Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Глуп и беден.


Типичный образ бедного и глупого, Перевозчиков. Моська лающая на слона, слова ради того, что бы обратить на себя, маленького человечка внимание. Обратили, а он теперь не уймется, а ведь на нас работает, глупости пишет одна краше другой, как будто он казнокрад или охримист. Просто коментируя не спорьте с убогим. Ни денег, ни власти, ни перспектив и только зависть к богатому и успешному Балашову, создающему движение, партию. Строящему дом, именно это собственная беспомощность, гонит его крапать. А мы вместе будем вылазить из нищеты, и не кусать меня надо, а учится у меня, раз уж наши интересы совпадают. А наша Моська, сейчас затявкает сильней, слон обратил внимание. На ее глупость и бедность.

Google +

+ 25 7


Комментарии

константин колпаков , #
+ 1
100%
Ramil Magerramov , #
+ 0
Google+ как-то уж очень напоминает по дизайну Facebook
Sergey Orlov , #
+ 1
Синдром Перевозчикова-Охрименко
Serge Sukhanov , #
+ 0
Но если он моська, то зачем же его цензурить? Пусть себе гавкает на слона. :)
Геннадий Балашов , #
+ 4
Иногда лягнуть надо, что б отстала моська.
Serge Sukhanov , #
+ 3
Воспринимайте его как человека, который показывает слабые стороны вашей системы.

На западе людей, которые находят слабые стороны системы, берут на работу в отдел безопасности. В совке таких людей всегда цензурили и сажали. ;) Мы в какую сторону с 5.10 пойдем?
Max Strel , #
+ 0
в том то и дело, что Вы показываете не слабые стороны 5.10, а свои собственные слабые стороны, с догматичным, совковым, бюрократичным и тд. мышлением.

Хотите, чтобы Вам все прописали(обьяснили) в статутах/программах, обосновали 5.10 экономически, сменили термин "с дохода" на "с оборота" - это все признаки Совка в голове с его плановой экономикой и бюрократией в жизни.

а если говорить о цензуре на сайте, то такие правила игры модераторами были установлены сразу - dura lex sed lex.

чтобы поспорить и похоливарить существует еще ФБ,ВК и другие прекрасные соцсети.

Этот же сайт создан для сторонников 5.10, которые могут здесь поделиться своими мыслями насчет этой идеи.

ну, а если Вам уж так не терпится критиковать 5.10 - создайте свой сайт и там тролльте друг друга сколько хотите.
Serge Sukhanov , #
+ 0
Вы видимо путаете меня с кем-то. Я ничего не показываю ни вам, ни кому-то еще. :)
Max Strel , #
+ 0
Serge Sukhanov, 10 августа 2013 в 13:05 # + 2 –
Воспринимайте его как человека, который показывает слабые стороны вашей системы.
Serge Sukhanov , #
+ 0
Так вы разобрались кто показывает и о ком я говорил? :)
Евгений Капуста , #
+ 0
Ой-йо!...что будет когда вернётся тот человек которому посвящён пост....!!!
Ramil Magerramov , #
+ 1
Ничего)
Mykola Tataryn , #
+ 1
Нужно просто игнорировать таких, на большое количество сторонников всегда найдется кто нибудь кто будет гавкать.
Sergey Perevozchikov , #
+ 0
Так заблокируйте меня и делов. С.Орлов рад стараться, быстро это сделает. Тогда сразу станет тихо как на кладбище. Будете вариться в своём соку, как до моего появления. А бесит Вас другое: что задаю правильные вопросы, на которые у Вас нет ответов и никогда не будет. Что кроме веры в 5.10 нет ничего. Балашов испугался одного Перевозчикова. Ну это просто смешно. То видеоролики мне посвящаете, то блоги. Мелко это как-то Геннадий. Недостойно будущего лидера нации. Или всё-таки не лидера а авнтюриста?
Serge Sukhanov , #
+ 0
Не хотят извлекать выгоду из ваших замечаний. Не хотят или не умеют. :(
Tatyana Kopyl , #
+ 2
Sergey Perevozchikov, вы как барышня манерная, что вы, что вы Геннадий, столько мне внимания, зачем же.... Фу... Либо по существу, либо нечего эфир занимать и рассуждать как тетка на рынке.
Nikolay Shpakov , #
+ 4
Нет,пан Perevozchikov, Вы всегда задаете вопросы,вырывая что-то из контекста.Поэтому называть их правильными я бы не стал.Это деструктивные вопросы.А когда Вы даете свои же ответы на свои вопросы, делайте это пожалуйста так,чтобы понятно было.А то так и будем Вас с ведрами ассоциировать.
Sergey Perevozchikov , #
+ 0
Да что уж может быть понятней вёдер. Ну давайте хлеб распишем: зерно-элеватор-мука-пекарня-магазин. Даже в хлебе 5 переделов. А теперь посчитайте. 1кг хлеба стоит около 10грн. А Балашов говорит, что мёд делать по 60 грн. не надо. Значит о хлебе и говорить нечего. Ну разве можно после таких слов его поддержать. Значит и мука не нужна, и зерно, и комбайны, и сеялки. Проголосуют за него пасичники, комбайнёры, пекари? Нет. Так как же он собирается прийти к власти? Кто за него проголосует? Да никто. А вот эти его глупости точно против него используют, когда придет время.
Сергей Бурых , #
+ 3
О хлебе. Мы, семьей уже сейчас покупаем хлеб по 7 грн за 400 гр - он более качественный и не хлебом единым сыт человек. Вопрос не в стоимости хлеба, а в том, что зарплата должна позволять есть вкусную и здоровую пищу.
Кстати, незаметно для народа прошли изменения в стандартах и часть фуражного зерна сделали "съедобным". вот вам цена дешевизны и всеобщей нищеты.
Tatyana Kopyl , #
+ 1
Сами же пасечники понимают что труд их дармовой, селяне которые по десятку коров во дворе держали, продали их на мясо за бесценок, потому что молоко их покупают дешевле чем в магазине порошковое, а труда затрачено очень много. И пекари и комбайнеры, даже старой закалки уже осознают, что все что они делают, пережиток, и некому не надо. Поэтому не стоит делать поспешных выводов относительно, сельских жителей, потому что их осталось совсем немного, а кто остался, уже осознали бесценок своего труда на нынешних рынках.
Ramil Magerramov , #
+ 2
Обратите внимание, как Сергей ответил на вопрос.
Он не обратил внимания на первую часть поста Николая про вырванные из контекста вопросы, а перевел на ведра. А дальше пошла пустая демагогия по большому количеству переделов в промышленности, при том что ему давно по этому поводу ответили.
Он написал просто чтобы что-то написать. Бессмыслоенное действие.
Sergey Perevozchikov , #
+ 0
Ну почему же, обратил. Только ответить я не могу по той причине, что автор вопроса не конкретизировал про вырванный контекст. Что он конкретно имел ввиду? Я мысли не читаю.
Vladimir Kazantsev , #
+ 1
100 %, против Вашей логики, Сергей, не попрешь. А что касается бедности или богатства, то люди с деньгами помалкивают об этом, а не трубят во всеуслышанье, что я миллионер. Цитируя опять же Балашова, "каждый говорит о том, чего ему не хватает"
Сергей Бурых , #
+ 5
Прочитал недавно статью о том, почему малый и средний бизнес голосует в России за Навального. Конечно, многие голосуют по принципу - да пошли бы вы все... Но те, кто съел "таблетку правды" ("Матрица"), тот уже не сможет просто закрыться в своей раковине, так как понимают, что их либо переварят вместе с раковиной проглотив целиком, либо длинным когтем силовых структур оттуда выковыряют и все равно съедят.
Балашова уважать уже стоит только за то, что он предлагает всем эту таблетку правды, а съедите вы ее или нет - это ваш выбор!
Комментарий удален
Tatyana Kopyl , #
+ 4
Больше ответить нечего))))) Напоминает ребенка который болтает всякую ерунду)))))
Комментарий удален
Tatyana Kopyl , #
+ 0
Andrey Podvorny, конечно же КОШМАР! Вы правы на все 100%, именно по этому вас все поддерживают!!! И не стоит обращение ТЫ, с больших букв писать по отношению ко мне, слишком вы мне льстите, не достойна, пишу всякую писанину....
Andrey Podvorny , #
+ -5
Не нуждаюсь в поддержке и рейтингах. Я себя комфортно чувствую и расширяю свою зону комфорта. Это Вам нужен божок, царек и пастух в одном лице. "Послушала Балашова, решила бросить работу и занятся бизнесом" Позорище... и еще гордится написанным....
Alexej Kobelev , #
+ 2
Если кому-то из сторонников Балашова нужен фюрер, культ личности Балашова - то это больше говорит о состоянии умов этих сторонников, чем о Балашове. Может пройдет, а может и нет. А что вы хотите, чтобы сразу уровень диспутов, как среди профессоров Оксфорда и потомственных лордов? Среди наших богоспасаемых хрущеб и заводских проходных? Если "культ личности" помогает движению - то и черт с ним. Если людям, впервые ставшим на ноги после долгой болезни, нужны костыли - ну, значит пусть будут костыли. Главное - не привыкать к ним, а тренировать САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
Tatyana Kopyl , #
+ 1
Andrey Podvorny, а в чем позорище? Что не стала рушить семью работая до ночи за бесплатно на кого-то, а решила работать пусть и до ночи, но для семьи? В этом позор? Спасибо что открыли мне глаза! Позор мне, позор, так бессовестно поступила!
Andrey Podvorny , #
+ 0
Tatyana Kopyl, Вам своя голова зачем ? Что Вы такого иновационно-кардинального совершили? У нас вся страна "купи-продай бизнесом" занимается, причем без совета Балашова. Хотя это даже не бизнес, это БЕЗИСХОДНОСТЬ. И перестаньте себя ругать. Или это ваша "фишка" !!! На ролевые игры смахивает.....
Tatyana Kopyl , #
+ 0
Andrey Podvorny, а что вы, такого инновационного совершили? Я улучшаю материальное состояние своей семьи, инновации в этом нет, и я не подписывалась под своим текстом что это инновация, это больше мотивация))) По моему у вас комплекс не полноценности, хотя нет, ошиблась, комплекс "всезнающего божества", все дураки и только вы умный и все знаете, а главное знаете как надо жить. Я себя не ругаю))) на ваши коменты оправдываться нет смысла. Что-то "очень умному" доказывать бессмысленно))) А веду с вами такого рода переписку, только для того, что бы вы себя раскрыли во "всей красе", я думаю многим интересно будет почитать какие мысли роятся у некоторых людей... таких как вы... "всезнающих....
Andrey Podvorny , #
+ -2
Полегчало ? Парадокс в том, что Ваше словоблудие, ко мне никакого отношения не имеет. Это всего лишь Ваш обиженный ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС.
Tatyana Kopyl , #
+ 1
)))) алкоголик очень редко признает, что он болен. Пусть будет так как говорите вы, я вашей ущербности помочь никак не смогу(((
Alexandr Usenko , #
+ 1
Tatyana Kopyl, с ним нет смысла спорить его скудоумия хватает только на оскорбления.
Комментарий удален
Alexandr Usenko , #
+ 0
)))))))))))))))))))))))))))))))) не могу, от меня зависят люди, я должен платить им зарплату. А свое мнение о тебе я уже высказал, не вижу смысла продолжать. Вдруг мои инвесторы увидят как я ругаюсь, подумают, что я не воспитан. Поди им потом объясни и докажи, что пришлось халуя на место ставить. Не все поверят, что я отреагировал на пук ничтожного моськи. Так, что от меня ругани не дождешься.
Комментарий удален
Комментарий удален
Tatyana Kopyl , #
+ 0
Andrey Podvorny, Геннадий Балашов до богоподобного не дотягивает, а пастух с него я думаю никудышный, да и цари ушли вместе с прошлым тысячелетием. Его советы просто эффективны в нынешней жизни, почему бы не прислушаться?! Прислушиваться к мнению человека, это разве поклонение ему? Если да, значит мы всю жизнь поклоняемся нашим родителям, к мнению которых всегда прислушиваемся.
Andrey Podvorny , #
+ -2
А когда Вы собираетесь жить своей жизнью? Может лучше прислушиваться к себе? С такими успехами, Ваш следующий пост, может быть таким:- " Прислушалась к Балашову, продала квартиру, оставила семью. Теперь живу на купленные сантиметры в тренненговом центре 5.10"
Елена Букарь , #
+ -1
Геннадий, пора подымать проблему №1- ЯНУКОВИЧ...как-то Вы его стесняетесь!
Sergey Perevozchikov , #
+ 3
Не стесняется, а боится. И я его прекрасно понимаю и не осуждаю. Заберут всё и даже корову разукрашенную.
Andrew Medvedenko , #
+ 0
Было уже про Якубовича. Статьи на корреспонденте.
Denis Gavriluk , #
+ 1
4 проблемных президента это уже закономерность 5 будет таким же, может дело не в Януковиче? Дайте людям денег и они выберут других президентов, украинец не выберет Обаму а американец не выберет Януковича.
Елена Букарь , #
+ -3
господин БАЛАШОВ ,Посмотрите лекцию ( на Ютубе) ТАТЬЯНЫ МОНТЯН "МАЙНОВІ ПРАВА В УКРАИНЕ"...расширите свой кругозор, и поймете реальные проблемы!!!
Andrew Medvedenko , #
+ 2
Почитайте Милтона Фридмана расширите свой кругозор, и поймете реальные проблемы!!!
Нелли Головач , #
+ 5
Прочитала комментарии и грустно и смешно стало... Как в деревне, когда идет малознакомый человек по улице, одна из дворовых начинает лаять призывая др. поддержать. И если чел.продолжает идти то уже вся улица заливается на разные голоса. Уважаю Геннадия Балашова за то, что продолжает идти! Каждый кто ищет недостатки в идее - найдет их, каждый кто ищет вдохновения и примера как изменить свою жизнь найдет тоже. Все правы и все зависит от внутреннего запроса человека в этой жизни!
Евгений Капуста , #
+ 1
Я считаю,что блокировать не нужно Сергея. Это будет не верно. Не обращать внимания - другое дело. Он имеет право написать,всё-что думает, но только сугубо по-теме. Пусть даже и бред.Люди и время расценют.
Oleksandr Kysil , #
+ 1
Балашов перестаньте реагировать на глупость у нас бизнесменов предпринимателей не так много времени на это. К сожалению Ваш пассивный доход позволяет Вам отвечать на глупость. Вербовать людей за украину без налогов можно только личным примером. Люди бояться выдавать своё мнение на гора!
Vladimir Tamilovich , #
+ 2
Sergey Perevozchikov побольше пиши комментов, может наконец глупые догадаются и перестанут тебе отписывать
Sergey Perevozchikov , #
+ 1
Я так понял, Вы ещё не догадались.
Pasha Yuschak , #
+ 0
На рахунок 5.10 скільком я не казав, про те що партію почав бАЛАШОВ створювати, треба підтримати підписами. І всі як один задавали питання, а чого він в інші міста до людей не їздить, не розказує, хоче депутатом стати депутатом і хоче, щоб інші збирали підписи. Ніхто не хоче ставити підписи Балашова в студію просять, щоб на місці розказував про 5.10, а не інші за нього все робили.

Передаю слова, жду відповідь
Tatyana Kopyl , #
+ 1
Конечно же наши люди привыкли, что бы к ним приехал пан, на подсознательном уровне это желание символичного "унижения" этим поступком пана, как говориться из князей в грязь, нынешние политики готовы таким образом развлекать публику. Если человек не хочет подписи собирать, зачем это делает. Я не для Балашова подписи собираю, а ради возможностей моих потомков. Пусть он хоть трижды депутат, но если эти действия помогут изменить развитие страны к лучшему почему бы не поспособствовать этому?!
Pasha Yuschak , #
+ 0
То ще треба стати депутатом. Що так легко чи що, 20000 людей не поможе йому стати депутатом, зусилля будуть приближувати до цього, але ж треба набагато більше людей мільйони, щоб підтримали 5.10, а не 20-50 тисяч - мало, дуже мало, а для цього треба, щоб люди самі бачили його, ЩОБ ВІН САМ ДОНІС до людей, а не тільки в інтернеті. Рух росте кожен день по 10-20 людей - дуже мало, на це можуть піти роки.
Pasha Yuschak , #
+ 1
Як можна комусь об'яснити, якщо про 5.10 начнеш втирати тебе з гамном змішають, в кожного своє неосознане, як такім об'яснити. Не будеш виходити на вулицю і розказувати про 5.10.
Tatyana Kopyl , #
+ 1
Любой человек это сделает, если вы начнете втирать, не навязчиво эту информацию надо подавать, в нужный момент говорить нужные вещи, те которым Геннадий Балашов учит, и если человек ваши слова позитивно воспринял, про между прочим упомянуть что это Балашов так сказал, учит и т.д. Человек сам спросит, кто такой Балашов? На голову как холодную воду людям информацию лить вообще запрещено, воспринимают не адекватно. Ну разве что вы владеете техниками введения человека в транс и т.п.))
Pasha Yuschak , #
+ 0
Що робити думаєте?
Vladimir Tamilovich , #
+ 0
Якщо Балашова просять в студію то дай силку на його відео в ютубі....і дивіться бажано на великому екрані
Pasha Yuschak , #
+ 1
А хто комп'ютера не має тоді шо, а таких багато, чи хто компом не користується. Це не варіант: такім як я молодим скідав відео, казав подивися це ж для тебе вигідно в першу чергу. Відповідь одна:коли небудь, іншим разом і т/д, а що говорити про старших, які живуть все життя в страху.
Alexandr Usenko , #
+ 0
Со старшим поколением сложнее. Их не переубедить. Я вижу выход в пропаганде молодежи, в смысле активных людей, пусть ему хоть 50 лет.
Pasha Yuschak , #
+ 1
Александр, на даний момент активних дуже мало хто хоче щось міняти: скільки раз я чув відповідь що 5.10 добре тільки я не приділах, без мене. Ніхто не хоче навіть слухати, кожен має своє мнєніє якого притримується, як такім донести якщо вони навіть і не намагаються почути.
Alexandr Usenko , #
+ 0
Этот вопрос я задавал Балашову. Пока придется ориентироваться на энергичную и здравомыслящую группу граждан, отсекая остальных. Не тратьте много времени на тупых. Сконцентрируйтесь на поиски понимающих. Собирание подписей всего лишь шаг к созданию партии. Когда партия будет иметь вес, все и политики и агроному прибегут и будут рады помахать флажком, при этом я категорично против что либо платить за это.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook