Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

БЮТ и ПР – игроки или предатели?

Согласно последним социологическим опросам, партия БЮТ, как и Партия регионов, стремительно теряют своих приверженцев, потому что «играют» на войне. «Регионалы» разжигают конфликт Юго-Востока, а БЮТ занял выжидательную позицию, не арестовывая в достаточном количестве российских граждан на проплаченных пророссийских митингах.

Насколько же надо быть циничными, чтобы втягивать в конфликт три региона, ослабляя обороноспособность страны! Насколько надо быть недальновидными, чтобы ради ближайших выборов на фоне потерянного Крыма продолжать делить портфели и продавать должности. По сути, это даже не недальновидность, а тупость и жадность к деньгам и власти.

Виктора Януковича жадность к деньгам и власти загнали в Ростов-на-Дону, Партию регионов – привели к распаду, а БЮТ – приведут к полному поражению на выборах. Можно сколько угодно спорить внутри страны о политических предпочтениях, но когда горит дом, когда враг на границе, когда «россиянские» политические туристы носятся с оружием, и захватывают украинские административные здания, наживаться на этом просто подло.

Насколько мерзко выглядит Юлия Тимошенко, вещающая с экранов телевизоров из Луганска. Как отвратительно выглядит Ринат Ахметов в роли переговорщика, ведущего диалог с донецкими сепаратистами. Насколько жалко вице-премьер по силовому блоку Виталий Ярема отчитывается перед журналистом о том, что они мирно уговаривают вооружённых до зубов захватчиков Донецкого СБУ покинуть помещение. Какие омерзительные рожи мелькают в восхваляющих БЮТ телепередачах.

От правительства сегодня должен быть только один отчёт – какое количество «россиянских» диверсантов было арестовано. И если мы хотим погасить пожар, счёт должен идти на тысячи. Великолепная директива США «Патриотический акт», которую они приняли после теракта 11 сентября 2001 года гласит – вначале сажаем, потом разбираемся. Именно так должны действовать сегодня правоохранительные органы, получив от власти расширенные полномочия. Но судя по всему, БЮТ и «регионалам» выгодна дестабилизация в стране ради электоральных бонусов на выборах. Кто их них думает о плачущих гражданах Юго-Востока, которых терроризируют «россиянские» политические туристы?..

Google +

+ 30 2


Комментарии

Alex Goodman , #
+ 3
Было бы не плохо запретить этим людям въезд в Украину
Dima Monchestersky , #
+ 0
Каждый день серия нового
Larisa Arutynova , #
+ 0
Изможденная,израненная Украина и цинично прущая на своем вездеходе Тимошенко (ти--мошенница). Пошлая картинка дня.
Павлов Валентин , #
+ 0
Отношение ПР и БЮТ это война между белой и алой розой времен ублюдочного феодолизма в Англии.

!Война Алой и Белой розы фактически подвела черту под английским Средневековьем. Она продолжила изменения в феодальном английском обществе, начатое появлением Чёрной смерти, включавшие ослабление феодальной власти знати и укрепления позиций торгового класса, а также ростом сильной, централизованной монархии под руководством династии Тюдоров. Воцарение Тюдоров в 1485 году считается началом Нового Времени в английской истории."

Вот спроэцируйте это теперь на Украину.
Олена Вахула , #
+ 0
Юля- это женщина из прошлого и многие это видят и понимают, но почему-то на нее многие ведутся.Думаю что все поймут что по чем, и она отойдет на второй план. Если на сей раз отпустят сепаратистов, власть надо будет менять.
Лана Видень , #
+ 0
Их бездействие доведет нормальных людей,патриотов своей страны,к тому,что люди сами начнут защищать свою Родину.Этих федералов нужно пересадить всех в течении 24 часов,и заниматься строительством новой Украины.
Михаил Клымык , #
+ 0
Согласен с Ланой Видень! Наши правители, хоть те, хоть эти, умеют только одно обдирать свой народ. На армию; мы создадим рекламу слёзную, народ дайте,Януковича свергните,сипаратистам амнистию,(пожизненное) чтобы другим не повадно было колотить болото. А правительство будет делить кресла возле кормушки. Долг перед Росией! Извините, а причём здесь народ. У Януковича, Азирова и тех кто был тогда при власти спрашивайте. Где они? Сидят в норах ждут лучших времён. А правительство благодарит народ в очередной раз поднятием цен,было хорошо, а стает еще лучше.Не умеешь не берись, 24 часа ,собрали чемоданы и освободили место тем кто в первую очередь будет думать за нищий народ, а не за место возле кормушки правильно говорит Балашов (Казнокрады) Место ихнее возле предвидущих правителей. Одним словом ОПГ по обдиранию народа.
John Sheridan , #
+ 0
После Крыма у вас еще есть какие то вопросы???

Написать комментарий

Войти с помощью facebook