Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Избавиться от террористов

Я счастлив, потому что эти выборы доказали — украинский народ состоялся. Голосование было массовым и единодушным. Граждане Украины выбирали не кандидата, они выбирали мир и покой в своей стране, они пришли, чтобы защитить независимость.

Полностью подтвердился мой прогноз результатов президентских выборов.

Согласно ожиданиям избирателей, которые приняли участие в исследовании, Пётр Порошенко наберёт 36,27%. Но, как показывают результаты эксит-поллов, за него проголосовало на 15-20% больше избирателей. Это говорит о том, что большой процент людей определился, за кого голосовать, в день выборов. Около 20% граждан Украины проголосовали за Порошенко, чтобы выборы прошли в один тур, они проголосовали за мир в стране. Президентские выборы стали пощёчиной Путину и Януковичу.

Я рад, что выборы Президента закончились в один тур. И итоги голосования меня полностью удовлетворяют, потому что Тимошенко при всей её харизме совершенно не способна к созиданию. Вокруг неё всегда были скандалы, грязные деньги, грязные сделки и грязные политики. При этом она всегда умудрялась оставаться в белых одеждах. Так было до последнего времени. Избирательная кампания показала, что отношение к ней избирателей изменилось. И её вряд ли будут воспринимать по-прежнему. Порошенко менее эмоционален и не склонен к конфликтному противостоянию. Это политик, которому свойственны спокойствие, взвешенные решения, дипломатичность, а его имидж, безусловно, соответствует европейскому уровню.

Люди ожидают от нового Президента избавления от террористов в Луганской и Донецкой области. Как он будет это делать, с помощью наёмной армии или силами авиации, или другими методами, всё равно. Но страна должна снова обрести покой и целостность. Это задача №1.

Чего не стоит ожидать от нового Президента, Премьер-министра и парламента, так это экономических реформ. Никто из них об экономических преобразованиях никогда и не говорил. Будет продолжаться погружение Украины в долговую яму, мытарства по всевозможным финансовым инстанциям мирового уровня.

Сегодня у Порошенко огромный кредит доверия, но он как лидер Украины обречён в силу того, что страна уже не выдержит управления старыми методами, а новые вряд ли появятся. Думаю, он вынужден будет распустить парламент, потому что ему, прежде всего, нужно избавиться от предателей Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Лишить депутатских полномочий путём роспуска парламента и заняться сепаратизмом через прокуратуру.

Думаю, что союзником Порошенко станет действующий Премьер Яценюк. У них много общего в плане ментальности. Оба — выходцы из городов, оба владеют английским языком, что только придаёт им бонусов в глазах Запада. Их тандем может оказаться очень устойчивым, но вряд ли граждане Украины будут довольны их реформами. Риторика этих политиков мало отличается от предшественников: взять в долг, выделить субсидии, дотации, а по сути, сохранить старую экономическую систему, которая делает граждан страны нищими.

Выборы в Киевский городской совет для политической партии «5.10» прошли блестяще! Партия была зарегистрирована в марте, предвыборная кампания длилась месяц, и результат при этом, согласно эксит-поллам, 2,2%. Партия «5.10» будет продолжать вести разъяснительную работу с населением, увлекать граждан Украины величайшими возможностями, которые откроются, если отменить налоги на нашей территории. Народ Украины может в кратчайшие сроки стать самым состоятельным в мире.

Google +

+ 24 1


Комментарии

Gerat Isanbaev , #
+ -8
2% - это полный провал. Кто такой Кличко - лидер партии "Удар"? Спортсмен. Боксёр. Что он даст Киеву? Спортзал, соревнование по боксу? Может он разгонит майдан? А где другие кандидаты? Да, да именно там, где они всегда и были.
Что будет делать Балашов? То же что и всегда. С синяком, зато живой. Пока не поймёт, что деньги и в России деньги. Если США, Евросоюз по центу цедят, то Россия за ценой не постоит.
Пример - Крым - свободная от налогов экономическая зона. Даже лучше чем 5.10. Геннадий одумайся. Где больше заработаешь? Просто покайся, скажи, да был не прав. Путин лучше Обамы. Повинную голову меч не секёт. Сделай Восток зоной 5.10. , пока там местные определяются. Докажи правоту. Глядишь и западные придут за корочкой хлеба. И продадутся со всеми потрохами, как они прекрасно умеют. Вставь слоган "мы не рабы" в 5.10. Он когда-то сделал СССР мировым лидером и политмошки - Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин не сумели разворовать. А у "рабов" было и ещё много чего есть. И они готовы каждому (именно каждому) кто с ними, доть возможность обогатиться. Нам из Азии виднее - кто есть "ху". Даже если понадобится поможем и не только советом. С уважением Герат Исанбаев.
Дмитрий Стадник , #
+ 3
Не нужна нам Ваша помощь. Давайте мы сами разберемся кто, есть кто.
Вот чем тут таким намазано Вам, что все стараетесь к нам влезть и что-то поменять??? Занимайтесь своими проблемами или Вы думаете, что у Вас их нет?
Ruslan Grozovskiy , #
+ 2
Вы уже помогли Южной осетии и Абхазии! Себе так помогайте)
Олег Назаров , #
+ 0
поддерживаю. читать постоянно сказки людям не надоело ? какой 5 10 ? какой переворот в правит квартале?
пора уже понять, что это фантазии :)) по поводу террористов, я считаю ато + зомбосми - это террор. кстати, посмотрите значение этого слова, оно подходит скорее ато.
Орест Хома , #
+ -1
У московии денег попросту нет.Её после вчерашнего подписания таёжный союз кормить надо.Кстати лукашенко то москва кинула.Не дала то,что просил.Купила за полцены.
Олег Назаров , #
+ 0
у РФ нет денег? у них 0 долга, пойми. нет денег у тебя, скорее.
Орест Хома , #
+ 0
Дурак,ты политизированный.Нет ни одного государства в мире.чтоб не было долгов.На кредитах строится банковская система.У московии падение валюты сколько?вот тебе и ответ на то.что есть долги или нет.Иди и учи матчасть дамбас
Олег Назаров , #
+ 0
ну что, через сколько столетий 5 10 будет ? :)))))))))))))
или все таки 4 12 ???

Написать комментарий

Войти с помощью facebook