Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Кабмин просквозило

Из отчёта Кабинета министров:

«Мы провели День открытых окон! Мы мощно проветрили все комнаты в здании! Это необходимо было сделать! Комнаты и коридоры не проветривались ещё со времён Ющенко, и дух «регионалов» плотно засел в каждом закутке. Мы смело открыли все окна нараспашку! Мы взяли на себя ответственность и приняли это решение.

Была привлечена команда профессионалов в сфере проветривания, организован процесс проветривания на самом высоком уровне и проведён строгий контроль проветривания.

Закуплено воздухомеров: 157 шт.
Открыто окон: 1 482 шт.
Запущено воздуха: 2 930 000 литров.

Кабмин с открытыми окнами простоял до самого утра. В помещении было так прохладно, что некоторые даже простудились. Но это был настоящий глоток воздуха для всех нас! Сегодня мы с гордостью можем сказать, мы сделали это!
В наших ближайших планах посадить деревья. Также со всей ответственностью мы заявляем, что деньги, выделенные на дороги, должны быть потрачены на дороги».

Народ:
- Ура-а-а!

До Революции чести правительство играло в другую игру, создавая Министерства зубной щётки, пытаясь регулировать любой шаг граждан Украины. Сегодня бесконечные самоотчёты правительства, призванные создать иллюзию бурной деятельности, перемежёвываются с отчётами об армии и вооружённых силах. Тут работает логика «чем больше, тем лучше». Количество автоматически должно означать качество.

Правительство:
- Мы сделали всё, чтобы снабдить армию всем необходимым. Выделяем ещё больше средств. Мы даём заказ на производство армейской техники. Украинская армия стала второй в Европе по численности!

Народ:
- Ура-а-а!

Правительство:
- Мы разместили армию по всей Украине!

Народ:
- Ура-а-а!

Правительство:
- Особенно в западной и центральной её части.

(То есть подальше от зоны АТО?..)

- А если кто-то говорит плохие вещи про нашу армию, про недостаточность снабжения, то тот — агент Кремля. Русские наёмники хотят морально разложить наш дух, спровоцировать конфликты, дискредитировать вооружённые силы Украины, в то время как наша армия становится всё лучше и лучше!

Народ:
- Ура-а-а!

А теперь серьёзно.

В высших эшелонах власти — асы пиара высшей пробы. У каждого свой метод, но в целом они очень похожи. «Я обратился. Я сделал всё, что мог». «Мы ведём мощные переговоры. Мы обратили внимание на все ошибки». «Путин надвигается. Мы провели заседание и сделали выводы. Украина единая».

А пока на политической вершине Украины гуляют сквозняки, в низинах копится недовольство и начинает гнить вера в команду реформаторов.

Google +

+ 5 0


Комментарии

Виктор Хуторской , #
+ 0
Художественный свист)))
Обучение Вождению , #
+ 0
Український маразм. Для того щоб отримати субсидію на наступний рік на газ, потрібно спалити норму незважаючи на температуру , потребу... Економити не вигідно не спалиш норму, супсидію не отримаєш.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook