Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

С утра под стенами столичной мэрии собралось до 10 тысяч бюджетников. Они требуют от депутатов горсовета выплату надбавок учителям, медикам и социальным работникам, а от парламентариев — прекратить незаконное вмешательство в работу органа местного самоуправления. http://kiev.unian.net/rus/detail/9792

Около 20 оппозиционных депутатов Киевсовета не пропускают в здание. http://kiev.unian.net/rus/detail/9807

К представителям оппозиционных партий «Свобода» и «Батькивщина», которые возле здания КГГА выступают против проведения заседания Киевсовета, присоединилось около 100 активистов партии «УДАР». http://kiev.unian.net/rus/detail/9800

Яценюк пытается попасть в Киевсовет через окно. http://kiev.unian.net/rus/detail/9810

Беркут не пускает оппозиционных депутатов Киевсовета на работу. http://kiev.unian.net/rus/detail/9807

Герега открыла сессию Киевсовета и сразу закрыла заседание. http://kiev.unian.net/rus/detail/9809

«Я очень надеюсь, что сегодняшнее пленарное заседание будет результативным, потому что от его проведения зависят судьбы сотен тысяч киевлян», — сказала Герега. http://kiev.unian.net/rus/detail/9796

Заседание продлилось 15 минут.

На первом этаже Киевсовета произошла драка между народными депутатами и «Беркутом». Народный депутат от ВО «Свобода» выбил окно на первом этаже здания, группа народных депутатов ворвалась внутрь. http://kiev.unian.net/rus/detail/9812

Народные депутаты покинули Киевсовет через выбитое окно. В частности, здание Киевсовета покинули Сергей Пашинский, Арсений Яценюк, Николай Княжицкий, Андрей Ильенко и другие. http://kiev.unian.net/rus/detail/9814

***

А в это время «регионалы» спокойно готовятся подписать соглашение с ЕС, красиво поссорились с Путиным, набрав дополнительных политических очков для Януковича. И ведут подготовительную работу по созданию электоральной сети по всей Украине и стратегической организации выборов-2015. Выборов на безальтернативной основе, потому что альтернатива действующей власти просто смешна.

Что может быть смешнее, чем Яценюк, ползущий через окно, выбитое в киевской мэрии? А ведь это глава крупнейшей парламентской фракции и главной оппозиционной силы страны! Что может быть смешнее того, как на внутренней «ударовской» тусовке Кличко заявляет однопартийцам, что если на выборах он не пройдёт, ему не нужна эта партия. И что может быть смешнее беснующейся «Свободы»?

В Украине нет партий с идеологией. «БЮТ», «Свобода» и «Удар» — это партии за деньги и должности.

А настоящая идеология обогащения граждан Украины набирает обороты, и всё больше людей присоединяется к движению «5.10», чтобы освободить народ Украины от налогов.

Google +

+ 39 5


Комментарии

Alexej Kobelev , #
+ 5
Согласен, бюджетники - это бесы и есть. По Достоевскому. Это те, кто яростно отстаивает "ПРАВО НА БЕСЧЕСТИЕ". Они требуют не права трудиться, они возмущены не тем, что всех грабят, нет! Их "праведный" гнев направлен на то, что им мало перепадает со стола мародеров! Жить за счет другого и против воли другого - бесчестие. Требовать ПРАВА на бесчестие могут только бесы. Почитайте одноименный роман Федора Михайловича! А Яценюки-Клички - не бесы, а моральные уроды, двоедушные, лицемерные пастыри свиней. Социал-демократы, снимающие пену с мутного потока шариковских вожделений "все отнять и поделить"!
Alexej Kobelev , #
+ 3
"На все происходящее гляжу -
И пью вино с друзьями-разгильдяями.
И наплевать мне, чья берет
В борьбе мерзавцев с негодяями"
Владимир Кириченко , #
+ 0
Игорь Губерман?
Alexej Kobelev , #
+ 1
Не помню точно, но кажется, он. Вообще такая каша из стихов в голове!
Стас Голоднов , #
+ 5
Друзья, продолжайте вещать про идею 5 / 10 , Если раньше, я говорил своим знакомым об этом движении ,они смотрели на меня как на идиота, прошло пол-года и сегодня многие уже поддерживают меня. И помните главное постоянство ... и не останавливаться...
Елена Букарь , #
+ -5
и снова ДЕМАГОГИЯ и манипуляция Балашова!!.. кто борется с казнокрадами он их называет--- " бесами".....а реальных казнокрадов ---"спокойно готовятся подписать соглашение с ЕС"....Вот ВАМ РЕАЛЬНЫЙ пример как БАЛАШОВ работает на ЯНУКОВИЧА!!
Николай Жукоцкий , #
+ 2
Чур меня, чур....(неистово отмахивается)....Снова о Януковиче, иттить его в качель....)
Только-только о механизмах воспрошали воосуществления 5.10 и тут на тебе - снова здорово!...)
Alexej Kobelev , #
+ 4
Предлагаю сенсацию: Балашов - не просто платный агент Януковича, это его потерявшийся в детстве БРАТ! Зита и Гита! Болливуд оторвет с руками сценарий!
Николай Жукоцкий , #
+ 0
Уже представил призывно-лирическую песню братьев на Донбасс арене в окружении 40 слонов , танцующих на крыше Хюндая....)
Alexej Kobelev , #
+ 1
Ага, и обязательно - что б родимое пятно...одинаковое! И Тимошенко - на роль двоюродной мамы, обоим! А коровы как индусам понравятся - ммммм!
Alexej Kobelev , #
+ 0
И ГКЧП никто не вспомнил, годовщину очередную. А тоже - переворот делали, и кто о них помнит? Просто, для опыта и изучения.
Николай Жукоцкий , #
+ 0
ГКЧП вспомнил....даже припомнилось, как тащил в этот день пару арбузов на базу отдыха на Козынке....)
Denis Bludov , #
+ 0
Это норма.
Есть идея о написании книги под названием - Человеческий цирк.
Идея такова, что в книге будет сравниваться, народ - со зрителями, а актёры сцены с правительством.
И как путём иллюзий, хитрости и мошенечества, нас обманывают и как путём, жестокости и насилия, они заставляют нас поверить в свою ложь.
А что касается темы, чувствую потихоньку, что страсть наколяется.
Если бы у нас было финансирование,которого не будет, можно было бы сделать революцию или хотябы гражданскую войну.Чтобы власть сдала свои полномочия, роспуск парламента без права на востановление, оставить только, законодательную власть и исполнительную власть монарху.
Даёшь финансирование!
Alexej Kobelev , #
+ 1
А что, и напишите! Ну хотя бы статью!
Denis Bludov , #
+ 0
вы и сами всё понимаете)
помогите найти работу)

Написать комментарий

Войти с помощью facebook