Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Дышишь? Плати!

Обязательное декларирование воздуха для физических лиц.

Правительство Украины разработало инновационный пакет мер по спасению экономики, а заодно и экологии страны.

Со следующего года граждане, достигшие 16-ти летнего возраста, обязаны задекларировать объём воздуха, который они потребляли на протяжении жизни. Для этого достаточно получить от районного терапевта справку об объёме лёгких, сделать флюорографию, и специальная программа высчитает количество потреблённого воздуха и насчитает ежегодный налог.

Налог на воздух — это очень важный и своевременный шаг, потому что государство должно знать, сколько всего потребляется воздуха в стране. Рынок дыхания должен полностью выйти из тени и стать легализованным, а граждане — честно признаться, кто дышит больше всех. Полученные статистические данные помогут проанализировать, как происходит дыхательная деятельность на территории Украины, и принесут пользу экологии. По итогам уплаты налога будут высажены дополнительные деревья и зелёные насаждения для выработки воздуха. Кроме всего прочего, введение налога на воздух позволит оздоровить нацию и своевременно предупредить и выявить развитие лёгочных заболеваний.

Справки об объёме лёгких и уплате налога на воздух обязательны для получения паспорта, водительских прав, совершения сделок по недвижимости и проч. В школах и вузах вводятся дополнительные часы по патриотическому дыханию.

Налог на воздух — очень гуманный и справедливый. Поэтому олигархи и все богатые должны платить налог в стократном размере. У них есть деньги, значит, пусть платят. Также рассматривается предложение взимать с предпринимателей налог в двойном размере, так как они ведут динамический образ жизни, вырабатывают больше углекислого газа. И потому что у них есть деньги.

Граждане, временно не проживающие на территории страны (туристические путёвки, рабочие поездки и др.), освобождаются от уплаты налога на воздух за указанный период. Также освобождаются от налога некоторые категории граждан, которые и так еле дышат.

Конечно, существует риск появления поддельных справок об объёме лёгких. Для предупреждения подобных случаев государством создаётся специальный Комитет по дыханию, который будет контролировать честность терапевтов, сверять их данные с флюорографиями; Антикоррупционное Бюро по контролю за Комитетом и Верховный Кабинет Воздуха по контролю за Антикоррупционным Бюро, который будет состоять из терапевтов.

Если гражданин дышит больше, чем ему положено по законодательству, сумма налога поднимается и начисляется штраф. Если меньше — ему присуждается государственная награда последней степени тяжести.

Следующим этапом инновационного пакета мер по спасению экономики станет введение госконтроля за целесообразностью использования воздуха гражданами Украины.

Сограждане! Мы идём в Европу! И должны дышать цивилизованно!

Google +

+ 13 0


Комментарии

Андрей Зюзиков , #
+ 1
Это же гениально. Если бы напечатать в газете, была бы бомба.
Юрий Беляев , #
+ 0
Отличный стёб! Но грустно - страшные сказки про Чиполлино и Трёх Толстяков стали реальностью.
Sergey Shermenyov , #
+ 0
Просто Прелесть! Вводить налог на воздух и декларации о доходах с граждан у которых средняя зарплата по стране, то есть средний класс получает 225 - $ в месяц прожиточный минимум 70 $ в месяц, пенсионеры получают 75 - 125 $ в месяц.
Любов Атаманюк , #
+ 1
Вихід один - 5.10
Sergey Yurist , #
+ 0
Замечательная статья! Викторович, вы шутите, а что если наш Сеня-премэр, тоже читает ваш блог? беда нас ждет с такими правителями, беда...
Валентин Шкодовский , #
+ 0
В продажу поступили дисконтные карты на на воздух.
Sergey Diakov , #
+ 1
забыли про метеоризм. Предлагаю каждому выдать квоты на "порчу" воздуха, которыми можно торговать , обмениваться, дарить...
Александр Сенченко , #
+ 0
Ещё не плохо бы сделать платными остановки общественного транспорта.С турникетами.не заплатил,не успел сесть.пошел пешком.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook