сказал, что при его РЕФОРМАХ ВВП Украины будет расти 10% в год. Берем формулу сложного процента - это когда 10% прибавляются к выросшей сумме каждый год за n периодов.

ЦЕЛЬ: ВВП = 1 трлн долл или вырасти в 10 раз с 95 млрд долл - это сейчас в Украине на 2016 год. Во Франции, кстати он = 2,806 трлн долл (2013) как кто-то из гостей сказал -"самая бедная страна ЕС", а точно авт. Богословская, Инна Германовна ;) Итак при Саакашвили, мы прийдем к ЦЕЛИ: ВВП = 1 трлн долл через, барабанная дробь...24 года(!) Не плохо, но по сути к 2040 году это может и произойдет! НО СУДЯ по тому, что в Грузии ВВП на душу всего в 2 раза больше, чем в Украине сейчас - то верится с трудом в этот рост.

Концепция 5.10 может дать быстрый рост экономики, а продажа гос. пердприятий и земли привлечет РЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ. При таких условиях рост экономики может быть и 20%, по крайней мере - это должна быть МЕГАЦЕЛЬ: Самый большой Рост ВВП в мире, а может быть и в Истории! Итак, если расти 20% в год - то ЦЕЛЬ: ВВП = 1 трлн долл мы достигаем через 12 лет или в 2 раза быстрее) Если достичь 30%, что тоже возможно (!) Ведь мы потеряли 300% ВВП недавно из-за девальвации! ТО ЗА 6 лет мы делаем ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО!

Это конечно надо подкрепить - талантливыми предпринимателями, которые сделают продукт с высокой добавленной стоимостью и высокой степенью переработки, инновационный на ЭКСПОРТ и завоюют там рынок в ЕС и США!

ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО - ЕСЛИ МЫ ПОВЕРИМ В ЭТО!

А теперь то - что имеем сейчас, обещание Volodymyr Groysman РОСТ ВВП -3%. Два показателя:

1) ВВП уровня Віктор Янукович через 38 лет, к 2055 году!!!
2) ЦЕЛЬ: ВВП = 1 трлн долл через... 125 лет (КАРЛ!) или НИКОГДА! КАКОЕ БЛ*ДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СЕЙЧАС У ПРАВИТЕЛЬСТВА??? - ЕГО ПРОСТО НЕТ, ОНИ РУБЯТ БАБКИ И ТОЧАТ ЛЫЖИ!!! 

Вывод: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО В УКРАИНЕ ВОЗМОЖНО при:

  • Саакашвили - от 20 лет,
  • Гройсман - НИКОГДА,
  • Геннадий Балашов - от 6 лет, после внедрения 5.10(!)

+ 0 0


Комментарии

Написать комментарий

Войти с помощью facebook