Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Что делать и как выжить?

Обращение к гражданам, которые думают, что в нашей стране само что-то изменится к лучшему.


Уважаемые граждане Украины, здравый смысл показывает, что господин Балашов во многом прав. Хотя он, как и все состоятельные граждане в первую очередь беспокоится о своем кармане.

Ситуация в стране сейчас действительно печальная и уверяю Вас, что в ближайшее время лучше не будет. Всем людям необходимо объединяться, чтобы пережить этот сложный период.

Для тех же кто считает что «моя хата з краю» советую все наличные средства перевести в ин. валюту, по возможности даже можете производить все расчеты в дол. и евро, гривна это не деньги.

Также обращаюсь к гражданам которые попали в проблемные ситуации с банкротством и последующей ликвидацией банков. Не ждите помощи от государства, при первой же возможности оно вас кинет. Если у вас есть депозит, который вы не можете вывести с проблемного банка, пытайтесь обзавестись связями с работниками данного банка, узнаете у них, кто сейчас выплачивает кредиты в данном банке (такие всегда найдутся) пробуйте навести контакты, договаривайтесь между собой чтобы закрыть вашим зависшим депозитом часть ихнего кредита.

Не стесняйтесь спрашивать советов у умных людей. Прочитайте простейшую книгу о том, как сохранить и преумножить свои сбережения. Советую всем прочитать книгу «Самый богатый человек в Вавилоне - Клейсон Джордж».

Для решения своих проблем, обращайтесь только к знающим людям. Юр. вопросы задавайте только юристам, если у Вас ипотечные вопросы или проблемы, можете обратиться к господину Балашову, а вообще просто объединяйтесь, помогайте друг другу, вместе мы сможем выстоять.

+ 2 0


Комментарии

Alexandr Smirnov , #
+ 2
Беспокоиться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ о своём кармане - это нормально.
Vasil Tarčinec , #
+ 0
как буржуины-капиталисты? а почему бы и не нагрузить новым наполнением знакомых со школы отрицательных персонажей?

Написать комментарий

Войти с помощью facebook