Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Что мы строим?

- Что вы строите?

- А вы что, не видите?

- Да, но что это за здание? Сколько в нём этажей? Три, четыре, пять?

- Мы строим лучшее из того, что есть. И обязуемся выполнить свой долг, хотя война, АТО, Крым отобрали, гривна упала, а тут ещё и праздники на носу… Но мы строим.

- А что вы строите? Вы можете сформулировать чётко, что вы строите?

- Подождите, мы же вам уже чётко сказали. И вообще, прежде, чем начинать строить, нужно иметь план! Чтобы иметь план, нужно иметь политическую волю. Чтобы иметь политическую волю, у нас должны работать везде порядочные люди. И после того, как они соберутся, подпишут коалиционное соглашение о строительстве…

- О строительстве чего?

- Нет, вы, наверное, не понимаете. Мы взяли на себя обязательства, которые никто не захотел брать во время войны. Мы взяли на себя колоссальную ответственность. И будем строить! Даже не сомневайтесь. И построим.

- Что построите?

- Мы берём то, что у нас есть. Мы не популисты какие-то, которые вам могут сказать, трёхэтажный дом или пятиэтажный. Мы реалисты. Вы вот, к примеру, знаете, как наши «попередники» воровали со стройки?! У них же не то что чертежей не было, у них и совести не было! И когда мы выгнали тех строителей, мы пришли строить по-настоящему, а не как они.

- А что вы будете строить?

- У нас сейчас как раз заседание комитета по вопросам конкретных целей и задач стройки. Поэтому строительство будет идти, никто его не остановит. Мы начнём строить сразу же после выборов прорабов. И строить будем так быстро, что все сразу увидят улучшения.

- А что вы строите?

- Мы будем строить очень важный объект! Вы что не понимаете, что в этом объекте всё должно быть правильно?! Каждый уголок должен быть ровненьким, количество балконов должно быть посчитано и согласовано, там должен быть современный технологичный лифт! И строить дом нужно исключительно демократическим способом, иначе ничего не получится! И прежде всего нужно поменять судебную систему. Потому что если мы её не поменяем, что бы вы ни построили в этой стране, оно будет неполноценным…

- А что вы строите?

- Мы постоянно строим. И это самое главное. Потому что это очень важно. Особенно в свете нынешних событий. Поэтому как только будет подписано коалиционное соглашение, будет назначен главный по строительству объекта…

- Какого объекта?

- Неважно, какого! Он специалист широкого профиля, от птицефабрик до жилых домов и атомных ракетоносцев!

- Так что вы строите, птицефабрику, ракетоносец или девятиэтажку?

- Это хороший вопрос. Я знаю одно, что мы строим. И что специалист, которого мы назначили прорабом, в этом вопросе самый лучший, которого только можно найти. Он построит.

- А в чём именно он специалист?

- Самое главное — это порядочность и нацеленность на результат. В этом суть. Каждый человек будет назначен лично прорабом. И тогда строительство того, что он строит, я, блин, сам не знаю, что мы строим, будет закончено. И дальше не углубляйтесь, молодой человек, идите отсюда! Не мешайте строить то, что мы строим! А что мы, кстати, строим?..

P.S.: Судя по тому, что говорят на «стройке», мы строим «правову проєвропейську сучасну потужну аграрно-індустріальну і постіндустріальну державу». А что это такое?..

Google +

+ 20 0


Комментарии

Смилык Руслан , #
+ 0
Именно так и отвечают наши строители в ВР.Ничего не могут ответить ,бегают вокруг до около.На элементарный вопрос нет ответов.Но перед выборами они все умнеют.КОЗЛЫ УБЛЮДКИ КАЗНОКРАДЫ .
Михаил Колесниченко , #
+ 0
Что мы строим? Фактически властная рать до Евромайдана и после него строит РАЗРУХУ. Да, разруху в головах! Разруху в экономике и социуме. Более важен вопрос - что мы должны строить? Ответ на этот вопрос найдёте на miko2014.moyblog.net Только вся властная рать наложит в штаны и побоится пойти путём первопроходца. Уважаемый Геннадий Балашов. Давайте вместе возьмёмся проложить путь к новым вершинам общественного существования и развития. Можете откликнуться в личку на ФБ.
Price Rama , #
+ 0
В нашей ситуации вопрос должен ставиться по другому - нужно достать заряженный кольт из кобуры, положить на стол перед тем, кому ставится вопрос и дальше два варианта: либо четкий ответ на поставленный вопрос, либо тюрьма за мошенничество в особо крупных размерах. Другие варианты с этими очковтирателями уже не работают. А так, господин-товарищ Геннадий постоянно задает вопросы этим мозгопудрям, хотя прекрасно знает, что в от вет будет одна вода.
Т.Г. Шевченко, вон, тоже много вопросов задавал, народ собирался просвещать обучать и т.д., но потом таки написал "та добре вигострить сокиру та й заходиться вже будить". Нищий народ бесполезно требушить, он все равно продастся за кг гречки или бутылку коньяка, революции делают лидеры и инициативные группы с топорами/наручниками. Остальные жуют кинутые лозунги/сопли/семечки в ожидании обещаного в далеком будущем благополучия...

Написать комментарий

Войти с помощью facebook