Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Е-в-р-о-п-а!

Главным лозунгом оппозиции должен стать короткий, как выстрел, «ЕВРОПА!».

Правительство, премьеры, министры — это всё мелочи, не имеющие существенного значения для страны. ВО «Свобода» должна искоренить из своей риторики слово «Ганьба!», вопросы национальности, языка. «Батькивщина» и «Удар» должны забыть о смене власти, потому что это не является ключевой проблемой сегодня. Мы должны использовать только один, общий для всех лозунг: «Европа!», потому что только с ЕС у нас есть шанс. Только объединившись с Европой, Майдан получит возможность разбить власть.

Отставка правительства приведёт к тому, что вместо Азарова придёт «Хазаров», а вместо Захарченко — «Рубальченко». Суть от этого не поменяется.

Единственный человек, который может подписать соглашение с ЕС, это Виктор Янукович. Ближайший саммит состоится в Брюсселе в конце февраля, и единственным требованием Майдана должно стать подписание ассоциации с Евросоюзом. А до того нужно объявить массовое неповиновение властям.

К милиционерам — спиной, к проверющим — спиной! Все мы становимся участниками массового неповиновения. Махатма Ганди учил, неповиновение — одно из самых сильных средств воздействия на власть, но человек сам должен выбирать место, время и форму неповиновения.

Сегодня оппозиция в растерянности, и после вчерашнего провала отставки правительства, она не знает, что делать. Лозунги старые: «Ганьба!», «Владу геть!», «Азарова и Януковича в отставку», но сегодня Майдану необходимо переходить к более важным требованиям. И требование должно быть одно — Янукович обязан подписать ассоциацию с ЕС. А до этого можете считать, что власти у нас не существует, ни Януковича, ни Азарова.

И пока люди будут массово находиться на Майдане, необходимо развернуть агитацию среди молодёжи Николаева, Днепропетровска, Харькова, Донецка, Одессы, Крыма, чтобы они уезжали в Киев со своих депрессивных территорий, уезжали навсегда. Вначале присоединялись к революционному Майдану, а потом оставались здесь жить и работать. Молодёжь юго-востока — на Майдан! И единственная речёвка — «Европа!» с массовым неповиновением даст нужный результат. Народ заставит Президента подписать ассоциацию. Только в этом варианте киевляне, все общественные деятели, предприниматели и служащие будут на стороне Майдана.

На Майдане должна смениться риторика, и Майдан должен приготовиться к затяжной, мирной блокаде власти. Свои «майданы» должны развернуться в магазинах, киосках, предприятиях, где люди просто работают, не подчиняясь власти, потому что хотят жить, как в Европе. Спиной к Президенту, спиной к правительству, спиной к милиционеру, спиной к проверяющему.

Майдан — это Европа! Украина должна быть с Европой!

Google +

+ 30 2


Комментарии

Михаил Казимир , #
+ 0
Братья мои украинцы!
Слава Господу Богу мы стоим и дух наш только крепнет!
Сейчас у нас исторический шанс вернуть свою национальную власть! Сбросить проклятую вражескую орду которая уже 700 лет правит нами! Да, я не оговорился, уже 700 лет со времен падения Святой Руси у нас чужая враждебная власть.
- монголы;
- потом литовцы;
- потом москали;
- сейчас криминальная донецко-татарская орда.

Братья, сейчас решается вопрос на 100 лет, а может и больше.
Вопрос стоит ребром, БЫТЬ НАМ ОПЯТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ 700 ЛЕТ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ.

Помогите патриотам, помогите кто чем может, теплыми вещами, продуктами, своим участием, добрым словом.
Не слушайте демагогов-шакалов, которые говорят Вам ерунду, что ничего не выйдет, что все бесполезно, гоните их! На дайте поколебать Ваш дух! Это самое главное! Гоните пессимизм, слушайте свое чистое украинское сердце!

Сейчас Ваше помощь нужна Родине как никогда! Верьте в нашу победу и она будет! Господь Бог всегда помогает только тому, кто по-настоящему верит.

Посмотрите видео с Великим Тарасом Бульбой. Задумайтесь. Прошло много веков, вопрос тодже
www.youtube.com/watch?v=TRvn6TKKbrM

Слава Украине!
Слава Господу Богу!
Михаил Казимир , #
+ 0
Посмотрите на тупое лицо это выродка и подонка! Запомните это харю и прокляните его на него! Эта тварь командовала своими беркутами шакалами, когда они уродовали и калечили нашу молодежь, наше будущее!!!

twitter.com/Bon_Sai_87/status/407942491665858561/photo/1/large

Думаете, это просто так они выбрали место своего преступления под святым монументом на Майдане Незалежности.
Нет эти скоты специально, на этом святом месте устроили свое глумление! Нет им пощады!
Алексей Корабенков , #
+ 0
КИЕВ! ХАРЬКОВ С ВАМИ! ДЕРЖИТЕСЬ!
Михаил Казимир , #
+ 0
Спасибо! Выходите на Майдан в Харькове! Помогайте! Ничего не бойтесь! Менты уже деморализованы и ничего не сделают. Уберите этого бандита Кернеса! Ведь стыдно, что таким классным городом руководит судимый! Хотя эта проблема у нас от президента идет
Михаил Казимир , #
+ 0
Новое начало или Молчание Януковича
Вс, 01/12/2013 - 05:26

Когда человек падает с большой высоты, и ненадолго теряет сознание, очнувшись, он медленно шевелит сперва пальцами, отдельными мышцами, потом конечностями, чтобы определить, что конкретно он повредил, а чем он еще в состоянии воспользоваться. Так и Виктор Янукович большую часть дня пытался определить, что собственно говоря, произошло, какие части совсем недавно слаженного аппарата власти он потерял, а на какие он еще может опереться. Именно этим и объясняется столь долгое его молчание. Неловкие движения, неуклюжие попытки опереться на сломанную ногу, и все это при мучительных усилиях удержать непринужденную улыбку на лице.
Рыбы-прилипалы уже прыснули во все стороны, но другие гиены в стае пока тесно держатся вокруг вожака. Он весь сжался в своей берлоге, но не зализывает раны, а ждет момента для прыжка. В своей слепой ярости, даже получив уже смертельную рану, хищник еще может натворить много бед. Потому тот праздник революции, который сейчас пришел в большую часть города (кроме правительственного квартала) несколько преждевременен.
Да, праздник. А ведь после своего утреннего поста о крови на Майдане и разгневанных киевлянах ( www.facebook.com/plakhonin/posts/10202552212351831 ), я не думал, что увижу хоть что-нибудь кроме сосредоточенной злости. После разгона Майдана одиночек добивали по дворам. Некоторых раненых оттащили на Михайловскую площадь, где их укрыли в кельи и во дворе монастыря. Собственно, уже несмелой попыткой попасть в монастырь победный напор ОМОНа захлебнулся.
Люди закрепились во дворе и у стен монастыря, и с этого момента Євромайдан переместился на Михайловскую площадь. Именно сюда со всех концов города потекли те, кто ночью ушел с Майдана спать. Пока киевляне оплакивали жертв погрома у стелы Независимости, с Михайловской по городу расходились сотни и тысячи агитаторов. Впрочем, агитировать было не нужно. С самого утра десятки моих друзей, тех, кто с первых дней протеста говорил и писал, что ни во что не верит, и никуда не пойдет, звонили мне, пытаясь узнать, куда идти и что делать. Хотел бы я сам иметь на это ответ. Основной информативный месседж — главный сбор в воскресенье 1 декабря в парке Шевченко у Университета в 12-00. Но чем дольше тянулось время, тем больше все мы ощущали, что ждать до завтра нет сил. К счастью, Организаторы поняли это, и созвали промежуточный митинг на 18-00 на Михайловской, откуда, собственно говоря, я сейчас и вернулся.
Что сказать… Грандиозно. На Майдане 2004-го такого не было. Нет. Людей там одновременно больше 20 тысяч не собиралось — на Михайловскую площадь и прилегающие улицы больше просто не поместится. Впрочем, в киевских традициях люди бесконечным потоком приходили на митинг, и уходили с митинга — просто постоять часик-два. Почти ничего не слышно со сцены (впрочем, там только болтуны, но не пецы) — часть техники осталась в качестве трофеев беркута на Майдане, да и ораторы из оппозиционеров еще те. Такой себе огромный гайдпарк на 20 тысяч человек. Мирно и весело общаются друг с другом люди абсолютно противоположных взглядов, причем еще извиняясь друг перед другом за каждый случай их не совпадения. Украинский, русский язык — на той площади кроме Ирины Фарион этот вопрос не интересовал никого. Похоже, партии Тягныбока нужен новый спикер — Фарион истаскалась, повторяется и заговаривается. Кстати, как раз Инна Богословская вышла из партии регионов — не подобрать ли ее (украинцы поймут всю степень моего цинизма — Богословская была самым грязноротым спикером партии регионов).
И, главное, над Михайловской площадью все время раздается чудесный колокольный перезвон — после попытки ОМОНа проникнуть в монастырь чтобы захватить укрытых там раненых, монахи открыто встали на сторону протестующих. Виктор Янукович всегда позиционировал себя как человек глубокой, почти мистической веры. Ну что, похоже, теперь и Бог не на его стороне, и Бог написал заявление о выходе из Партии регионов.
Тысячи киевлян выстроились вдоль городских улиц, приветствуя беспрерывно сигналящие автомобили, украшенные национальными флагами. Чуть дальше от центра, автомобили останавливает ГАИ, делает замечание, но потом таинственным шепотом сообщает им, что милиция тоже с народом. Кажется, только ради этого он и останавливают автомобили. … В общем, в центре праздник, который выплеснулся по всему городу. Доброжелательность, веселье, но и сосредоточенность перед завтрашним днем. Но уже не растерянность и разочарование, как неделю назад.
Еще никто не победил, но люди внезапно снова ощутили полную свободу, позабытую за последние годы. Я едва не опьянел от этого дурмана, но сердце все равно тревожно сжимается… — Спустились на Крещатик, там люди тоже что-то празднуют у самой ограды вокруг елки и оцепления, приветствуют сигналящие машины… Но на противоположной стороне Крещатика, подобно мрачным стенам Мордора высится Печерская гора. Туда, поближе к логову зверя, стянуты все верные части ОМОНа. И они ждут своего времени. Когда мы придем. А мы придем. Уже через 9 часов.
Сегодня вышли только те, у кого сдали нервы, кому кровь из носу захотелось сбросить накопившийся стресс, напитаться энергией и уверенностью друг друга. Мы пережили прошлую ночь, и это уже первая победа. Мы не сделали шаг назад, — мы сделали шаг в сторону, но сохранили равновесие. В уличной драке главное устоять на ногах. Мы стоим. В субботу мы устояли на Михайловской, а завтра снова придем на Майдан. Но нас будет уже не 500, нас будут уже сотни тысяч. Завтра с каждым из нас придет минимум еще 3-5 человек. А к понедельнику, кроме метро, город должен встать весь.
Он сказал что сожалеет. Нет. Ему еще только предстоит узнать, что это за чувство…
Андрей ПЛАХОНИН
Михаил Казимир , #
+ 0
Посмотрите на тупое лицо этого выродка и подонка! Запомните это харю и прокляните его на него! Эта тварь командовала своими беркутами шакалами, когда они уродовали и калечили нашу молодежь, наше будущее!!!

twitter.com/Bon_Sai_87/status/407942491665858561/photo/1/large

Думаете, это просто так они выбрали место своего преступления под святым монументом на Майдане Незалежности?
Нет эти скоты специально, на этом святом месте устроили свое глумление! Нет им пощады!
Михаил Казимир , #
+ 0
Санкціонована звіряча помста

Посмотрите это видео.
www.radiosvoboda.org/content/article/25191094.html
Михаил Казимир , #
+ 0
Приглашаю всех 08.12.2013 на 12-00 в Киев на Майдан Независимости.
Будет Всенародное Вече!
Будем всем народом выбирать новые органы власти.
Думаю, дело это важное для всех. Прошу всех желающих принять участие.
Приводите друзей.

P.S.
Прошу всех патриотов помочь и разослать это сообщение по всем форумам.
Вместе мы сила!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook