Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Давосский позор Порошенко

Порошенко приехал в Швейцарии в пальто с меховым воротником и напоминал купца-попрошайку, прибывшего на поклон к чужеземным боярам. В новостях сказали: провёл мощные переговоры. На самом деле заискивал перед Лагард, директором Международного Валютного Фонда, которая привычно пообещала, вот-вот будет кредит… после важных решений в правительстве Украины… транш в 1 миллиард долларов. Байдену, вице-президенту США, Президент рассказал о том, как победоносно проходит борьба с коррупцией, как будут соблюдены Минские соглашения, как на Донбассе пройдут выборы. Вопрос от украинской делегации на экономическом давосском форуме, который читался не только между строк, но так же и вместо строк, один. Денег дадите?

 

лагард и порошенко.jpg

 

В своём публичном выступлении Президент страны обратил внимание публики на то, как страдает Россия. Рубль падает, нефть дешевеет, поэтому, как и учил великий Обама, Россия платит за свои поступки. Смотря на Порошенко за трибуной, мне хотелось проорать в экран: Президент, лучше погляди, как падает гривна, ведь в твоей стране дела идут не лучше!

Чем отличается правление Путина от правления Порошенко, если анализировать с точки зрения экономики и финансов?..

Президентская рать вместе с Премьер-министром плевать хотели на народ, и это становится всё очевиднее даже самым оптимистически настроенным гражданам. Политики научились «разводить» массы на патриотизме, чувстве несправедливости и жажде возмездия, поддержке национального товаропроизводителя, сельском хозяйстве. Итог печален. Однако вернёмся к форуму.

Украинская делегация выделилась на Всемирном экономическом форуме в Давосе попрошайничеством и вряд ли кого-то этим удивила. Специально к открытию форума был опубликован рейтинг конкурентоспособности стран, согласно которому украинские банки заняли последнее место. Впервые за все годы независимости Украина установила абсолютный антирекорд по Земному шару — 140-е место по надёжности среди 140! В то же время банки России, позорной страны-агрессора, заняли 115-е место.

Говорят ли в наших новостях, что в Украине худшие банки в мире? Обсуждают ли, почему наши банки самые ненадёжные? Думают ли «эксперты» и «честные журналисты», что сделать, чтобы украинские банки обогнали банки Канады, Финляндии, Австралии? Нет. Как не говорят о том, что оставаться бедной страной в 21 веке позорно.

Уважаемые давосские делегаты! Дайте своему народу свободно зарабатывать, и вас примут на любом международном форуме с искренним почтением.

Google +

+ 6 0


Комментарии

Vitalik Travinskiy , #
+ 0
Геннадий Викторович, замечено верно. Порошенко ведет двойную игру. Его не должны интересовать что там у русских...
Емельян Гадюкин , #
+ 0
Вот смешной ты Гэна....да Порох просто перевербованный агент. Было оно завербовано ещё студентом в КГБе-е-е, а потом ещё и под ЦРУ ложилось.
Давай, Гэна , еще Януковича пообсасываешь.....какой у того агента КГБешного воротник и как выглядели бы его подельники.

Тупанам, населяющим Украину, пора и сообразить, что вся эта политическая, так сказать, элита растёт из комсомольско-компартийного прошлого и без толстых папок в сейфе у Путина живыми до 2000-х годов ну не дотянула бы просто!
Говорить о них - да в лужу пердеть!
Будущее Украины - в военной диктатуре и ФИЗИЧЕСКОМ устранении всяких Зайцев Шоколадных с Ахметками и прочими....
а делать это будут Люди Яроша( если их ФСБ не перебъет) и только тогда, КОГДА ИМПЕРИЯ ЗЛА зашатается и завалится на бантустаны!
Orest Asgard , #
+ 0
Почему позор?! Тамада Порошенко шикарно выступил самовлюбленным позером, как всегда.
А о вопросе борьбы с коррупцией он четко заявил, что ни при каких обстоятельствах он не уволит Шокина.Шокин для первый помощник. Он эффективно провел операцию по задержанию и аресту Корбана.

Порошенко зубами вцепился за старое советское барахло Шокина, который крышует порошенковских "смотрящих", которые реализуют коррупционные схемы и управляют потоками теневых доходов для Порошенко, а также эффективно борется с конкурентами Олигарха Порошенко.
Жлобство, цинизм и лицемерие,- в этом весь цимес Порошенко.
Orest Asgard , #
+ 0
Почему позор?!
Тамада Порошенко,как всегда, шикарно выступил самовлюбленным позером в Давосе.
А о вопросе борьбы с коррупцией он четко заявил, что ни при каких обстоятельствах он не уволит Шокина.Шокин для него первый помощник. Он эффективно провел операцию по задержанию и аресту Корбана.

Порошенко зубами вцепился за старое советское барахло Шокина, который крышует порошенковских "смотрящих", которые реализуют коррупционные схемы и управляют потоками теневых доходов для Порошенко, а также эффективно борется с конкурентами Олигарха Порошенко.
Жлобство, цинизм и лицемерие,- в этом весь цимес Порошенко.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook