Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Честь Предпринимателя

У людей пропала вера в справедливость, и они чувствуют себя бесправными побитыми собаками.

Дорогие сограждане!
Мы можем и должны научиться бороться за свои права!

Государство ведёт незаконную деятельность, уничтожая и отнимая чужую собственность. Власть вытирает ноги о самый продуктивный класс населения — предпринимателей. Мы не должны позволять разрушать киоски и угонять кофейбусы. Распоряжение чиновника — это не решение суда.

Сейчас киевская власть работает в интересах крупных строительных компаний, попросту очищая площадь под застройку под видом борьбы за законность и эстетичность. При помощи «Київблагоустрій» идёт травля малого и среднего бизнеса.

Взывать к справедливости и писать обращения к госинстанции бесполезно, и это доказывает опыт предпринимательских ассоциаций и объединений. Максимум, чего они достигают, это временные индивидуальные послабления, а затем масштабная «охота на ведьм» продолжается.

Выезжая на место сноса очередного МАФа или угона кофемобиля, я видел одну и ту же картину: опущенные вниз плечи, сжатые в бессилии кулаки, полные печали глаза предпринимательского класса. Я видел женщин и мужчин, чьё имущество уничтожили бульдозерами, отобрали под прикрытием полиции и потребовали выкуп, чтобы забрать со штрафплощадки. У людей пропала вера в справедливость, и они чувствуют себя бесправными побитыми собаками. А как бы они себя чувствовали, если бы деньги, выделенные на снос МАФов, должны были быть потрачены на их перенос, реконструкцию или компенсацию материального ущерба собственникам бизнесов?..

Это и есть цивилизованное решение проблемы. И если киевская власть этого не понимает, то мы заставим её это понять.

Сила людей в единстве.

Пока власть действует по принципу «разделяй и властвуй», предприниматели беспомощны. Но малый и средний бизнес должен поднять голову, объединиться и заставить власть уважать труд предпринимателя. Потому что сегодня самозанятые граждане, создающие рабочие места — это овцы, которых время от времени цинично стригут.

Мэр Киева недавно сказал, что Киев должен быть городом не МАФов, а парков, потому что в МАФах водятся крысы, и вообще... расставили свои киоски где попало... Но Кличко забывает, что в этих самых МАФах трудятся его сограждане, люди, которые за него голосовали на выборах и болели за его победу, когда он был боксёром.

Также на предпринимательских слезах сегодня наживается нардеп от БПП, советник мэра Белоцерковец и его ставленник, глава «Благоустрій» Клипа. О том, как эти двое молодых крымчан сделали политическую карьеру в Киеве, ходят настоящие легенды…

Господин мэр! Не от большой радости киевляне пошли торговать на улицу, стоять за прилавками, в помещениях без удобств и отопления. А бумажная волокита, через которую они вынуждены проходить, количество инстанций, справок, разрешений, очередей и унижения, так же далеки от европейских городов, которые постоянно упоминает Кличко, как сельсовет от Карнеги-холла.

Мы заставим власть относиться к предпринимателям с уважением.

Начнём преображать столицу с государственных чиновников и законов!

Майдан, 6 ноября, 13:00.

Поместим власть в строгие рамки закона. Бульдозерный беспредел должен закончиться. Приходите на Майдан отстаивать свою поруганную Честь, собственность и право зарабатывать.

Присоединяйтесь!

Наш расчётный счёт:
ПриватБанк 5168 7427 0002 6804

Google +

+ 6 0


Комментарии

Максим Сквирский , #
+ 0
Заставить понять... Как точно и ёмко написано. Браво!
Yuriy Kurnat , #
+ 0
У нас навіть як покажуть, як Хуйло Петра в сраку натягує в мовзолеї, а Петро в той час ще і відсмоктує у труапака вождя всіх вбивць і злодіїв - то скажуть нічого страшного, це нормально, #АТОПутінНападе...

Написать комментарий

Войти с помощью facebook