Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Билюкс заглянул на 100 лет вперед...

Или чего не хватает Балашову для внедрения 5.10 по мнению Стивена Кови.

      Геннадий Балашов как когда-то Джордж Вашингтон может создать образец характера и компетентности, чтобы обьединить и согласовать блестящие способности и различия таких людей, как Томас Джефферсон, Джон Адамс, Бенджамин Франклин, Александр Гамильтон и других отцов-основателей США, прежде чем появилась Декларация независимости и Конституция Соединенных Штатов с первыми десятью поправками, носящим название Билля о правах. 

     Выполнение этой работы по опредлению курса было сложнейшей из всех задач при основании Соединенных Штатов Америки. Однако эти дальновидные, направляющие документы дали Соединенным Штатам возможность пережить серьезнейшие потрясения в жизни народа - Гражданскую войну, мировые войны, войну во Вьетнаме, Уотергейт, президенсткие скандалы и выборы президентов. И они свидетельствуют о реализации потенциала: 4,5% населения мира производит треть всех товаров в мире!

     Для меня, как для лидера компании по производству инновационного продукта в Украине, очень близки боли Геннадия Балашова по проблеме внедрения очевидной идеи - освободить рынок на время от налогов и дать предпринимателям подняться!

    По его совету заглянуть на 100 лет вперед и на основании истории успеха США заложенной 300 лет назад, я вообразил будущее нашей небольшой компании. Которая может быть сейчас закладывает фундамент для Нового Экономического Украинского Чуда, подобно Южной Корее в 60-е. Тогда компании-экспортеры типа Самсунг и Хенде сделали лучшие на то время продукты для экспорта. А сейчас они завоевали огромную долю рынка в мире)

   Благодаря Геннадию Балашову и его работе над идеей и собой, потомки через 100 лет могут вспомнить вот так о предпринимателях современной Украины:

   "Команде Билюкс в условиях неэффективного государственного управления и кланово-олигархической сырьевой экономики. Удалось объединить и согласовать блестящие способности и различия таких предпринимателей, которые не уехали, как Максим Овчаренко, Роман Бовкун, Денис Овчаренко, Роман Смирнов, Роман Фурса, Дмитрий Бондар и других отцов-основателей Переворота в отоплении, прежде чем появились десять заповедей партии 5.10 и внедрился свободный рынок в Украине. Выполнение этой работы по определению курса истинного предпринимательства и внедрению инновационных эффективных технологий сохранения энергии было сложнейшей из всех задач при основании глобального комфорта при локальном климате, без "марнотратских" конвекторов и воздуходуек. Однако эти дальновидные направляющие документы партии 5.10 учтенные при написании миссии и стратегии стандартов работы Билюкс дали возможность миру пережить - экологические катастрофы связанные с выбросами СО2, таяниями ледников, пришествием инопланетян, переселением на другие планеты (wink) И они свидетельствуют о реализации потенциала: 0,001% населения мира производит треть всех экономичных потолочных обогревателей для космических станций, миссий на марсе, объектов на земле в солнечной системе!"

+ 1 0


Комментарии

Написать комментарий

Войти с помощью facebook