Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Историческая справка из будущего. 40 лет спустя

ВикипедиЯ
Свободная энциклопедия
/14 февраля 2057 года/

Украина — самая густонаселённая страна Европы, крупнейший торгово-экономический центр Евразии.

Население — 146 млн. человек (оценка 2056 года).
Официальные языки — украинский, русский, английский, немецкий.
ВВП в год — $58,4 триллионов.
ВВП на душу населения — $400 000.
Валюта — разрешено хождение любых валют.

После периода экономического упадка и военных действий на территории Украины первой четверти 21-го века страна была объединена либертарианской политической силой, которая за 40 лет вывела Украину на первые места мировых рейтингов по уровню жизни, безопасности и комфортности ведения бизнеса.

Либертарианские идеи возникли в экспертной среде, затем проникли в социальные сети. Многие либертарианские постулаты стали интернет-мемами. Когда показатель узнаваемости либертарианских идей достиг 90%, политические организации, общественные и гражданские движения либертарианского толка объединились в единую силу и победили на выборах.

Предвыборная кампания либертарианцев основывалась на жёстком принципе несотрудничества с любыми источниками финансирования, кроме фандрайзинга. Либертарианцы предложили программу коренных преобразований «Свободная экономика Украины», которая была горячо поддержана плеядой западных политиков и общественных деятелей. Центральная идея заключалась в том, что для процветания государства частное предпринимательство нужно освободить от налогов. Либертарианцы победили на парламентских и президентских выборах, получив таким образом всю полноту власти для проведения реформ.

Клика постсоветских финансово-политических преступников, известных под общим названием «попередники», утратили возможность заработка через государственные программы финансирования. Многие из них были приговорены к лишению свободы за взяточничество и использование служебных полномочий с целью извлечения личной выгоды.

Экономика

Преимущества: первые места в мировых рейтингах по лёгкости и удобству ведения бизнеса, благоприятный инвестиционный климат, законодательная защита, высокий уровень платежеспособности населения.

Недостатки: ограничение ряда возможностей для иностранных инвесторов и преференции для местного населения, в частности высокие зарплаты и социальные гарантии.

Высоко конкурентные условия ведения бизнеса, рыночная экономика, низкие налоговые ставки. Всего в Украине два налога — 5% с продаж и 10% социального налога с заработной платы, которые платит сам получатель заработной платы.

Население

С 2021-го года ежегодный прирост населения неоднократно превышал рекордные показатели по всему миру. Большинство населения составляют украинцы — 60%, выходцы из европейских стран — 20%, россияне — 15%, 5% — другие.

Правительство Украины приняло общегосударственную политику гармонии и сотрудничества между всеми национальными группами. Конфликтов на почве языка или этнической принадлежности в Украине не возникало. Пропаганда патриотизма и национализма как пагубных и устаревших идеологий, скомпрометировавших себя в прошлом, была запрещена. Основным принципом государственной политики стали мультикультурность и мультинациональность.

Google +

+ 6 0


Комментарии

Емельян Гадюкин , #
+ 0
Пишу вам из далёкой Новой Зеландии.....завод тут у нас в Вангарее.

Мечтунство ваше такое же детское, как и ваша секта пятидесятников.

Язык будет АНГЛИЙСКИЙ, а для юмора и вкусностей - модификат украинского нынешнего. Татарско-славянский( нынешний "русский") отомрёт за ненадобностью.
Национальных групп не будет.....национальное станет просто возможностью поприкалываться словом "ковбаска" вместо невкусного "колбаса".

Будет некое подобие нынешнего Гонконга.....ограниченная слобода слова и неограниченные возможности ведения бизнеса, но с КРАЙНИМ милитаризмом...с востока будут оставаться орды недочеловеков в многочисленных бантустанах.

Украина пройдёт через череду военных переворотов и установит режим Южной Кореи....станет непотопляемым авианосцем США в разлагающейся Европе и буфером сдерживания ведущих бесконечные гражданские войны недочеловеков на территориях нынешней России.

Ну а с началом клонирования людей...недочеловеки вымрут и НОВЫЕ люди станут полубогами....исключив из своей ДНК всё то говно, что их и делает нам современными человеками.
Исчезнут расы и народы.....исчезнут "особенности" столь сильно сейчас мешающие одним адекватно думать, а другим "быстро бегать".

А на заводе и в городке нет маори, занимающих хоть сколь-нибудь заметное положение... требующее умственного труда.....а учат их тут почти насильно.

А уж отклонировав НОВЫХ человеков...Кто же станет прошивку мозга маори в НОВОГО переносить?
Chandler Dot , #
+ 0
Bellissimo, Sir Emelian!! I could not find a better word.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook